Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
да, есть))) Я еще давно обратила внимание, что часто на обуви с довольно не низкой ценой ужасные пластмассовые набойки, которые надо сразу же менять... хорошие набойки ставят уже на фирменной обуви, но часто же продают и не фирменную по цене фирменной))) Меня всегда возмущало, что им мешает поставить нормальную набойку, ане класть в коробку еще одну запасную говняшку. Так вот купила я как то мимоходом на рынке с раскладушки дешевые сандалики на каблучке где то 3-4 см. Модель понравилась. Так я через 2-3 года с родной набойкой их выбросила из-за того, что они, так сказать, морально устарели)))))Элиза писал(а):Nora, как ни странно- такое есть. Я же говорю, у меня есть одежда, которую я покупала очень недорого, и до сих пор она через ГОДЫ стирки и интенсивного ношения остаётся в форме, материал не поблёки не состарился.Nora писал(а):Хорошее качество может быть по низкой цене?
ну, это что подразумевать под "на выросто". Я же не написала, что на два размера больше или что.Nadin писал(а):Я не люблю покупать детям вещи "на вырост".
это наверное кармическое . Хотя одежду из H&M я вообще не приветствую.Марианна писал(а):у меня все вещи купленные в х энд м или Ц энд А, знаешь наверное такие, настолько растянулись, выстирались, совершенно потеряли вид, что второму сыну, носить их после первого, просто невозможно.
может они учатся, или у них есть цель и они к ней стремятся, временно ограничивая себя. А может настолько не любят бывшую родину, что согласны на всё, лишь бы не там. Причин на самом деле может быть масса.Варда-Сахара писал(а):Элиза, нет, она четко объяснила, потому что не могут позволить себе купить нормальную посуду. Обходятся пока одноразовой.
Это какой то третий сорт....как там у них говорят? - белая шваль .
так вот и спрашиваю - для чего жить в самой богатой стране мира 5 лет и есть из пластика ? Скарлетт написала про русских эмигрантов, которые зачастую не могут позволить себе то, что спокойно позволяют их бывшие соотечественники. Я написала этот факт в подтверждение её поста.
образ, который не подходит лично тебе. У всех свои особенностиВарда-Сахара писал(а):И если он такой вот мешковатый...это уже не образ
СТ писал(а):пойду ка-отсель, в лес
Будь осторожна! В лесу разные зайцы водятсяда, пойду ка-отсель, в лес, к зайцам...
Марианна писал(а):Тоже самое с одеждой, если есть универсальный, взаимозаменяемый гардероб, то достаточно пары вещей в год и аксессуаров.Ну это для меня.Может потому, что я специфичных вещей, модных именно в этом сезоне, и совершенно нелепых в следующем, никогда не покупаю.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя