Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
правильноNadin писал(а):Сказал сурово "мне надо увидеть дерево".
Ладно, скоро увидит, ребенок нагуляется....
Nadin писал(а):Стал обои драть, гаденыш. Муж на меня орет, что я ему все разрешаю, я ору в ответ, что у кота мало построек и скоро он не то, что обои, скоро он меня от скуки прикончит.
rita123, давай умирай. А Совякина проведет мастер-класс... на Красной площади. Денег на билет я ей вышлю.rita123 писал(а):SvETTUS1 писал(а):И потом , где ты видела в Германии леса, шоб там можно было трупус закопать и через часа три этим бы никто не заинтересовался?Ольга Совякина писал(а):я вообще Германию не видела, а леса их и подавно...но подозреваю что при желании закопать можно кого угодно и где угодно
даже на середине Красной площади
девы, с вами умереть можно от смеха
Совякина, ты зачем деушку плохому учишь? Я , конечно, тоже делаю так. Но хоть в адекватности своей не обольщаюсь. Впрочем, Надин, попробуйте. Станете топ-звездой вашего городка. Уверена, такого они еще не видели.Ольга Совякина писал(а):
тащи САМА ...одна. я ТАК делала
ночью, образцово-показательно
это вот как адекватная женщина- адекватной женщине говорю
Нэ буди лиха пока оно тихо. Не надо будить в пантере зверя. Он же стрелочником и окажется. Может тягач нанять с каким -нибудь красавцем? Пусть мужа комплекс неполноценности задушит. А Совякина в Питере есчо один мастер-класс покажет.Nadin писал(а): Заставлю кота ему в ботинки нассать.
Не получится. Во-первых, муж даже под пытками не согласится, а во-вторыx, с моим котом этот номер не пройдет, загрызет котенка, я на полном серьезе говорю. У него трудное детство было, он голодал и его била вся стая.Элиза писал(а):ему надо друга
Это я сама загрызу)))) Не, никаких собак... думаю, может, правда, мышь ему купить и в ванну запустить, пусть развлекаются...SvETTUS1 писал(а):маленькую собачку
та я не про так..Nadin писал(а):
Та у нас под плюс 15 погода, скоро мухи будут.
ну если надо, то мою)))Мама Роза писал(а):А кто нибудь моет кошкам попу ? ( простите ) спрошу уж заодно
технически не понимаю какStella писал(а):ну если надо, то мою)))
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей