Косметика и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 19:34

По просьбам Стеллы и Пианистки :smile: Но думаю будет интересно всем.

----------------------------------------------
Бриджит
Автор темы

#1341 Nadin » Вс, 17 июня 2012, 15:10

марианна, :rose:
Nadin

#1342 LiSonka » Ср, 4 июля 2012, 7:36

Дамы, а кто пробовал Тибетский рецепт молодости из 4-х трав? О нём пишут, что творит настоящие чудеса, мол сбрасывают с лица лет по десять, внуки не узнают бабушек. Я начинала раза 3 и бросала - тут же лицо становится унылым и зелёного цвета. Знаю, что Варда-Сахара тоже пробовавла по молодости, результата не заметила, но, может из-за возраста. У кого-нибудь есть опыт?
LiSonka

#1343 Stella » Ср, 4 июля 2012, 12:01

Nadin писал(а):Y-ina, я ее и жду)))))
а я была на море и на форум не ходила))) Дина правильно про хвойники написала. Еще они убирают всякие воспалительные процессы на коже, в том числе ожоги и порезы, местами подтягивают, укрепляют волосы и ногти
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#1344 Agnea » Пт, 20 июля 2012, 6:18

Делюсь очень простым рецептом ухода за кожей, который к тому же, убирает лишнее с живота и бёдер . Это яблочный уксус с травами. Если такого нет в вашей аптеке, можно использовать простой чистый 6% яблочный уксус.
В яблочном уксусе есть и полезные для организма кислоты, и минеральные вещества и микроэлементы, и целый ряд ферментов. Кроме того, он содержит ценное балластное вещество – пектин и сильнейший антиоксидант – провитамин А.
Отсюда и все замечательные свойства яблочного уксуса: он способствует расщеплению жиров и углеводов, снижает аппетит и тягу к сладкому, очищает и тонизирует организм.
Еще в Древнем Египте красавицы ухаживали за кожей с помощью яблочного уксуса. А царица Клеопатра благодаря ему сохраняла прекрасную фигуру: на пирах она наслаждалась изысканными яствами, ни в чем себе не отказывая, а в конце трапезы служанки приносили ей кубок, наполненный яблочным уксусом пополам с водой. Царица выпивала «снадобье» — и ничего из съеденного ею не откладывалось в виде жировых складок на талии.
Недаром яблочный уксус традиционно присутствует в кухнях многих стран: им заправляют салаты, используют в качестве приправы к самым разным блюдам, готовят на его основе соусы.
Профессиональные гимнасты его пьют именно по этой причине, а результат вы увидите уже на третий - пятый день примeнения. Теперь самое важное, как его пить?
Если разводить напополам, как Клеопатра - это верный путь к тому, что сожжёте себе желудок и печень, ведь уксус это все-таки кислота, а Клеопатра его пила с травами, и изготовленный он был по особому рецепту. Обыкновенному простому обывателю купившему уксус следует его разводить в пропорции одной столовой ложки на стакан воды и принимать за 30 минут до еды, либо один раз в день. А если есть лишний вес - то каждый раз за пол часа до еды. В такой пропорции одной столовой ложки на стакан, уксус не навредит ни печени ни желудку. Вода может быть тёплой или холодной по вкусу, но не газированной и желательно минеральной.
Касательно опасности его применения - ну ведь едят же люди майонез и прочее, более опасное вроде алкоголя, только в отличии от перечисленного, яблочный уксус несёт пользу вашему организму, очищает кожу, сжигает лишнее и чистит организм от шлаков. Поэтому, применять или нет - решать вам. :ugu:
A people that values its privileges above its principles soon loses both (c) Dwight D. Eisenhower
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=L8Co7IzOyhw&feature=player_embedded[/youtube]
Agnea
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: Агня

#1345 Milady » Пт, 20 июля 2012, 12:22

LiSonka писал(а):Дамы, а кто пробовал Тибетский рецепт молодости из 4-х трав? О нём пишут, что творит настоящие чудеса, мол сбрасывают с лица лет по десять, внуки не узнают бабушек. Я начинала раза 3 и бросала - тут же лицо становится унылым и зелёного цвета. Знаю, что Варда-Сахара тоже пробовавла по молодости, результата не заметила, но, может из-за возраста. У кого-нибудь есть опыт?
Что за травы?
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#1346 LiSonka » Пт, 20 июля 2012, 20:04

Geula, вот рецепт.
Тибетский рецепт молодости
Возьмите по 1 пачке (100г) ромашки, зверобоя, бессмертника, березовых почек. Все это нужно перемолоть и закрыть крышкой. Вечером взять столовую ложку смеси, залить кипятком (0,5л) на 20 минут, процедить через ткань (но не через марлю) и выжать. Налить стакан этой жидкости, растворить в ней чайную ложку меда и выпить.
После этого не есть и не пить.
Эту процедуру делать перед сном. Утром подогревать оставшуюся жидкость на пару, растворить в ней снова чайную ложку меда, выпить за 20-30 минут до завтрака. Так поступать ежедневно пока не кончится смесь.
Курс лечения повторить через 5 лет.
Результат
Резко улучшается обмен веществ. Организм очищается от жировых и известковых отложений, т.е. из него вымываются ненужные шлаки. Кровеносные сосуды приобретают юношескую напряженность и эластичность. Предупреждается развитие атеросклероза , инфаркта миокарда, гипертонии. Восстанавливается зрение, одним словом, омолаживается весь организм.
LiSonka

#1347 Milady » Пт, 20 июля 2012, 21:26

LiSonka, а почему через марлю нельзя а обязательно через ткань?
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара

#1348 Stella » Пт, 20 июля 2012, 23:00

Geula, наверное, потому что трава перемолотая и марля всю труху пропустит
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#1349 Бриджит » Сб, 21 июля 2012, 15:43

Жировые отложения убрать и очистить кишечник ещё яблоками можно. Вот скоро август, яблок будет завались (наших, русских) - всем советую.
На заврак съедать 2-3-4 яблока и после них не есть и не пить 2 часа. Так в течении месяца, следующий месяц такой заврак делать через день.
Делаю каждый год , этот раз будет третий, эффект есть, и на лице и на теле.
Бриджит
Автор темы

#1350 LiSonka » Пн, 23 июля 2012, 20:05

Stella писал(а):наверное, потому что трава перемолотая и марля всю труху пропустит
Наверное поэтому. Этот рецепт имеет много интерпретаций, про марлю упоминается не во всех, наверное в тех, которые перепечатывались из одного источника. Кстати, мёд тоже упоминается не везде, то есть это - компонент необязательный. Главное - точное соотношение 4-х трав в равном количестве. Но, повторяю - мой опыт применения рецепта - негативный :dont_knou: .
LiSonka

#1351 Ofelia » Чт, 26 июля 2012, 21:41

Варда-Сахара писал(а):3
Жировые отложения убрать....ещё яблоками можно
не знаю..если я ем яблоки- мне ещё после них сильнее есть хочется
Ofelia

#1352 Бриджит » Чт, 26 июля 2012, 22:28

Элиза, это у всех так, но нужно перетерпеть 2 часа.
Бриджит
Автор темы

#1353 Milady » Чт, 26 июля 2012, 22:37

Варда-Сахара, ну перетерпеть можно и без яблок. Только терпеть вредно в том плане, что организм потом когда мы едим, запасы в виде отложений жира будет делать. Это его древнейший защитный механизм со времён нашей эволюции, который позволил нашим предкам переживать голод.
А чтобы аппетит не появлялся, можно выпить что нибудь кисло-молочное, либо разведённый с водой, натуральный яблочный уксус.
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара

#1354 Ofelia » Чт, 26 июля 2012, 22:44

Варда-Сахара, перетерпеть- это очень сложно, так как просыпается какой-то волчий аппетит :crazy: .
А вот яблочный уксус, разбавленный с водой, я по молодости употребляла, лет 15 назад. После него действительно кушать не хочется. Пить противно, после употребления даже подташнивает, но главное есть не хочется.
Странно, и то и то яблоки.
Ofelia

#1355 Бриджит » Чт, 26 июля 2012, 23:06

Geula, за 2 часа отложений не будет, а вот чистка кишечника произойдёт. Надо читать старттопик обсуждения, чтобы умело вклиниваться
Элиза, уксус опасен тем у кого проблемы с кишечником, и он для чистки не подходит - нет клетчатки и пектина
Бриджит
Автор темы

#1356 Айрим » Пт, 27 июля 2012, 8:05

LiSonka писал(а):кто пробовал Тибетский рецепт молодости из 4-х трав?
пробовала, но результата ощутимого (ни положительного, ни отрицательного) не заметила :smile: может потому, что травки разные и так регуляно пью
Элиза писал(а):и то и то яблоки
не употребляю ни яблоки, ни уксус :smile: а вот случайно попавшиеся в магазине яблочные чипсы (сушеные колечки яблок), да и просто сушеные яблоки - мне вкусно :roll:
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1357 Бабочка » Ср, 1 августа 2012, 16:37

Варда-Сахара писал(а):Жировые отложения убрать.

Вчера пролистала книгу доктора Ковалькова( мне её посоветовали посмотреть, заинтересовали, тётя моя её купила в книжном, так как у неё нет инета). Обычно, не обращаю внимания на подобные книги и не сижу на диетах, бесполезное занятие, даже если очень надо. Эта книга понравилась, там много того, что я знаю и живу так уже около 13 лет, при этом много того, что заинтересовало и дополнило мои знания.

http://lib.rus.ec/b/340942/read

Он пишет, что без ходьбы( самое простое) около часа, жировые отложения не уйдут, жир уходит с организма только при движении. Организм хитрый, своё не отдаст :smile: , по крайней мере навсегда.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#1358 Бриджит » Ср, 1 августа 2012, 18:12

babochka, однозначно не отдаст . Я ведь всю сознательную жизнь занимаюсь чем нибудь - то танцами, то фитнесом, то плаванием, йога вообще как фон.
Чисто для похудения можно взять Джиллиан Майклс, просто сквозь свой опыт советую минуя метод проб и ошибок.
На такой вид жизни яблоки, чеснок с лимонами и прочее ложится двойным эффектом.
Бриджит
Автор темы

#1359 bio » Чт, 2 августа 2012, 13:10

бодифлекс пробуйте, 20 минут в день, с Мариной Корпан, очень щадящие тренировки, но насыщение крови кислородом дает похудение в талии за неделю 5 см.
Джиллиан Майклс это тяжеловато

уксус яблочный тоже пробовала, правда есть не хочется, но на 4-5 день желудок болеть начал, бросила. Я подумала что может не настоящий уксус, сейчас подделок много, добавят ароматизатор и продают...
bio

#1360 Бриджит » Чт, 2 августа 2012, 19:59

bio, бодифлекс имеет существенный минус - им нельзя сделать форму, только убрать лишнее. Если талия широкая, она не станет узкой. А вот с Майклс это возможно - тело становится куском пластилина, лепи что хочешь. То, что тжеловато - может быть, но только вначале. Потом организм привыкает и даже самые жесткие уровни идут как по маслу.
Бриджит
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"