Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
нет конечно))) Если кошка не вылизывается, это еще один и очень серьезный признак того, что кошка в стрессе сильнейшем.Мама Роза писал(а):А кто нибудь моет кошкам попу ?
если кошь гладкошерстная, то да.... а у нашего такой лохматый зад там все как запутается мне еще его хозяева так аккуратно предупредили, что иногда ему там может прилипнуть что то.. а они же попой по полу ездить начинают))) Короче что придется его мыть..... мне еще показалось, что может они решили его сплавить по более сходной цене, так как утомились его мыть)))))) (он один в выводке был пушистиком)Nadin писал(а):Если кошка не вылизывается, это еще один и очень серьезный признак того, что кошка в стрессе сильнейшем.
Nadin писал(а):я не понимаю, если у коши нормальная шерсть, то как липнет-то? И почему она не лижится?
Мой диагноз- с кошкой что-то не так. Возможно, из-за стресса.
Гуля, а в какой ездила ?Gulya писал(а):Вчера съездила в питомник для бездомных животных.
Ахринеть! До чего стерильная страна животнае довела! А Вы тут еще про температуру пишите!Nadin писал(а):Стою на кухне, слышу непонятные кошачьи звуки, как пунктиром "мя-а-а-а-а-а" и еще клацанье, выглядываю: кота трясет, челюсть непроизвольно сокращается, зубы брякают, кондратий обнял сильно... это мальчик первую муху увидел, его мозг вскипел))))) с дочкой радостно гоняли эту муху пока он ее не сожрал)))) потом сидел медитировал, от стресса отходил, наверное, переваривал происшествие)))))
гуля, я начинала также. даже еще хуже. Первый мой собак всему меня обучил.Человеком сделал. (серьезно.)Gulya писал(а): я, правда, еще тот собачник .
Вы в курсе, что киски болеют и дохнут от вискасов?Мама Роза писал(а):вискасы всякие
а большие псы у бабОльга Совякина писал(а):все таки маленькие собачки вызывают жалость у мужиков...:
а если не одна кошка- а две...и не по утрам а КРУГЛОСУТОЧНОМама Роза писал(а):еще пожалуюсь на свою кошку: что дурацкая привычка приходить за порцией нежностей в 5-6 утра
начинает облизывать лицо ,руки ...мурлыкать
бесит прямо
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя