Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Марфа Меньшикова писал(а):меня пока больше привлекает направление южной Америки - Мексика, Аргентина, Чили. Новая Земля.
подсознание ни че не путает. НЗ дешевле, чем америка.. таг шо мечтаем об америке, а едем по месту жительства)))Марфа Меньшикова писал(а):Ой, ну перепутала землю
Не сильно и дешевле, Россия дорогая страна.Благодарю писал(а):подсознание ни че не путает. НЗ дешевле, чем америка.. таг шо мечтаем об америке, а едем по месту жительства)))Марфа Меньшикова писал(а):Ой, ну перепутала землю
Я тоже хочу) После сериалаЭка писал(а):Я бы тоже хотела бы съездить посмотреть в Новую Зеландию, мне кажется там интересно, наверное, природа и энергетика
Писали жеш, в фб, что это фейк. Эта "украинка Алина" нашлёпала под кальку отзывов про цельную кучу стран.Enmerkar писал(а):Украинка о Новой Зеландии: В царстве наркомании и лени жить невозможно
Новая Зеландия кажется сказочной страной только тем, кто в ней никогда не бывал. 30-летняя Алина из Харькова после Майдана поняла, что в Украине жить невозможно, поэтому уехала в Новую Зеландию
да вот это уже похоже на стебEnmerkar писал(а):Алина вспоминает период поиска работы, как страшный сон. Денег не было совсем – бедняжке приходилось питаться плодами с деревьев, собирая их в парках и скверах. Она ловила птиц, рыбу, а затем жарила их на костре. Жила в палатке, на аренду квартиры не было средств. До отъезда в Новую Зеландию она была пышнотелой хохлушкой – весила 95 кг. Когда нашла работу, то весила уже 47 кг и едва волочила ноги от истощения.
Новая Зеландия – аграрная страна, в которой у местных жителей есть фермерские хозяйства. Если продавать молоко, мясо, шерсть животных – на жизнь хватает. Из-за этого люди не заинтересованы в том, чтобы работать. Они знают, что смогут прожить и без этого.
Samersen писал(а):уменьшится когда усушку даст по возрасту, а сейчас это ее размер. даже не думай свои диеты, питайся что душа проситБриджит писал(а):и грудь конечно уменьшится, но не сильно.
Бриджит писал(а):Major Pain, нет, так почему экстраполяция ошибочна? (под Э вы же имели ввиду предположения и прогнозы?)
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя