Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Нет, делать надо заранее, числа 16 - на новолуние как раз хорошо бы замешать, до полнолуния как раз две недели на выдержку и останется.Варда-Сахара писал(а): на убывающей луне сделать, а на растущей пить потом?
Девочки, тут не знаю, мне как в рецепте написали, так я сюда и скопировала. Думаю, что зарывать сразу надо. То есть настаивать 2 недели под землёй... Только вот с какой целью? Может энергетика земли нужна, а может просто холод и темнота, за отсутствием холодильников в прежнее время может так делали? Рецепт-то ведь, вроде, древний...Palitra писал(а):перед тем, как настойку зарыть в землю, ее надо 2 недели настоять? Или все намешать и настаивать под землей?
LiSonka писал(а):Думаю, что зарывать сразу надо. То есть настаивать 2 недели под землёй...
Я вот тоже, как и LiSonka, подумала, что именно настаивать надо зарытым в землю.Palitra писал(а):перед тем, как настойку зарыть в землю, ее надо 2 недели настоять? Или все намешать и настаивать под землей?
и как результаты?Nika49 писал(а):Но 10 лет назад я этот рецепт опробовала.
Варда-Сахара, результаты были заметны, комплиментов хватало, но, как я уже LiSonkе говорила, ведь было-то это целых 10лет назад: по прошествии этих лет тот возраст теперь кажется... "Ах!" поэтому, может дело и не в бальзаме этом чудодейственном было.Варда-Сахара писал(а):и как результаты?
Общий объём продукта должен быть 2 литра ( 1л водки и 1 литр на всё остальное: по 250мл -мёд, морковный сок,свекольный и сок редьки). Значит в утренней дозе настойки (30мл всего) будет лишь 15мл водки. Это тоже нельзя? Я не в курсе правил, честно говоря.Варда-Сахара писал(а):как же я буду настойку пить, ежели мне каждый день за руль?
Варда-Сахара, а не знаете хорошего способа борьбы со слёзными бороздами? Я уж как-то жаловалась, что с 15-ти лет этим страдаю ...Варда-Сахара писал(а): хорошо помогает: кончиком языка с упором давить на нёбо над верхними передними зубами. Будет ощущаться работа мышцы, которая как раз под подбородком. Сначала понемногу, а потом до 50-ти раз в день.
Варда-Сахара, спасибо, однако ... Я эту ссылку и раньше видела, но ничего не поняла. Ну не пойму, как можно на практикеЛегкими пульсирующими движениями подталкивайте мышцу вверх (можно "столбиком"). Желательно, чтобы "внутренний" импульс – чувство мышцы, доходило до области переносицы. Здесь – чем дальше импульс – тем лучше ...Варда-Сахара писал(а):LiSonka, http://kondalini.livejournal.com/14571.html
Вот кстати, была у меня пудра со светоотражающими частицами, так если нанести точно на слёзные борозды, а потом спрятать под обычную пудру - лицо хорошо выравнивается. Не знаю, можно ли это назвать хайлайтером. А если, как пишет Стелла, под нижним веком - можно припрятать тёмные круги под глазами. И вообще маскирует разные неровности. Только потом - обязательно под обыкновенную пудру, иначе лицо будет как у индейца в боевой раскраске .Stella писал(а):вместо хайлайтера я кистью для румян перламутровые светлые тени наносила под бровь и над скулой и под нижним веком.... то есть не обязательно прям отдельное средство покупать))) Визуально глаза делает больше.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость