Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Selena писал(а):А у нас сегодня ноль градусов и дождь со снегом - северное лето.
По окраинам, почти как во всех городах России - ничего примечательного. Но центральный проспект (угадай, в честь кого он названSelena писал(а):А Томск - красивый город?
А зачем? Нора, пиши, пока пишится. Если есть этот дар, значит незря дан, используй его. Это же для выражения твоих же эмоций.Nora Greene писал(а):Уже обещала себе аскезу наложить на рифмоплётство.. но пока не удержаться.. Я дала себе срок до сентября
Эатэ писал(а):Графину на кухне не знать океана –
И всей правоты человек не вместит
Твоя правота – только внешнего плана
Ты неправоту милым людям прости
Нет. Я заказал себе непредсказуемую судьбинушкуSelena писал(а):татуировка, я думала это просто рисунок.
Приезжай...Selena писал(а):Чувство что сама побывала там
Нет. Я читал у него всю одиннадцатитомную (12?...) подборку рассказов из серии "Лабиринты Ехо". Мне по-человечески многое понравилось, но, конечно, там куча нарушений Законов.Selena писал(а):ты не читал Макса Фрая "Жалобную книгу"?
А как он называется?Selena писал(а):сорокалетие города
Изменения в природеSelena писал(а):Где лето бродит тогда?
Классик писал(а):Si vis amari – ama!
Да, мне отец тоже волшебные истории рассказывал про полярные ночи. Он с гастролями в своё время весь СССР объездил, в том числе и на севере бывал.Selena писал(а):У нас начинается пора белых ночей.
Это просто.Selena писал(а):...Ну не умею я эти полосочки выделять...
Да.Selena писал(а):Папа - тоже творческий человек?
Ну представь себе, человек с огромной татуировкой на лбу. Меня могут те же фашисты питерские убить, и как зовут, не спросят. Я не имею логичных социальных перспектив, на работу меня не берут, естественно. Но вдруг завертится по Божьей милости головокружительная карьера, всякое в жизни бывает. А может, и наоборот, не имея работы, денег, перспектив, закончу свои дни на улице где-нибудь. Родители же не вечны. В общем - не угадаешь, какой вариант выпадет. Судьбинушка полностью непредсказуемая. И это придаёт жизни остроту и стимулирует, пока жив, пока есть крыша над головой, что-то делать, творить, самообразовываться...Selena писал(а):Что значит непредсказуемую судьбинушку?
Еда, напитки, секс и сон –Гиппократ писал(а):Cibi, potus, somni, venus – omnia moderāta sint
Ни дня без строчки не могуГай Плиний Цецилий старший писал(а):Nulla dies sine lineā
Славный пирожок!!! Пицца-пирожок!!!System of a Down писал(а):What a splendid pie!!! Pizza-pizza pie!!!
Ev’ry minute, ev’ry second – buy-buy-buy-buy-buy!!!
Need – therapy, therapy!!!
Advertising causes need – therapy, therapy!!!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя