Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
ух-ты, ух-ты ...давай потом фотки- страх как интересноNadin писал(а):меня операция "дуб" прошла успешно))) с соседом распилили, а мужа я заставила на горбу домой притащить))
Nadin писал(а):Такой красивый дуб! Ветвистый, в лишайниках голубых и желто-зеленых))) Я его художественно обстругала, лишайники оставила, обпилила как надо, вот собираюсь бесцветным лаком его обработать, спреем...
ВАУ! мамадарахая! Вот это да! Но как.. Вам это удалось, черт возьми?(с)Nadin писал(а):
У меня операция "дуб" прошла успешно))) с соседом распилили, а мужа я заставила на горбу домой притащить))
Такой красивый дуб! Ветвистый, в лишайниках голубых и желто-зеленых))) Я его художественно обстругала, лишайники оставила, обпилила как надо, вот собираюсь бесцветным лаком его обработать, спреем...
SvETTUS1 писал(а):есть еще женсчины в немецких селениях
SvETTUS1 писал(а):Ты просто завидуешь!
Так выражайся яснее! повосхищайся откровеннее! мне так дерево было жалко, шо "уйдет". Я такой куркуль..Ольга Совякина писал(а):SvETTUS1 писал(а):Ты просто завидуешь!
я вообще-то не завидую...я в ВОСХИЩЕНИИ-
.А что бы не метили,можно потереть место которое облюбовала кошка корочкой лимона или мандарина,кошки не любят запах цитрусовых.Мне помогло
Накидали мандариновых корок на кресло, прямо на них и пописила.
фик нам всем, Гуля. Их всех видимо в кутузку упекли за грабеж в особо крупных . Апять же больше трех- уже банда. Оль, я тоже поржала.Gulya писал(а): ждем фотоотчета, тут уж не отвертишься
Мама Роза писал(а):у вас кошка не имеет дурной привычки прыгать
сверху на ничего не подозревающую хозю ?))
Я б с опаской ходила вдоль такой лестницы ..
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя