Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
я хотела быть ковбоем.LottaMarkus писал(а):Каждая девочка хочет быть принцессой (или Бабой Ягой )
а что не так? Скромно, ни декольте, ни мини. Хорошее платье для выпускного. Розовое, как у принцессы.Aroha писал(а):Девочка на выпускном![]()
Замуж видимо в короне будет выходить
[
- Спойлер
- url=https://fastpic.org/view/120/2022/0810/0c08cf841408e50fd5563fcbb433cf76.jpg.html]
[/url]
Я тоже не поняла, с чего взяли ,что ВСЕ девочки хотят быть принцессами.СТ писал(а):я хотела быть ковбоем.
ну, "баба на чайник" наше все русское ))СТ писал(а):но скорее коктейльный вариант.
ну, не все дозревают к 17 годам до добротного коктейльного платьяСТ писал(а):Aroha, мне тоже не нравится от такое в пол на выпускной. Лучше интересный, но скорее коктейльный вариант.
давай-давай, погнобиAroha писал(а):ну, "баба на чайник" наше все русское ))
Я согласна как стилист и просто женщина понимаю и давно заметила такую формулу - нет еще характера нет и нормального гардероба. Одежда рождается из характера. Есть личность - есть стиль.monroe писал(а):ну, не все дозревают к 17 годам до добротного коктейльного платьяСТ писал(а):Aroha, мне тоже не нравится от такое в пол на выпускной. Лучше интересный, но скорее коктейльный вариант.
мне всё нравится в этом луке, у русской женщины не много поводов надеть платье в пол.
Добавлено Чт, 11 августа 2022, 15:42:давай-давай, погнобиAroha писал(а):ну, "баба на чайник" наше все русское ))
не, мы о другом. Мы с Арохой видим здесь просто чрезмерность. Ирисс дополнила, что чрезмерность от незрелости. Монро вон говорит, что чрезмерность иногда хороша (ну гуляй душа).Bridget писал(а):Почему нужно, чтоб все были одинаковыми?
Да, манжетики лишние. Какой-то аксессуар добавить на вырез в зоне декальте и будет нормальноAroha писал(а):Дочь сказала, что повязки лишние, а платье норм, но она бы не надела такое конечно.
Я не об этом, я о том, что в платье всё довольно умеренно.Bridget писал(а):эффекта от натуралки
я и писала, что все в меру и скромноmonroe писал(а):что в платье всё довольно умеренно.
да, это такmonroe писал(а):Всё вечернее надо делать из полиэстра.
но их нетСТ писал(а):надо устраивать карнавалы
Поскольку я сегодня не выспалась, то читаю как-то плохо.. вот прочитала сначала не народные гуляния, а "юродивые" гуляния. Как только такое померещилось!СТ писал(а):народнвые гуляния ни о чем
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя