Здравствуйте,
allabama Огромное Вам спасибо! Потрясающее впечатление ... нет слов. (Донецк - Парк кованных фигур)
Если бы не Вы и этот пост, так бы никогда и не узнал бы про это место...
Правда с первых секунд видео мне на каждой фигуре хотелось сделать паузу ... мне не хватило бы ночи разглядывать их... А ведь почти каждая заслуживает этого ... Видео как для рекламного ролика, а видеть все лучше самому... хотя это именно тот случай, когда движение, особенно беглое, мешает.
Хочется надеяться, что в "картинах мира" появится Ваш личный фото взгляд и ракурс на эти произведения искусства. Вы живете в Донецке?
Я родился и до 2006 года жил в Алма-Ате (ныне Алматы), а в горы, до которых рукой подать ходил очень редко (где-то есть фото вида на горы из окна офиса ... первый опыт панорамного снимка). Все рядом - словно где-то далеко... Помнится американцы приезжали в Алматы чтобы побывать на Медео. Иностранцы платили деньги чтобы их провели через перевал на озеро Иссык-Куль... понимать их стал когда после переезда в Астану вдруг не стало вида гор... верха и низа ...
Горы - действительно, большая тема. И лучшие фото гор, имхо, далеко не Медео ... Так уж сложилось, что горы я больше знаю по фотографиям друзей и знакомых. Особенно мне нравятся фото с заснеженных вершин под которыми стелются облака... Слова здесь бессильны, а звук таких мест - это особенная музыка тишины ...
/// свежие мысли, связанные с этим храмом мне не дают покоя уже больше недели.......... /// - необъяснимые моменты для души, ... как таинство незримого участия ... как детская игра, что мы увлечены ... на ощупь в темноте за искорками счастья ...
Спасибо за прекрасные мгновенья ... как сладкий сон ... не надо пробуждения ...