Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
а я была на море и на форум не ходила))) Дина правильно про хвойники написала. Еще они убирают всякие воспалительные процессы на коже, в том числе ожоги и порезы, местами подтягивают, укрепляют волосы и ногтиNadin писал(а):Y-ina, я ее и жду)))))
Что за травы?LiSonka писал(а):Дамы, а кто пробовал Тибетский рецепт молодости из 4-х трав? О нём пишут, что творит настоящие чудеса, мол сбрасывают с лица лет по десять, внуки не узнают бабушек. Я начинала раза 3 и бросала - тут же лицо становится унылым и зелёного цвета. Знаю, что Варда-Сахара тоже пробовавла по молодости, результата не заметила, но, может из-за возраста. У кого-нибудь есть опыт?
Наверное поэтому. Этот рецепт имеет много интерпретаций, про марлю упоминается не во всех, наверное в тех, которые перепечатывались из одного источника. Кстати, мёд тоже упоминается не везде, то есть это - компонент необязательный. Главное - точное соотношение 4-х трав в равном количестве. Но, повторяю - мой опыт применения рецепта - негативный .Stella писал(а):наверное, потому что трава перемолотая и марля всю труху пропустит
не знаю..если я ем яблоки- мне ещё после них сильнее есть хочетсяВарда-Сахара писал(а):3
Жировые отложения убрать....ещё яблоками можно
пробовала, но результата ощутимого (ни положительного, ни отрицательного) не заметила может потому, что травки разные и так регуляно пьюLiSonka писал(а):кто пробовал Тибетский рецепт молодости из 4-х трав?
не употребляю ни яблоки, ни уксус а вот случайно попавшиеся в магазине яблочные чипсы (сушеные колечки яблок), да и просто сушеные яблоки - мне вкусноЭлиза писал(а):и то и то яблоки
Варда-Сахара писал(а):Жировые отложения убрать.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя