Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Ах, какой же мне прекрасный сон сегодня приснился, ни в сказке сказать, ни пером описать! Изюминкой этого сна был очень красивый, не знакомый мне мужчина. Такие красивые лица в реале практически не всречаются
Доброе утро, нескучного дня и приятного вечера, всем часовым поясам.
Добавлено спустя 30 секунд: Утренняя перекличка.
Добавлено спустя 21 секунду: Рота! Подьем!
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Вот я заметила, именно тогда, когда есть время и желание пообщаться на форуме, его обычно закрывают на тех работы, либо он пуст и все спят.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд: Ой, у Ледички три погона уже. Че деется? Мы можем потерять такой светоч мысли - одно неосторожное движение только.
Розочка! Среда жеж! Не пятница! Хотя... У меня тоже сегодня - пятница)))) Прощальный вечер с Черноморским побережьем Кавказа. Заграницей хорошо путешествовать, но российский берез моря протяженностью более 300 км лучше. Еще и Крым наш)))) А еще Абхазия с другой стороны. Нет таких пляжей в мире длинных. Непрерывно длинных. И живых. Имхо.
Вот такой брют был вчера. Фанагория- единственное, что не успели загубить. Всегда были хорошие фаногорийские вина. Если он (брют) есть в ваших магазинах- рекомендую. Буду искать его в Москве теперь. Недорого и очень качественно!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Это розовое на картинке. Белое тоже вчера было.