Айрим
allabama
Вы меня просто просвещаете тут все...

Столько интересных художников
Оч понравился Кустанович...даже все прочитала на его сайте и подумала, что хотела бы купить его картину...если они уже не запредельно дорогие, конечно... Подумала, что его способ изображения мира отражает идею о единой ткани мироздания, из которой - всё и все... Мы не замечаем обычным зрением, но... иногда можно почувствовать... что вот эти крошечные частицы...и не частицы ведь... а сгустки энергии, которые на время создают форму...вплоть до разумных форм...рассыпаются и вновь создают...и разницы нет меж ними, ибо все - из единого...Да, вот Кустанович заставил задуматься... А сам вполне приспособленный к жизни, и конъюнктурный вполне... Я не в обиду, а просто стало вот интересно - и и с ума сходить не надо, как Врубель и Чюрленис...

Значит, и так можно...
allabama писал(а):Чюрленис умер в 36 лет в небольшой частной клинике для душевнобольных.
... плата за возможность прикоснуться к...? трагедия человека...
А еще вспомнила Толкиена с его Сильмариллионом - как творился мир: звуки...один за другим...аккорды...образы...музыка и живопись
Получается, что когда мы говорим, то исполняем музыку и рисуем картины...
Вот и я несколько дней думаю и читаю на свою любимую тему - звуки, слова, истинная речь...истинное имя...произнесенное слово и его последствия

Ну в общем близкая тема