ага!
и идут, что называется "на ура" - как семечки!
Бички по-одесски:
Бички никогда не чистятся, а только потрошатся, причём печёнку оставляют - это деликатес! И жарится она отдельно.
Далее рибка солится и перчится, но не кислится (в отличие от остальной другой рыбы)! Панируется в кукурузной панировке, на худой конец - в панировочных сухарях и жарится на предельном огне на масле "сырая семечка" (подсолнечник первый холодный отжим) совсем недолго, потому что - оне нееежные.
С*едается эта вкуснотища полностью до скелета вместе с головой! Посмоктать голову - это отдельное удовольствие! И не каждый это умеет, я вам скажу!
Поедаются бички руками и только руками! А в качестве реверанса этикету подаётся большая мыска с ароматизированной лимоном и мятой водой - для умывания жирных рук.
В общем, это - священнодействие! И никто, и ничто не смеет отвлекать от процесса поедания бичков! да!
Последний раз редактировалось Мадера Чт, 15 сентября 2016, 21:31, всего редактировалось 1 раз.