Косметика и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 19:34

По просьбам Стеллы и Пианистки :smile: Но думаю будет интересно всем.

----------------------------------------------
Бриджит
Автор темы

#1381 LiSonka » Вт, 11 сентября 2012, 7:53

Варда-Сахара писал(а): на убывающей луне сделать, а на растущей пить потом?
Нет, делать надо заранее, числа 16 - на новолуние как раз хорошо бы замешать, до полнолуния как раз две недели на выдержку и останется.
Palitra писал(а):перед тем, как настойку зарыть в землю, ее надо 2 недели настоять? Или все намешать и настаивать под землей?
Девочки, тут не знаю, мне как в рецепте написали, так я сюда и скопировала. Думаю, что зарывать сразу надо. То есть настаивать 2 недели под землёй... Только вот с какой целью? Может энергетика земли нужна, а может просто холод и темнота, за отсутствием холодильников в прежнее время может так делали? Рецепт-то ведь, вроде, древний...
LiSonka

#1382 Nika49 » Вт, 11 сентября 2012, 8:20

LiSonka писал(а):Думаю, что зарывать сразу надо. То есть настаивать 2 недели под землёй...
Palitra писал(а):перед тем, как настойку зарыть в землю, ее надо 2 недели настоять? Или все намешать и настаивать под землей?
Я вот тоже, как и LiSonka, подумала, что именно настаивать надо зарытым в землю.
В рецепте же сказано, что настаивать две недели, а потом уточнение, что как раз на 2 недели и зарывали в землю.
Девочки, рецепт этот я вырезала из какой-то местной казачьей газеты, будучи в отпуске на юге, и вклеила в тетрадку на будущее помолодение :-D Шучу, конечно.
А недавно эту забытую тетрадку нашла :smile:
Но 10 лет назад я этот рецепт опробовала. Только не зарывала в землю, нет такой возможности.
Сшила плотную тёмную х/б-шную сумочку, поместила туда ёмкость и поставила на нижнюю полку хол-ка, то есть темно и прохладно.
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 1 месяц

#1383 Бриджит » Вт, 11 сентября 2012, 15:34

Nika49 писал(а):Но 10 лет назад я этот рецепт опробовала.
и как результаты?
Бриджит
Автор темы

#1384 Nika49 » Вт, 11 сентября 2012, 18:48

Варда-Сахара писал(а):и как результаты?
Варда-Сахара, результаты были заметны, комплиментов хватало, но, как я уже LiSonkе говорила, ведь было-то это целых 10лет назад: по прошествии этих лет тот возраст теперь кажется... "Ах!" :grin: поэтому, может дело и не в бальзаме этом чудодейственном было. :dont_knou:
А вообще я регулярно учиняю над собой какие-нибудь "эксперименты" по применению народных рецептов очищения-оздоровления и ни разу не разочаровывалась.
Сейчас пью настойку по рецепту LiSonkи, как закончу - отпишусь о результате. :smile:
Nika49

#1385 Бриджит » Вт, 11 сентября 2012, 23:55

блин....только сейчас до меня дошло.....как же я буду настойку пить, ежели мне каждый день за руль? :huh:
Если только по приходу домой три раза садиться ужинать и три раза выпивать :ninja:
Бриджит
Автор темы

#1386 Nika49 » Ср, 12 сентября 2012, 8:44

Варда-Сахара писал(а):как же я буду настойку пить, ежели мне каждый день за руль?
Общий объём продукта должен быть 2 литра ( 1л водки и 1 литр на всё остальное: по 250мл -мёд, морковный сок,свекольный и сок редьки). Значит в утренней дозе настойки (30мл всего) будет лишь 15мл водки. Это тоже нельзя? Я не в курсе правил, честно говоря. :?
Ну, вообще правильно, не стоит рисковать, нет такой необходимости, учитывая ещё, можно сказать, юный возраст.
Nika49

#1387 Бриджит » Ср, 19 сентября 2012, 21:28

а кто нибудь пользуется хайлайтером?
Я как в танке блин....весь ютуб в диких восторгах, а я даже ещё не купила себе)) Думаю вот прикупить наверное шисейдо. Кто что скажет?
Бриджит
Автор темы

#1388 Nadin » Ср, 19 сентября 2012, 22:54

Варда-Сахара, это что такое вообще? :hi-hi:
Nadin

#1389 Бриджит » Ср, 19 сентября 2012, 23:11

Nadin, ещё одна в танке :-D
Это вобщем субстанция (может быть в любом виде), которая вроде бы делает лицо свежее, красивее и моложе. Наносить надо на определенные зоны . В ютубе есть много видео, посмотри Викки 3000, она русская шведка, такая с акцентиком разговаривает.
Я честно говоря смотрела и мало что заметила.....но может камера плохо передает. :dont_knou:
Бриджит
Автор темы

#1390 Nadin » Чт, 20 сентября 2012, 0:38

Варда-Сахара, это декоративная косметика что ли? Или какое-то новшество среди кремов?
Nadin

#1391 Бриджит » Чт, 20 сентября 2012, 8:14

Бриджит
Автор темы

#1392 LiSonka » Пн, 24 сентября 2012, 11:50

Варда-Сахара писал(а): хорошо помогает: кончиком языка с упором давить на нёбо над верхними передними зубами. Будет ощущаться работа мышцы, которая как раз под подбородком. Сначала понемногу, а потом до 50-ти раз в день.
Варда-Сахара, а не знаете хорошего способа борьбы со слёзными бороздами? Я уж как-то жаловалась, что с 15-ти лет этим страдаю :cry: :smile: ...
LiSonka

#1393 Бриджит » Пн, 24 сентября 2012, 14:26

Бриджит
Автор темы

#1394 Stella » Вт, 25 сентября 2012, 0:22

вместо хайлайтера я кистью для румян перламутровые светлые тени наносила под бровь и над скулой и под нижним веком.... то есть не обязательно прям отдельное средство покупать))) Визуально глаза делает больше. Мы так на дискотеку красились... я даже не знаю откуда узнала, наверное, в журнале как то увидела. Мы с подругой любили дома устраивать покраски морды лица и экспериментировать ))))
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#1395 Бриджит » Вт, 25 сентября 2012, 18:48

Stella, Лен, все хотела ответить тебе в теме про одежду, но уже страниц написали много и все улетело))) Про челку. Что от неё невозможно избавиться. У меня та же проблема, и я хочу сделать микрокапсульное наращивание челки. Видела у других, смотрится натурально. Как сделаю, отпишусь.
Бриджит
Автор темы

#1396 Stella » Вт, 25 сентября 2012, 21:31

Варда-Сахара, прикол в том, что я не пойму надо ли мне вообще от нее избавляться :-D Если даже ее нарастить, то это зализанной что ли ходить или назад подкалывать - волосы же будут на морду лица падать))) Где то даже прочитала, что женщины с отросшей челкой более психованные :hi-hi:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#1397 LiSonka » Ср, 26 сентября 2012, 7:56

Варда-Сахара писал(а):LiSonka, http://kondalini.livejournal.com/14571.html
Варда-Сахара, спасибо, однако :dont_knou: ... Я эту ссылку и раньше видела, но ничего не поняла. Ну не пойму, как можно на практикеЛегкими пульсирующими движениями подталкивайте мышцу вверх (можно "столбиком"). Желательно, чтобы "внутренний" импульс – чувство мышцы, доходило до области переносицы. Здесь – чем дальше импульс – тем лучше :dont_knou: ...
LiSonka

#1398 LiSonka » Ср, 26 сентября 2012, 8:01

Stella писал(а):вместо хайлайтера я кистью для румян перламутровые светлые тени наносила под бровь и над скулой и под нижним веком.... то есть не обязательно прям отдельное средство покупать))) Визуально глаза делает больше.
Вот кстати, была у меня пудра со светоотражающими частицами, так если нанести точно на слёзные борозды, а потом спрятать под обычную пудру - лицо хорошо выравнивается. Не знаю, можно ли это назвать хайлайтером. А если, как пишет Стелла, под нижним веком - можно припрятать тёмные круги под глазами. И вообще маскирует разные неровности. Только потом - обязательно под обыкновенную пудру, иначе лицо будет как у индейца в боевой раскраске :ninja: .
LiSonka

#1399 Бриджит » Ср, 26 сентября 2012, 16:53

LiSonka, я вам советую купить книгу Бениты Кантиени. Там она подробно обучает этим пульсациям. О себе могу сказать, что научилась тянуть "шлем" лица спустя месяц после того, как попробовала первый раз.... Зато теперь я шевелю ушами, и с лёгкостью тяну скулы и щеки.
Бриджит
Автор темы

#1400 Марианна » Ср, 26 сентября 2012, 17:04

Варда-Сахара, и как? Результат замечаешь?
Марианна

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"