Попробуйте с булгуром. Лук только не зажаривайте, к грибам лук вкуснее пассернуть на сл. масле. А морковку, если будете класть, можно и поджарить/подсушить. Обязательно чеснок, имхо, и смесь перцев с мельницы.
Самый вкусный суп из белых грибов мне доводилось едать в деревне под Пинском - ну, там свои приёмы.
![Улыбка :smile:](./images/smilies/smile.gif)
Большая кастрюля набивается битком грибами и потом заливается водой. Варится на медленном огне. По готовности половина грибов идёт на что-нибудь (к примеру - на икру), ну, а бульон получается шедевральным совершенно!
![Мечты :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Он, какбы желированный в горячем виде. Собсно к нему больше ничего и не нужно, кроме чёрного перца и укропа в тарелку.
Применяют ещё такой приём - доливают в готовый грибной бульон жидкий омлет. Но тут важны пропорции, чтоб не получилось лохмотьев, я их не знаю, к сожалению.
А как по мне, то с белых грибов лучше всего делать жарёху со сметаной!
Как навернёшь сковородку в сезон - на всю зиму впечатлений!
![Радость :grin:](./images/smilies/5.gif)
Последний раз редактировалось Мадера Вт, 13 сентября 2016, 15:46, всего редактировалось 1 раз.