прочитала бестселлер Полины Осетинской Прощай, грусть
очень понравилось
всем рекомендую
если кто не знает, кто это
известная пианистка, молодая и красивая, умная, сильная, успешная, состоявшаяся
она стала выступать с 6 лет и была известным феноменом вундеркиндом
потом оказалось, что это ее отец ее заставлял много заниматься, истязал, бил, не кормил, а сам пил и насиловал девушек на ее глазах
в 13 лет она от него сбежала. оказалось, он безграмотный самоучка, не знающий нот, учил ее неправильно, по своей системе, и исковеркал этой учебой. но судьба и Бог ей все таки послали преподавателя, и она ценой титанического труда переучилась и вошла в элиту мировой музыки.
сейчас много выступает, известна, красива и у нее трое детей.Но с мужем разошлась, по слухам он ее тоже побивал.
я не специалист в музыке и мне интересно, кто разбирается. Хорошо ли она играет......мнение. например, Дины
потому что женщине с тремя детьми нереально быть концертирующим пианистом, это тяжелая физическая работа на износ.
а была бы она столь известна, будь она старой девой, живущей с пианино.....ведь тут уже одна музыка, ею пленять, никакого бренда
ну и получается, такая невероятно сильная женщина, ей практически не нужен мужчина.........зачем он....только детей сделать.......интересно порассуждать о взаимоотношении полов в современном мире
Полина Осетинская, как архетип современной женщины
Добавлено спустя 25 минут 15 секунд:никто меня не услышал/не увидел
не хочу ждать, создам отдельную тему