Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Вот точно находка!Как раньше не догадалась)))Варда-Сахара писал(а):обогащаю фильтрованную воду обычным компрессором для аквариума
да, это находка действительно. Причём эту "находку" уже успешно продают - те министойки с кислородными напитками, что стоят повсеместно в ТЦ и кинотеатрах работают по принципу того же компрессора.Пианистка писал(а):Вот точно находка!Как раньше не догадалась)))
Ага, учтем, хотя я для этих целей обычно тоником пользуюсь, или термальной водой, а потом обычной салфеткой промокаю. Хотя Avene косметику сейчас на себе тестирую, сначала вроде понравилось, но эффекта как обычно нет , поэтому хочу попробовать Dr.Taffi.Варда-Сахара писал(а):если промакивать салфеткой, не стягивает. Я пользовалась Vichy, последний раз взяла Avene, мне нравятся обе
А я еще слышала, молотый кофе используют для этой цели тоже неплохо.Helenka писал(а):Но вот скраб -милое дело, это ж можно нафантазировать, что угодно
Для тела сделала - в кофемолке измельчила морскую соль, каменную соль, хлопья овсяные, травы (лепестки розы, ромашка, липа), добавила белую глину, масло авокадо плюс эфирное масло апельсина
самый лучший скраб.Naomi писал(а):, молотый кофе
Я делаю очень просто,свежий крупно молотый кофе-свежий лимонный сок-оливковое масло первого отжима.Пробовала авакадовое масло,но мне не подходит.Naomi писал(а):молотый кофе используют для этой цели
чистая белая глина сам посебе хороший продукт,я смешиваю сухую франц. бел.глину с водой и делаю маску,для жирной кожи лица хорошо подходит.Helenka писал(а): добавила белую глину
Pine писал(а):
чистая белая глина сам посебе хороший продукт,я смешиваю сухую франц. бел.глину с водой и делаю маску,для жирной кожи лица хорошо подходит.
А что это такое?Я вот недавно купила питьевую глину,ее можно использовать для масок,попробовала ,не понравилось,пить я ее не буду,хотя я знаю девушку которая пила,но мне это не надо.Но меня рассмешил состав этой глины,там как бы есть вулканический пепел.Сейчас зайду к ним на сайт,посмотрю что они там написали,redmondclay,есть такой город в Юте,видимо глина от туда.Helenka писал(а):еще вулканические породы
Pine писал(а):А что это такое?Helenka писал(а):еще вулканические породы
по секрету: если положить сверху ещё кусок мяса, будет двойной эффект!Kenia писал(а):ну в смысле хлеб с горчицей на голову)
))))))))))))))умораkatarin писал(а):по секрету: если положить сверху ещё кусок мяса, будет двойной эффект!
спасибо, значит я угадала,это оно и есть,только не из Алтая,а из другого места,сейчас посмотрела очень много миниралов в составе,вероятно поэтому и рекомендуют пить,может организм лучше усвоивает,чем синтетическии минералы.Helenka писал(а):вулканический туф
Ив Роше? мне тоже нравились у них гели для душа.katarin писал(а):а ещё понравился гель для душа "Ле жардин дю мон" с кофе.
Вот, тоже хочется скраб самой сделать попробовать.Pine писал(а):Я делаю очень просто,свежий крупно молотый кофе-свежий лимонный сок-оливковое масло первого отжима.Пробовала авакадовое масло,но мне не подходит.
Я тоже делаю из голубой глины такую маску, добавляю масло виноградной косточки, ростков пшеницы и миндальное, плюс несколько капель ЭМ кипариса и нероли. Глина сама по себе очень ценная штука - и по вытягивающему воздействию на кожу, и по смягчающему-освежающему лифтинг-эффекту. Скрабом для лица както боюсь уже пользоваться, читала вот на форуме аромарти про энзимные пилинги, но так и не поняла, где ж их найти. А глина, как мне кажется, вполне заменяет скраб. И маска опять же, в одном флаконе.Pine писал(а):чистая белая глина сам посебе хороший продукт,я смешиваю сухую франц. бел.глину с водой и делаю маску,для жирной кожи лица хорошо подходит.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя