Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
нет конечно))) Если кошка не вылизывается, это еще один и очень серьезный признак того, что кошка в стрессе сильнейшем.Мама Роза писал(а):А кто нибудь моет кошкам попу ?
если кошь гладкошерстная, то да.... а у нашего такой лохматый задNadin писал(а):Если кошка не вылизывается, это еще один и очень серьезный признак того, что кошка в стрессе сильнейшем.
Nadin писал(а):я не понимаю, если у коши нормальная шерсть, то как липнет-то? И почему она не лижится?
Мой диагноз- с кошкой что-то не так. Возможно, из-за стресса.
Гуля, а в какой ездила ?Gulya писал(а):Вчера съездила в питомник для бездомных животных.
Ахринеть! До чего стерильная страна животнае довела!Nadin писал(а):Стою на кухне, слышу непонятные кошачьи звуки, как пунктиром "мя-а-а-а-а-а" и еще клацанье, выглядываю: кота трясет, челюсть непроизвольно сокращается, зубы брякают, кондратий обнял сильно... это мальчик первую муху увидел, его мозг вскипел))))) с дочкой радостно гоняли эту муху пока он ее не сожрал)))) потом сидел медитировал, от стресса отходил, наверное, переваривал происшествие)))))
гуля, я начинала также. даже еще хуже. Первый мой собак всему меня обучил.Человеком сделал. (серьезно.)Gulya писал(а): я, правда, еще тот собачник.
Вы в курсе, что киски болеют и дохнут от вискасов?Мама Роза писал(а):вискасы всякие
а большие псы у бабОльга Совякина писал(а):все таки маленькие собачки вызывают жалость у мужиков...:
а если не одна кошка- а две...и не по утрам а КРУГЛОСУТОЧНОМама Роза писал(а):еще пожалуюсь на свою кошку: что дурацкая привычка приходить за порцией нежностей в 5-6 утра
начинает облизывать лицо ,руки ...мурлыкать
бесит прямо
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей