Косметика и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 19:34

По просьбам Стеллы и Пианистки :smile: Но думаю будет интересно всем.

----------------------------------------------
Бриджит
Автор темы

#1361 Бабочка » Чт, 2 августа 2012, 20:25

bio писал(а): но насыщение крови кислородом дает похудение в талии за неделю 5 см.
Кстати, Ковальков, про которого писала выше, говорит, именно, об аэробных упражнениях, поэтому говорит о ходьбе на воздухе. Если это упражнения,( они вступают на какой-то стадии его методики), они тоже должны быть максимально аэробными, то есть либо на улице, либо в очень хорошо проветренном или продуваемом помещении.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#1362 bio » Чт, 2 августа 2012, 21:27

babochka, на улице особенно не попыхтишь, только если кто живет в частном доме, и не зимой, а дома форточки запроста можно открывать.

Варда-Сахара писал(а):bio, бодифлекс имеет существенный минус - им нельзя сделать форму, только убрать лишнее. Если талия широкая, она не станет узкой. А вот с Майклс это возможно - тело становится куском пластилина, лепи что хочешь. То, что тжеловато - может быть, но только вначале. Потом организм привыкает и даже самые жесткие уровни идут как по маслу.
в сочетании с ходьбой прекрасно работает, у бодика большой плюс - уменьшается объем жуледка

но это кому что подходит, по состоянию здоровья.
раньше я делала комплекс с Синди Кроуфорд, и нормально, а сейчас уже прыгать как кобыла уже не могу )
bio

#1363 Теххи » Ср, 8 августа 2012, 18:46

Stella писал(а):кстати, считается, что лицо провисает в нижней части лица и в носогубной складки от частой "маски презрения" на лице... ну чем то еще высокомерное выражение лица напоминает :smile:

ну конечно :-D
а носогубные складки, несомненно от частого ржания появляются :-D
Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу.(с)
Теххи
Аватара
С нами: 15 лет 3 месяца

#1364 Бриджит » Ср, 8 августа 2012, 21:48

лицо провисает от физиологического строения, а вот носогубки могут появиться от неправильной осанки
Бриджит
Автор темы

#1365 Теххи » Чт, 9 августа 2012, 18:46

Варда-Сахара писал(а):лицо провисает от физиологического строения, а вот носогубки могут появиться от неправильной осанки

верно, ну и к сожалению время ... рано или поздно воздействие времени сказывается

Айрим, красиво сил нет :roll:
Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу.(с)
Теххи
Аватара

#1366 Nadin » Чт, 9 августа 2012, 19:10

+ генетика и различные типы старения. У кого морщины, и кого овал плывет, у кого второй подбородок растет...
Nadin

#1367 Бриджит » Чт, 9 августа 2012, 19:44

Nadin, второй подбородок это не старость, это обжорство :-D
Бриджит
Автор темы

#1368 Nadin » Пт, 10 августа 2012, 18:37

Варда-Сахара, моя сестра такая дохлая была, страшно смотреть. Потом поправилась, округлилась, красота! Ни целюлита, ни живота, ничего такого нет, стройная сочная фигура. А вот подбородочек уже наметился((( Нет, его как бы нет еще, но когда говова чуть вниз наклонена, то тенденция налицо в прямом смысле(((
Nadin

#1369 Бриджит » Пт, 10 августа 2012, 19:04

Nadin, в таком слуае такое упражнение хорошо помогает: кончиком языка с упором давить на нёбо над верхними передними зубами. Будет ощущаться работа мышцы, которая как раз под подбородком. Сначала понемногу, а потом до 50-ти раз в день.
Бриджит
Автор темы

#1370 Y-ina » Пт, 10 августа 2012, 19:11

Nadin писал(а):А вот подбородочек уже наметился((( Нет, его как бы нет еще, но когда говова чуть вниз наклонена, то тенденция налицо в прямом смысле(((
у меня с двух лет подбородок :grin:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#1371 Stella » Сб, 11 августа 2012, 10:30

Варда-Сахара писал(а):Nadin, в таком слуае такое упражнение хорошо помогает: кончиком языка с упором давить на нёбо над верхними передними зубами. Будет ощущаться работа мышцы, которая как раз под подбородком. Сначала понемногу, а потом до 50-ти раз в день.
так смешно выпирает нижняя часть подбородка при этом :-D
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#1372 Бриджит » Сб, 11 августа 2012, 23:07

Stella, :unsure: у меня ничего не выпирает. Вообще не заметно визуально, что я что то делаю :dont_knou:
Бриджит
Автор темы

#1373 СТ » Вс, 12 августа 2012, 19:07

в отпуск брала "экспресс-борьбу" с последствиями солнечных ванн. Я чувствительна с солнцу, поэтому сделала смесь: масло грецкого ореха+Д-пантенол+кристаллический ментол.
очень много вбухала ментола, было желание надеть шубу :-D . Но Пантенол и груцкий орех прекрасно работают на успокоение и регенерацию.
СТ

#1374 Бриджит » Вс, 12 августа 2012, 19:08

СТ, а если просто маслом грецкого ореха мазать, будет супер-коричневый загар.
Бриджит
Автор темы

#1375 СТ » Вс, 12 августа 2012, 19:10

Варда-Сахара, ну вот я с этим рассчетом и взяла именно эт масло! у меня был выбор. Так что я в тени все время просидела, накрытая чем угодно, под защитой. а загар хорош :-D
СТ

#1376 Бриджит » Вс, 12 августа 2012, 19:13

СТ, я когда осенью на море езжу, никогда не покупаю масел для загара - только грецкий орех. За лето как правило у меня кожа уже загорелая, к солнцу адаптированная, и вот на такую кожу этот орех дает такой потрясающий цвет! Как в глянцевых журналах.
Бриджит
Автор темы

#1377 Пианистка » Вс, 12 августа 2012, 20:43

Варда-Сахара писал(а):На заврак съедать 2-3-4 яблока и после них не есть и не пить 2 часа. Так в течении месяца, следующий месяц такой заврак делать через день.
Если так ужинать, то эффект такой же будет?интересно..
- Здравствуйте! Я к вам из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

#1378 LiSonka » Пн, 10 сентября 2012, 7:32

Девочки, мне ту Nika 49 рецептик прислала, с её позволения размещаю для всех. Я сама не пробовала ещё, но сейчас идут как раз свежие овощи - может кто и заинтересуется.
«Целитель, травница Алла Тартак считает, что вернуть молодость можно с помощью рецептов, основанных на натуральном сырье, которые применяли ещё наши прабабушки:
«Есть у меня состав, который вымывает из организма шлаки, растворяет жировые отложения вокруг сердца и печени. Настойка, известная на Руси с незапамятных времён, всего за месяц превращает морщинистых дам в молодых красоток. Это волшебное снадобье обновляет кровь и делает грудь упругой. Вот его рецепт:
1стакан морковного сока
1 стакан свекольного сока
1 стакан сока чёрной редьки
1 стакан мёда
1 литр водки.
Настаивать 2 недели
Принимать по 30 миллилитров 3 раза в день перед едой.
Правда, если точно следовать рецепту, то «пузырёк с настойкой молодости» нужно на 2 недели зарыть в землю, а уж потом пить.
В этом единственная сложность».

Я буду делать на убывающей луне, то есть после 30 сентября. Вообще, все чистки лучше проходят после полнолуния. А вот закапывать в землю - неохота. Думаю, опустить в яму в гараже. Как думаете, это равносильно :smile: ?
LiSonka

#1379 Бриджит » Пн, 10 сентября 2012, 20:28

LiSonka, на убывающей луне сделать, а на растущей пить потом?
ЗЫ. А я вот если сделаю, то наверное зарою :-D Благо сейчас у нас земли завались - рой где хочешь)))
Бриджит
Автор темы

#1380 Palitra » Вт, 11 сентября 2012, 7:08

LiSonka. перед тем, как настойку зарыть в землю, ее надо 2 недели настоять? Или все намешать и настаивать под землей?
Palitra
С нами: 12 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"