Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Selena писал(а):А у нас сегодня ноль градусов и дождь со снегом - северное лето.
По окраинам, почти как во всех городах России - ничего примечательного. Но центральный проспект (угадай, в честь кого он назван ) очень мне нравится. Особенно за последние года три, к четырёхсотлетию города очень много было на ЦП построено красивого: новые здания, фонтаны, мостовые, тротуары...Старые фасады подновлены (особенно судорожно были, как всегда в честь подобных мероприятий, подновлены к Российско-Германскому саммиту на уровне глав государств). У нас даже есть немецкий центр, причём расположенный в старом деревянном здании с сине-белой резной деревянной отделкой (а над ней, представь, над деревянной крышей, навевающей седую древность, гордо возвышается огромная спутниковая талерка (это я ближе к немецкому корню говорю, к нам это слово пришло с искажением ), вообрази, так режет глаз! )Selena писал(а):А Томск - красивый город?
А зачем? Нора, пиши, пока пишится. Если есть этот дар, значит незря дан, используй его. Это же для выражения твоих же эмоций.Nora Greene писал(а):Уже обещала себе аскезу наложить на рифмоплётство.. но пока не удержаться.. Я дала себе срок до сентября
Эатэ писал(а):Графину на кухне не знать океана –
И всей правоты человек не вместит
Твоя правота – только внешнего плана
Ты неправоту милым людям прости
Нет. Я заказал себе непредсказуемую судьбинушку Интересно жить, никогда не знаешь, что ждёт тебя за поворотом.Selena писал(а):татуировка, я думала это просто рисунок.
Приезжай... Я тебе экскурсию устрою... Свободного времени у меня многоSelena писал(а):Чувство что сама побывала там
Нет. Я читал у него всю одиннадцатитомную (12?...) подборку рассказов из серии "Лабиринты Ехо". Мне по-человечески многое понравилось, но, конечно, там куча нарушений Законов.Selena писал(а):ты не читал Макса Фрая "Жалобную книгу"?
А как он называется?Selena писал(а):сорокалетие города
Изменения в природеSelena писал(а):Где лето бродит тогда?
Классик писал(а):Si vis amari – ama!
Да, мне отец тоже волшебные истории рассказывал про полярные ночи. Он с гастролями в своё время весь СССР объездил, в том числе и на севере бывал.Selena писал(а):У нас начинается пора белых ночей.
Это просто. Наводишь мышку в начало нужного отрывка текста. Нажимаешь левую кнопку и, не отпуская, тянешь до конца отрывка. Там отпускаешь. Остаётся выделенный фрагмент. Сразу после этого нажимаешь "цитировать" под именем того, чьё сообщение цитируешь.Selena писал(а):...Ну не умею я эти полосочки выделять...
Да. Саксофонист, флейтист, кларнетист, барабанщик, просто хороший человек.Selena писал(а):Папа - тоже творческий человек?
Ну представь себе, человек с огромной татуировкой на лбу. Меня могут те же фашисты питерские убить, и как зовут, не спросят. Я не имею логичных социальных перспектив, на работу меня не берут, естественно. Но вдруг завертится по Божьей милости головокружительная карьера, всякое в жизни бывает. А может, и наоборот, не имея работы, денег, перспектив, закончу свои дни на улице где-нибудь. Родители же не вечны. В общем - не угадаешь, какой вариант выпадет. Судьбинушка полностью непредсказуемая. И это придаёт жизни остроту и стимулирует, пока жив, пока есть крыша над головой, что-то делать, творить, самообразовываться...Selena писал(а):Что значит непредсказуемую судьбинушку?
Еда, напитки, секс и сон –Гиппократ писал(а):Cibi, potus, somni, venus – omnia moderāta sint
Ни дня без строчки не могуГай Плиний Цецилий старший писал(а):Nulla dies sine lineā
Славный пирожок!!! Пицца-пирожок!!!System of a Down писал(а):What a splendid pie!!! Pizza-pizza pie!!!
Ev’ry minute, ev’ry second – buy-buy-buy-buy-buy!!!
Need – therapy, therapy!!!
Advertising causes need – therapy, therapy!!!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость