о питомцах

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Ольга Совякина » Вт, 22 мая 2012, 10:15

мой кот по утрам традиционно лезет обниматся ко всем. Это называется "на ручки и за шею мертвой хваткой". Как он не писается под себя в этот момент от щастья я удивляюсь- потому что вид у него при этом абсолютного 100% дибилоида- не малейших признаков интеллекта.
Если его не взять-он САМ залезет на шею при помощи когтей...потому лучше взять.
Висит он на шее минуты 4-5...потом ищет другую шею. Обнимает крепко как ребенок, который испугался- фиг отдерешь.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

Re: о питомцах

#1301 Nadin » Вс, 23 февраля 2014, 17:50

Дите когда с площадки вернется, поедем посмотрим. Я пока пытаюсь запустить его мыслительный процесс, всякие идеи выдвигаю, как это сооружение можно построить... но после вчерашнего котелок не варит у него. Сказал сурово "мне надо увидеть дерево".

Ладно, скоро увидит, ребенок нагуляется....
Nadin

#1302 Ольга Совякина » Вс, 23 февраля 2014, 17:55

Nadin писал(а):Сказал сурово "мне надо увидеть дерево".

Ладно, скоро увидит, ребенок нагуляется....
правильно :yes:
пусть увидит
девки они в определенных ситуациях гораздо практичнее пацанов У тебя дочь- 200% в твою пользу
увидит дерево в вашем доме и :pardon: не отопрется
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#1303 Nadin » Вс, 23 февраля 2014, 18:00

Ольга Совякина, не, "увидеть"- это на месте. Потому как его там же надо обпилить для начала, потом притащить.

Ну а остально- это уже дело техники. На крайняк и у меня руки не в жопе, напокупаю уголков и присобачу.

Доча да, она покруче меня плешь проедает с деревом и с этим котом носится)))) "это самый лучший в мире кот! ему все можно" и хрен ей что возразишь)))
Nadin

#1304 Ofelia » Вс, 23 февраля 2014, 19:39

Nadin писал(а):Стал обои драть, гаденыш. Муж на меня орет, что я ему все разрешаю, я ору в ответ, что у кота мало построек и скоро он не то, что обои, скоро он меня от скуки прикончит.

ему надо друга, чтобы играться. Коты очень социальные животные- им скучно в одиночку.
У меня их четверо- так они весь день друг с другом играются, даже на улицу выходят и там друг за другом бегают. Выглянешь из окна- а там куча котов мельтешит.
Ofelia

#1305 SvETTUS1 » Вс, 23 февраля 2014, 20:48

rita123 писал(а):
SvETTUS1 писал(а):И потом , где ты видела в Германии леса, шоб там можно было трупус закопать и через часа три этим бы никто не заинтересовался? :no:
Ольга Совякина писал(а):я вообще Германию не видела, а леса их и подавно...но подозреваю что при желании закопать можно кого угодно и где угодно
даже на середине Красной площади :ugu:

девы, с вами умереть можно от смеха :lol:
rita123, давай умирай. А Совякина проведет мастер-класс... на Красной площади. Денег на билет я ей вышлю.
SvETTUS1

#1306 Nadin » Вс, 23 февраля 2014, 20:54

Посмотрел на дерево и сказал "я не буду это делать, ты что?!" *****
Nadin

#1307 SvETTUS1 » Вс, 23 февраля 2014, 20:55

Ольга Совякина писал(а):
тащи САМА :yes: ...одна. я ТАК делала :yes:
ночью, образцово-показательно

это вот как адекватная женщина- адекватной женщине говорю :yes:
Совякина, ты зачем деушку плохому учишь? Я , конечно, тоже делаю так. :hi-hi: Но хоть в адекватности своей не обольщаюсь. Впрочем, Надин, попробуйте. Станете топ-звездой вашего городка. Уверена, такого они еще не видели. :-D
SvETTUS1

#1308 Nadin » Вс, 23 февраля 2014, 20:59

Та писец, надо бензопилу где-то брать, или просто хорошую пилу для 1 человека...одной на горбу это волочить по всей деревне, оставляя за собой след... дожила.... совсем уже... злая как собака, продумываю план мести. Заставлю кота ему в ботинки нассать.
Nadin

#1309 SvETTUS1 » Вс, 23 февраля 2014, 21:07

Nadin писал(а): Заставлю кота ему в ботинки нассать.
Нэ буди лиха пока оно тихо. Не надо будить в пантере зверя. Он же стрелочником и окажется. Может тягач нанять с каким -нибудь красавцем? Пусть мужа комплекс неполноценности задушит. А Совякина в Питере есчо один мастер-класс покажет. :-D
SvETTUS1

#1310 Nadin » Вс, 23 февраля 2014, 21:15

Элиза писал(а):ему надо друга
Не получится. Во-первых, муж даже под пытками не согласится, а во-вторыx, с моим котом этот номер не пройдет, загрызет котенка, я на полном серьезе говорю. У него трудное детство было, он голодал и его била вся стая.
Nadin

#1311 SvETTUS1 » Вс, 23 февраля 2014, 21:21

да , кстати, я тоже хотела посоветовать второе животное. Но эта Эпопея с деревом меня просто зазомбировала. Может тогда маленькую собачку, вот эти модные сейчас? они ж не собаки даже. Какие то недоразумения.. предметы интерьера..
SvETTUS1

• -2

#1312 Nadin » Вс, 23 февраля 2014, 22:05

SvETTUS1 писал(а):маленькую собачку
Это я сама загрызу)))) Не, никаких собак... думаю, может, правда, мышь ему купить и в ванну запустить, пусть развлекаются...

А вообще надо до мух дотянуть, это еще та забава))))

Блин, обидно мне за дерево, такое хорошее, подходящее, а ветки как растут... мечта. Захочешь такое второй раз найти, хрен найдешь...
Nadin

#1313 SvETTUS1 » Вс, 23 февраля 2014, 22:22

ну мопс, например, это не собака. Брабансон тоже. А шо в Германии мухи есть? :huh: И быстро Вы от дерева отказались. Чьто в магазе пилы хорошей нет? Не надо бензо. Операция "Дуб"- секретная и воспитательная. Дерзайте. Хотите быть щасливой- помучайтесь.
SvETTUS1

• -2

#1314 Nadin » Пн, 24 февраля 2014, 1:07

SvETTUS1, не, от дерева я еще не отказалась :grin: , выясняю, с чем у него конкретно сложности возникли. Выяснилось, что с распилом , требую выдать мне пилу и распилю сама нафик. А если он откажется мне помогать тащить его, я буду угрожать задействовать его БМВ, пока он спит.

Та у нас под плюс 15 погода, скоро мухи будут.
Nadin

#1315 SvETTUS1 » Пн, 24 февраля 2014, 9:29

Nadin писал(а):
Та у нас под плюс 15 погода, скоро мухи будут.
:-D :-D та я не про так.. :-D
SvETTUS1

#1316 Мама Роза » Вт, 25 февраля 2014, 13:06

Кошка достала : выкидывает наполнитель из лотка и лежит там ..
что за придурь такая напала на животное :huh:
Мама Роза

#1317 Nadin » Вт, 25 февраля 2014, 13:09

Мама Роза, ароматерапия))))

Это может означать то, что у кошки начинается невроз. Что она чувствует себя не уверенно и не уютно. Кто-то посягает на ее территирию.

Это если просто не балуется от скуки.
Nadin

#1318 Мама Роза » Вт, 25 февраля 2014, 13:13

Nadin, её дети задолбали наверное :(
Не могут поделить между собой , до драки разве только что не доходит.
Может из за этого стресс :wacko:

А кто нибудь моет кошкам попу ? ( простите ) спрошу уж заодно :?
Мама Роза

#1319 Stella » Вт, 25 февраля 2014, 13:36

Мама Роза писал(а):А кто нибудь моет кошкам попу ? ( простите ) спрошу уж заодно :?
ну если надо, то мою)))
Им еще железы анальные чистят :ninja: Но я так и не поняла как )))) Обычно ветеринар это делает... у подруги кошка стала попой по полу ездить, и запах был не очень... но ей уже за десятку перевалило. Они там у них могут забиться и появляется воспаление
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#1320 Мама Роза » Вт, 25 февраля 2014, 13:38

Stella писал(а):ну если надо, то мою)))
технически не понимаю как :wacko:
а потребность есть: какая то она у нас засранка ,блин
Мама Роза

Пред.След.