Вишенка писал(а):Эка, мне больше всего не понравилось, что главная героиня - понятно, у нее там страсть и все дела, рассудок помутился.
НО она топиться в итоге не потому что что-то поняла насчет себя или насчет него... что грехи может какие-то допустила, жизни чужие просто так загубила.
А она топиться исключительно потому, что поняла, что ему больше она не нужна и он нашел ей замену. Если бы он с ней продолжал общаться, то она даже в ссылке продолжала бы подкупать там этих, конвойных, чтобы с ним увидеться, продолжала бы таскать ему теплые вещи и прочее.
И все это подается автором как "какая интересная и содержательная женщина... какая особенная сила и начинка".
Ну блин, у меня рвотный рефлекс от всего что там описано.
Вишенкаты знаешь, я вот поняла, что Кармен, знаменитый распиаренный персонаж, типа такой идеал женщины - просто шлюшка
пока она молодая, за ней будут бегать всякие дурачки, типа этого Хосе, которого она окрутила и использует
богатенькие ее просто трахают и дают деньги
но ее красиво убивает Хосе
но я думаю, такое происходит когда у человека живущего так как она заканчивается нормальная энергия для жизни
и неважно, что в итоге, кирпич упал на голову или Хосе убил
она его тоже погубила
вобщем, на самом деле ничего хорошего и в качестве примеров какойто там любви
а классика нам все это приподносит как пример большой любви, а Кармен, как некий идеал женщины
и любви тут вообще нет ни грамм
скорее, о кармических отношениях