Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ну это когда передавать некому, а если двое, и младшему могло бы достаться, то лучше что подорожеСкарлетт писал(а):Марианна писал(а):у меня все вещи купленные в х энд м или Ц энд А, знаешь наверное такие, настолько растянулись, выстирались, совершенно потеряли вид, что второму сыну, носить их после первого, просто невозможно.
Потому что все эти сетевики - это китайское фуфло; с другой стороны, они и стоят, как китайское фуфло, так что их в принципе можно даже не стирать, а сразу выбрасывать по мере загрязнения.
Я дочке в H and M , INCITY , OGGI или евроджинс раз в месяц одну-две вещи покупаю (потому что девочке в 14 постоянно "нечего носить" , бедный будущий муж , дык и не жалко, потому что как раз подростковая одежда - поносил и выкинул, и не жалко, потому что оно теряет форму с такой же скоростью, как у подростков меняется настроение и вкусы. А стоит дёшево благодаря низкому качеству.
Мадера, но у нас Китай , ещё и не факт, что кожа, стоит от силы на пару тыщ дешевле.....Мадера писал(а):Пять кусков за пару ботинок! Я найду им лучшее применение! И тем и другим!
Я чего-то уже больше склоняюсь к тому, что есть обувь для человеческих ног, как в Томас Мюнце с его "изи" серией и анатомическими внутренностями ; а есть для "внешнего употребления", то есть больше для "чужих глаз" - эффектно выглядящая, но расчитанная на ноги с большим запасом стойкости, "красота требует жертв" Мои ноги на жертвы уже не способны , но и в опорках ходить не хочется, поэтому эта сеть для меня - находка в определённой степени.Мадера писал(а):Все ноги индивидуальны, как и всё прочее. Посему и фирм таких разных индивидуальных так много...
Может это и хорошо! Может так и должно быть!
Мадера писал(а):Пять кусков за пару ботинок!
мяса естественно!Варда-Сахара писал(а):Мадера писал(а):Пять кусков за пару ботинок!
пять кусков чего?
Скарлетт писал(а):Варда-Сахара, там ссыль. Рублей, конечно. Не баксов же. Пять тыщ баксов - это не мой уровень жизни.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей