Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Эатэ писал(а):---------------------------------
Отыщи мне лунный камень
По-другому - селенит
Лунными танцуй песками
Весели угрюм-гранит
Борони
Бледная моя подруга,
Беспристрастная луна
Нет тебе на небе друга
Одинокая...одна
Эатэ писал(а):Selena писал(а):
Что значит непредсказуемую судьбинушку?
В общем - не угадаешь, какой вариант выпадет. Судьбинушка полностью непредсказуемая. И это придаёт жизни остроту и стимулирует, пока жив, пока есть крыша над головой, что-то делать, творить, самообразовываться...
КТБ18 писал(а):Вы излучаете свет ИМХО конечно
Глу-у-у-у-у-у-упасти! Пусть ходят, ничего тут такого чрезвычайно...люди общаются.Selena писал(а):А то посмотри тут народ уже тактично сюда почти не ходит
Это пока всё, что я у него перевёл.Selena писал(а):Может еще По?
Так я для этого и перевожу, чтобы не знающие язык читать могли.Selena писал(а):Я английский не очень знаю
Selena писал(а):иначе как переводчиком не представляла,
Поболе всех имеет тот,Классик писал(а):Plurĭmum habet, qui minĭmum cupit
Эатэ писал(а):Selena писал(а):иначе как переводчиком не представляла,
О-о-о-о...языки...это мой мир. Я, конечно, в основном нахожусь в пределах Святой Романо-германской Троицы (англ., нем., франц.), даже более того, по-настоящему знаю только английский, но стоит мне увидеть что-нибудь захватывающее, как, например, санскритскую письменность - деванагари, увидеть, как в оригинале пишется "карма"...У меня от восторга голова кружится.
Эатэ писал(а):Ни дня без строчки не могу
Царапаю эпоху
Я на клочках – и на бегу –
Очередную кроху
Все обожаю. Как Макаревич сказал: у музыканта нет любимой ноты.Selena писал(а):А арабский
Как мне приятно...так тепло...готов сейчас снести тысячу чьих-нибудь придирок и унижений и расцеловать унижающего.Selena писал(а):Вечности свет в глазах голубых...
Selena писал(а):Все дошло два раза - но если хочешь приму еще
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя