Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Господи, прости меня... И ты, Сергей Николаич - тоже прости! :agree:возвращение надежды писал(а):а где Николаич в виде дед Мороза с подарочками?
Аха! Щас нам модеры-админы поставят горчичник на одно место , штоб моск просветлелГермиона писал(а):была бы я модером/админом - поставила бы его
"Что касается ума - он светлехонек весьма!"(С)Ines-ik писал(а):штоб моск просветлел
Пришли мне тож измеритель светлости по мылу. Я тож померяю...Гермиона писал(а):он светлехонек весьма!"(
Нормально! Мне не мешает!VegA писал(а):Тока сдвинь корону набок -- чтоб не висла на ушах!
Пасип, солнце! Вот хочу спросить, оставить ее иль убрать?Гермиона писал(а): Оль, привет! Красивая у тебя аватарка!
VegAVegA писал(а):Срочно научите меня где добывать такие картинки и как их сюда цеплять!
А чего - прикольная... ты там уж больно хороша и развеваешься так эротично..ORchidea писал(а):оставить ее иль убрать?
А вполне возможно.. Знаешь, какие пробки везде... И таможня, и гбдд-шники, небось, под Новый год буйствуют... Он в первый день говорил, что машина ломалась.. да и погода - то снег, то дождь... просто, едут, наверное, медленно.. Приедет, Оль, не волнуйся! Лешик - точно доедет, как надо!ORchidea писал(а):А Лешик еще не доехал.....
Ines-ik, а я свой не замеряла! Просто - постановила, волевым решением!Ines-ik писал(а):Гермиона писал(а):
он светлехонек весьма!"(
Пришли мне тож измеритель светлости по мылу. Я тож померяю...
Так приятно...из моего дома в твой переехал!!!!!Гермиона писал(а):А зайчик мой (фикус) - вон он стоит! красавчик!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей