Одежда и не только Том 2

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 1

#1 Бриджит » Сб, 2 июля 2016, 11:28

предыдущее здесь /viewtopic.php?f=20&t=43077

М писал(а):
Мама Роза писал(а):у мну тоже платье случилось олдскульное
пока не могу допетрить с какой обувью :ninja:
и серьги к нему нужны
но помятуя ,что башка то лысая :wacko:

Спойлер
Изображение
А цветные лодочки на тонком каблуке - не хотите? Бирюзовые, например, в цвет гороха. Или, если осмелитесь - розовые! :smile: Только, не красные и не жёлтяе! Клатч к платью может быть жёлтым.
То, что "башка лысая", то - супер! Очень стильно будет выглядеть всё вместе! :smile:
А серьги - действительно проблема! Только методом научного тыка подбирать. :(

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Да, а ещё неплохо бы изменить линию плеча в этом платье! Сейчас уже не такие агрессивные плечи - больше покатость приветствуется.
Бриджит
Автор темы

Re: Одежда и не только Том 2

#1301 Солнышко » Вт, 24 января 2017, 18:07

Мама Роза писал(а):Солнышко, ансамбль по-русски : одежа+ обувь, аксессуары
аааа...
думала матюк какой... :hi-hi:

а русские слова уже не подходят??
Солнышко

• 5

#1302 Доктор Коули » Пт, 27 января 2017, 0:57

В начале осени мне подарили вот этот маленький флакончик
Изображение
Сказали, что забуду теперь про крема для обуви, которыми я часто и долго пользовался, а именно, что никакая грязь теперь не прилипнет. Так совпало за день до этого я купил кожаные ботинки. Перед использованием начал наводить справки про это средство. Посмотрел различные видеосюжеты с тестами от антирекламных компанией, те кто разоблачают фейковую продукцию от мошенников. Странно, но тесты показали тот же результат, что и заявлен к этому препарату, а именно абсолютную, отталкивающую защиту от любой грязи. Можете глянуть под спойлером
Спойлер
phpBB [media]

phpBB [media]

Первая реакция такого не может быть, это ведь на уровне нанотехнологий возможно, но почему тогда так дешево это стоит? Короче нанес на обувь, сутки выдержал и стал носить. С тех пор ношу несколько месяцев, кремами не пользовался больше, отталкивает абсолютно всё, обувь выглядит будто купил сегодня. В инструкции сказано, что эффект длится 3 месяца, но у меня скоро 5-ый месяц пойдет и пока обувь всегда чистая в какую бы лужу и пятно я не наступил. Рекомендую.
Доктор Коули M
Загадка года
Аватара
Темы: 17
С нами: 9 лет

#1303 rimi » Пт, 27 января 2017, 16:04

Изображение
rimi

• 3

#1304 Джулия » Пт, 27 января 2017, 20:19

Сапоги berkonty ношу восемь лет. :? И с каждым годом люблю и ценю их все больше.
Ну они странноватые уже по модели на сегодняшний день, наверное. Они и изначально не трендовые были.Но им хоть бы хны.
Один вопрос: зачем... они такое качество делают?
Спойлер
Изображение
Спеть им гимн. :smile:
Других таких не будет.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 11 лет 2 месяца

#1305 L@risa » Пт, 27 января 2017, 20:22

Джулия, тебе плюс . Верконту респект.
L@risa

• 1

#1306 Бриджит » Пт, 27 января 2017, 20:56

берконти это российская марка. Качество у них как раз раньше было хорошее. Сейчас много что шьется в Китае, соответственно и цена и качество снизились
Бриджит
Автор темы

• 1

#1307 Солнечный лучик » Пт, 27 января 2017, 21:12

Гэтсби писал(а):В начале осени мне подарили вот этот маленький флакончик
Гэтсби, а по человечески, как он называется этот ....Гидрофобизущий способ
Потому что просто водоотталкивающее средство - не то. Я смотрю в тырнете, там несколько - есть из Германии, есть из Украины. У вас кто производитель?
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#1308 Джулия » Пт, 27 января 2017, 21:14

Итальянские они были. Еще изумлялась, что такие теплые - из Италии.И что то дорогие были. Первые года два носила только когда снег выпадет. :-D
Магазин был нероссийской обуви. И я думала: ну то ж я такие страшные то купила! Долго думала. Последние года четыре перестала. :smile:
Приятно настолько вот все это трогать!
Ну вот нашла.
Обувь Berkonty производится помимо России ещё и в других странах – Китае, Италии, Югославии, Португалии –
http://ilovs.ru/companies/dom/264-berkonty.html
Захотелось прямо отзыв где нибудь накатать, но поезд ушел. От такой модели и следа не осталось.
:smile: Точно там качество ругают. Ну я как мамонт из доистории - не вымерзла.
Джулия
Аватара
Темы: 35

• 2

#1309 Lora Craft » Пт, 27 января 2017, 22:03

В Париже завершается Неделя высокой моды. Вспоминаем самые яркие образы с показов и находим похожие наряды на знаменитых картинах.
https://lady.mail.ru/article/493936-kak-s-kartiny ... podiumov-i-shedevry-zhivopisi/

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 7 месяцев

#1310 Бриджит » Пт, 27 января 2017, 22:05

Джулия писал(а):Магазин был нероссийской обуви
бренд российский. Как и Карло Пазолини. Шиться может где угодно
В Италии давно не шьют
Бриджит
Автор темы

• 2

#1311 Lora Craft » Пт, 27 января 2017, 22:09

Джулия писал(а):Сапоги berkonty ношу восемь лет. :? И с каждым годом люблю и ценю их все больше.
Ну они странноватые уже по модели на сегодняшний день, наверное. Они и изначально не трендовые были.Но им хоть бы хны.
Один вопрос: зачем... они такое качество делают?
Спойлер
Изображение
Спеть им гимн. :smile:
Других таких не будет.
А я вчера купила вот эти сапоги. Экко на распродаже
Пусть не модельные, но моим приоритетом была сухая нога. Сапоги с мембраной Гортех.
Спойлер
Изображение
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара

#1312 Мадера » Пт, 27 января 2017, 22:09

Джулия писал(а):Захотелось прямо отзыв где нибудь накатать, но поезд ушел. От такой модели и следа не осталось.
Точно там качество ругают. Ну я как мамонт из доистории - не вымерзла.
Сейчас такое за "Экко" можно сказать. "Зелёные" (проплаченные как я думаю) на них наехали и принудили делать обувь из прессованной кожи. :( Качество, овкос, страдает. Но, марку ещё держат. "дежурного" дизайнера сменили и держат "хвост".
Я, как мамонт, держусь "экко".
Щас, вот, будут скидки - надо будет зимние ботинки обязательно приобрэсть, а то, потом, кто его знает, когда ещё придётся...
и придётся ли вообще.
Мадера

#1313 Бриджит » Пт, 27 января 2017, 22:11

Мадера, так, без пессимизма пожалуйста
Бриджит
Автор темы

#1314 Мадера » Пт, 27 января 2017, 22:12

Лорочка, это ещё старая колодка с длинной пяткой. Сейчас оне делают более приличные. :yes:
Но, "гортекс" - это - я Вам отвечаю... :roll: и нинадо никаких прибамбасов, типа "аквастоп"!
да.

Добавлено спустя 43 секунды:
Бриджит, - я воль! :grin: :heart:
Мадера

• 1

#1315 Lora Craft » Пт, 27 января 2017, 22:17

Мадера писал(а):Щас, вот, будут скидки - надо будет зимние ботинки обязательно приобрэсть, а то, потом, кто его знает, когда ещё придётся...
и придётся ли вообще.

Я не знаю как у вас, но у нас скидки последние дни. Скорее всего 31 января скидки закончатся. Но народу в магазинах очень мало...
В Меге в магазинах пустота. Цены на обувь до 50 % снижают (так написано) Даже на новые коллекции готовы скидки сделать.

В Экко сумки из прессованной кожи - это точно. Но такие аккуратные и такие качественные. Но даже со скидкой цена - 10000 руб :ugu:
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара

#1316 talis » Пт, 27 января 2017, 22:28

Мадера писал(а):"Зелёные" (проплаченные как я думаю) на них наехали и принудили делать обувь из прессованной кожи.

Мадера, правда? И что, у них теперь вся обувь из прессованной кожи? Или зависит от страны-производителя?

Я первый раз недавно решила купить Экко, наслышавшись про долговечность и надежность. Предварительно почитала отзывы: ну очень много жалоб. Пишут, что сейчас Экко уже не то, что 5-10 лет назад. Старая обувь отлично носится и хорошо выглядит до сих пор, а новая убивается очень быстро.

Все равно решила рискнуть и купила, тоже на распродаже. Но я через интернет на их сайте заказала, а потом в магазине просто забрала.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3

• 3

#1317 Мадера » Пт, 27 января 2017, 22:50

talis, дорогая! Всё - правда! :cry:
Последние туфли мои, всего лишь за три года постоянной эксплуатации (для ЭККО - это невероятно!) - потеряли внезапно подошву!!! :huh: Не, ну мой сапожник, овкос, её восстановил! Всё-таки туфли были из "ещё той" коллекции, которая из кожи! Поэтому подошву можно и заменить!
Но, вообще-то, я се представляю, какой бэдлам ТАМ у них происходит, шо у нас здесь нельзя купить приличную обувь "ЭККО"!! :no:
Мадера

• 1

#1318 Мадера » Пт, 27 января 2017, 23:46

Фьиук писал(а):Женщины 50-х
Фьюк, это прелестно!
А это, так просто - актуально!
Изображение
Мадера

• 1

#1319 Мадера » Пт, 27 января 2017, 23:47

А это, так просто - сюр!
Изображение
Мадера

#1320 Dejаneiroff » Пт, 27 января 2017, 23:48

del
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Пт, 27 января 2017, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"