Одежда и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Вс, 19 февраля 2012, 19:00

Модераторы, перенесите тему в "Абажур" пожалуйста.

Здесь хочу (может и другие захотят) поговорить чисто по женски. Про шмотки. Я вот например, сейчас озадачена подбором низа по цвету к данной блузке, что подойдёт кроме синего и белого?:
Спойлер
Изображение

и вообще хочу поговорить и сочетании цветов в одежде.
Бриджит
Автор темы

#1301 Nadin » Вт, 27 ноября 2012, 23:43

Стелла, я сегодня накупила жемчужной бижутерии к НГ))) :-D
Nadin

#1302 Stella » Ср, 28 ноября 2012, 9:29

Nadin,счастливая ты женщина :grin:
а я шо то так запахалась, что лак не когда стереть, не то что по новой накрасить :crazy: Придется уже на работе 5-ю жидкость покупать по счету :evil:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#1303 Nadin » Ср, 28 ноября 2012, 14:35

Stella, Стелла, я ЧАС выбирала украшения. ЧАС! В итоге взяла: короткую нитку на шею, не так, чтобы крупный жемчиг, но и не мелкий, это точно. Между жемчужинами расстояние небольшое. Потому что, когда они впритык, они как-то плохо лежали на шее, колом. Двойную нитку на руку из жемчуга помельче. 2 кольца на 2 руки: оба широкие, одно под змею черное с золотом на ту руку, где у меня черные часы, второе серебро с "бриллиантами", походящее под хрень на браслете. 2 жемчужные заколки, 2 жемчужные шпильки)))

После 45-ой минуты продавщица начала на меня подозрительно посматривать))))

Решила маникюр еще жемчужного цвета сделать.

Теперь туфлей не хватает)))))) к моей жемчужно-серому платью))) Сумочку решила не покупать)))

Дочке купила наконец-таки платье на НГ под золото. Не такое блестящее, как фантик конфетный, а то, что надо, бежевый свет и местами то блесточки, то нитка золотая пропущена. Про подходящие туфли золотые муж сам сказал, сам виноват, теперь нам туфли нужны))) А если после покупки туфлей скучно станет, поедем сумочки искать))))
Nadin

#1304 Мадера » Чт, 3 января 2013, 10:45

С Новым годом, милые дамы! С новым наступающим сезоном! :smile:
Как настроение? :smile:
Кого-то уже посетили новые модные идеи?
http://utro2.ru/moda/2345-kletchatyy-uzor-ot-dries-van-noten-v-kollekciya-pret-a-porte-sezona-vesna-2013.html
Мадера

#1305 Nadin » Чт, 3 января 2013, 14:51

Какой ужас))) :-D не, пара нарядов еще туда-сюда... но только на моделях, я такое даже не примерю!))) Модели какие-то облезлые, у всех отросшие корни волос... Туфли эти остроносые, неужели опять в моде? Только я вздохнула, что ой как не скоро такое одену....
Nadin

#1306 Бриджит » Чт, 3 января 2013, 16:09

Nadin, а ван Нотен всегда такой... всегда вне женственности, вне форм тела.
Бриджит
Автор темы

#1307 RinkA » Чт, 3 января 2013, 17:10

:crazy: :crazy: :crazy: слов нет , я бы тоже никогда такое не одела :wacko:
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: _рататуй_

#1308 Мадера » Чт, 3 января 2013, 17:46

Ах, милые дамы! :smile:
Я ж не одеваю вас в ЭТО! А идею даю - прикиньте штанци в клетку шифоновую. Вы цвет видели, определили?!
Вам бы всё фасончики! :ninja:
Творите сами - вы же дамы ФДК! Творческие личности, блин! :grin:
Почувствуйте атмосфЭру! :roll:
Мадера

#1309 СТ » Чт, 3 января 2013, 18:29

хорошая коллекция, очень много носибельных вещей. ХарАктерные. Мне бы подошло :smile:
СТ

#1310 Inga » Пт, 4 января 2013, 23:20

Мадера, спасибо!
Коллекция супер! Я бы тоже надела многое!
Inga
Темы: 1
С нами: 11 лет 10 месяцев

#1311 Бриджит » Сб, 5 января 2013, 14:07

а я вот мужа попросила посмотреть видео....он сказал что :
Спойлер
"сразу видно что пи......, хочет одеть баб как мужиков-пи......ов"
:-D
хотя, кстати кажется у ван нотена есть жена
Бриджит
Автор темы

#1312 Nadin » Сб, 5 января 2013, 14:46

Варда-Сахара писал(а):хотя, кстати кажется у ван нотена есть жена

какого пола жена? :-D
Nadin

#1313 СТ » Сб, 5 января 2013, 18:35

а мне кажется, что коллекция тонкая и весьма женственная, не агрессивная.
Мужу тоже понравилось. Не все, но очень много. Парочка платьев вообще шедевральны, и мы с ним совершенно сошлись в этом. Не могу подозревать мужа в том, что ему нравятся мужеподоные тетки и он сам педик :-D
Мне очень понравился микс клетки, хотя клетка - очень трудная вещь, даже на подиуме (про жизнь вообще молчу).
СТ

#1314 СТ » Сб, 5 января 2013, 18:36

из клетки у меня был только шарф Берберри и одна юбка в далекой юности
СТ

#1315 Nadin » Сб, 5 января 2013, 18:39

У меня целых 3 юбочки в клеточку))) :grin: Но к данной коллекции они не относятся))). Все мини, 2 из них "школьные")))
Nadin

#1316 Бриджит » Сб, 5 января 2013, 21:56

дело не в клетке....модели какие то мешковатые и бесформенные....без намека на фигуру. Как с чужого плеча на моделях. Одно черное платье с декольте выбивается из всей коллекции, как чужое. И оно только подчеркивает то, что коллекция не женственная. Имхо.
Бриджит
Автор темы

#1317 СТ » Сб, 5 января 2013, 22:23

тонкие струящиеся ткани, окутывающие фигуры, которые позволяют угадывать, подчеркивающая хрупкость, а не выставляют формы на обозрение - не менее женственно, чем утягивающие талии корсеты :-D тонкая коллекция! мне такое нравится. Я бы купила. Как все-таки хорошо, что вкусы разные. Чужие мужики не пристанут :-D
СТ

#1318 Бриджит » Сб, 5 января 2013, 22:44

СТ писал(а):Чужие мужики не пристанут :-D

да они клюют не на одежду...
Бриджит
Автор темы

#1319 СТ » Сб, 5 января 2013, 22:56

Варда-Сахара, они на образ очень даже клюют. И одеждой его можно дополнить. В общем, образ получился бы "только для своих", хороше жеж
СТ

#1320 Бриджит » Сб, 5 января 2013, 23:30

СТ писал(а):они на образ очень даже клюют.

на образ ..- верно. И если он такой вот мешковатый...это уже не образ, а ...ну не знаю, что...Может быть я не принимаю этих нарядов потому, что не могу носить крупную клетку в принципе (как и любые крупные рисунки) из-за груди, как и закрытых наглухо вещиц. Как и мешковатых...При большой груди необходимо отметить талию, иначе становишься матрёшкой. Так вот в таких нарядах я буду матрешкой.
Бриджит
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"