Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
не, а я сначала стейк, а потом уж шоколад, но, обязательно - чёрный!Мелодия души писал(а):Ну и я 1 группы крови, однако однозначно выберу десерт нежели кусок мяса
то были "индивидуальные" диеты с забором анализов, таблицами и пр. А по Д*Адамо - сам себе хозяин, просто инфа. Не нравится - не бери.SvETTUS1 писал(а):все эти группы крови -это наукообразное разводилово по диете. Помните была такая?
Помню, я еще тогда, как читала в первый раз, заметила несоответствие своих предпочтений.но вот же ж есть люди, которые считают это за истину.SvETTUS1 писал(а):Мелодия, все эти группы крови -это наукообразное разводилово по диете. Помните была такая?
за истину надо брать свои личные предпочтения, я на сладкое не падка, во всех смыслах этого слова.. Просто с рождения правильно кормили, сласти только на праздники, в остальное время - мед, сухофрукты.Мелодия души писал(а):Помню, я еще тогда, как читала в первый раз, заметила несоответствие своих предпочтений.но вот же ж есть люди, которые считают это за истину.SvETTUS1 писал(а):Мелодия, все эти группы крови -это наукообразное разводилово по диете. Помните была такая?
Конечно, не истина! Человека, вообще, сложно систематизировать - так и норовит вывалиться из любой системы.Мелодия души писал(а):Помню, я еще тогда, как читала в первый раз, заметила несоответствие своих предпочтений.но вот же ж есть люди, которые считают это за истину.SvETTUS1 писал(а):Мелодия, все эти группы крови -это наукообразное разводилово по диете. Помните была такая?
Мадера писал(а):Если слушать мой организм, то ему нужно для здоровья только шардоне со сгущенкой!
Чой та? У нас нормальная, вроде, я емМадера писал(а):Хорошо, что сгущенка сейчас вся синтетическая пошла - есть невозможно.
жирные пудинги то в подливахGulnara ABU писал(а):ухне мы придерживаемся больше британской диеты
мы жирные пудинги не готовим, даже блины редко готовим- тк жирные они и сырое практически мокрое тесто - забивает желудок.Мама Роза писал(а):жирные пудинги то в подливахGulnara ABU писал(а):ухне мы придерживаемся больше британской диеты
придерживайтесь на здоровье
Gulnara ABU писал(а):и в микровлновку.
в духовом шкафу можно картофель- рыбья чешуя, позаимстовавала у шеф-повара "Максима" в сссровские годы из журнала. тонко нарезаем кружочками ( чтобы светились_ картофель). в шумовку и в масло кипящее.. на несколько минут- 1-2..Солнышко писал(а):Gulnara ABU писал(а):и в микровлновку.
А как без микроволновки?
В духом шкафу можно??
Gulnara ABU писал(а):в шумовку и в масло кипящее.
так тоже пойдет. дольше будет готовится, и такой картофель покрывается корочкой естественной, если на рука положить. рукав на противень просто положить, сверху картофель. Если на противень - то корочка поджаристая будет, можно включить гриль, будет корочка сверху тоже. Я просто оттталкиваюсь от того, как готовят сам шеф-повара, они если дают технологию, то она безукоризненна, и стараюсь сама не сочинять уже, может только видоизменить что-то хочу.Солнышко писал(а):Gulnara ABU писал(а):в шумовку и в масло кипящее.
Не поняла..
Это ж в масле..
А как в духовке??
Порезать,разложить,сбрыснуть маслом и до готовности??
Так пойдёт??
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей