Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
да мы вот со снохой крокодилицу материну периодически сажаем на диету. Ругаемся на мать, строжимся, следим и собака худеет за пару-тройку недель. А потом отпускаем и расслабляемся и опять по новой.SvETTUS1 писал(а):ожирение- это гуманное усыпление и есть.
И медитировать с кошкой. Кошки-специалисты по медитации)))Ольга Совякина писал(а):гладить кошку сравне медитации
У меня в доме гадила и пакостила только одна собака, - взятая от прежних хозяев, которую приучили к уси-пуси. Ни одна из взятых с улицы, - нет. И сейчас, обе, взятые с улицы, из них только одна в первый день нагадила. Но ей достаточно было ОБЪЯСНИТЬ, - и она поняла. Не требуется ни бить, ни кричать. Не нужно дрессировать, приучать к командам, - общаемся, в основном, жестами, интонацией и настроением. Потому что они САМИ стараются, сами долго просились взять, - и ценят.Ольга Совякина писал(а):в любом случае когда приехала моя мать собака была адекватна...и еще некоторое время после того, как мать решила что собачка эта ей нравится и пожалуй она ее СЕБЕ возьмет- тоже... а потом пошли гуси косяками та стала ссать ей на кровать, спать на ее подушке, скулить бесперечь и кляньчить еду, гадить по углам, грызть всякую фигню типа свечек и фантиков...а потом в ход пошло кошачье дерьмо но уже через месяц мать собаку забирает с собой в деревню
вот и я о томoldsatana писал(а):Балованные животные - нет, не ценят. Особенно, если их окружает то отношение, которое преобладает и озвучивается в этой теме. Уси-пуси, умильная игрушка, с которой носятся.
вот ксати забить его башку между прутьями спинки стулаSvETTUS1 писал(а):продолжаю для Вас тему Как занять кота.
какая ты садисткаОльга Совякина писал(а):вот ксати забить его башку между прутьями спинки стулаSvETTUS1 писал(а):продолжаю для Вас тему Как занять кота.
занят будет по самое небалуйся
это я садистка ... не я эти фотки выкладывала, не я тут предлагали кису ЧЕМ- НИТЬ занять...и всякие такие нехорошие ассоциации и идеи в головы вкладывалаStella писал(а):какая ты садистка
да друга ему нужно. Мы не представляем, какие социальные животные, эти кошки и коты.SvETTUS1 писал(а):Как занять кота
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя