Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Да, уже давно но это у них там, там и пол можно менять детям.
Считается, что на правом плече сидит светлый ангел, на левом тёмный.СТ писал(а):Всё у тебя есть, дура!" - шепчет сидящий на левом плече. И правда, думаю, всё у меня есть. "Сандали с носками ты ещё не носила! Хотя бы пляжные тапки, удиви себя, порадуй окружающих"- шепнул сидящий на правом плече. ГЕНИАЛЬНО, СУКА! Спасибо от всего сердца, товарищ Сатана.
СТ писал(а):как две баржи гружённые старыми шлюхами
а у левшей?scarly писал(а):Считается, что на правом плече сидит светлый ангел, на левом тёмный.
СТ писал(а):а у левшей?scarly писал(а):Считается, что на правом плече сидит светлый ангел, на левом тёмный.
Я вообще сомневаюсь про какие-то ее знания в этой области.scarly писал(а):Чувствуется слабое знание предмета.
CYOKK писал(а):The Wall Street Journal сообщает, что мода на волосатые подмышки вернулась, независимо от того нравится вам это или нет.
Из одесской телеги.Типичная Одесса
Как в начале ХХ века реагировали на женщину в брюках.
"В Одессе 25 апреля, в начале 8 часа вечера, Дерибасовская ул. была ареной дикой сцены. Показалась дама в брюках. Моментально со всех сторон её окружила публика и стала преследовать. Положение дамы, рискнувшей показаться в модном костюме становилось всё более критическим. Убедившись, по-видимому, что дело принимает опасный оборот, она поспешила скрыться в гостинице "Франция", находящейся рядом с магазином Пташкникова. Толпа буквально осадила гостиницу. Скопление публики было настолько велико, что в магазине Пташникова сочли благоразумным спустить железные шторы и закрыть вход. В это время прибыло подкрепление в виде городовых и конного стражника, которые стали разгонять публику".
("Раннее утро", 14 мая 1911 года)
теперь я знаю, как выглядит УГmonroe писал(а):Манекены
йопта...monroe писал(а):не удержалась
нет , надо как на прием к бабе Елизаветеmonroe писал(а):у давайте в джинсах притащимся за аттестатом
так что ли?Aroha писал(а):нет , надо как на прием к бабе Елизаветеmonroe писал(а):у давайте в джинсах притащимся за аттестатом
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя