Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Имхо: ей бы сменить коричневый цвет лица, который её старит, на естественный, и не увлекаться цветочным принтом, который тоже её старит. И ещё эта чёрная обводка вокруг глаз...LottaMarkus писал(а):Ей бы бирюзу заменить на теплый розовый, и уже хорошо бы было.
Тренд случайно набранных платьев-обуви-аксессуаров шествует по планете уже ужеСТ писал(а):Бондарчук даже обсуждать нет причин: она всегда актуальна и непотопляема, потому что очень индивидуальна (читай, нестандартна).
Возможно, то, что мы сейчас обсуждаем, станет трендом спустя полгода
Я уже высказалась по поводу образа, что его детали не подходят друг другу. Может, у стилистов новая задача - набрать для клиента максимально не сочетающиеся платье-туфли-серьги и как бы объединить эту какофонию цветом. Ну хз. Понятно, что времена апокалиптические да и этот слой общества заелся по полной, всё видел.СТ писал(а):monroe, ну платья с такими принтами Бондарчук никогда не носила (по крайне мере, то, что видела - вообще из другой оперы)
Макияж её фирменный, она почти всегда с таким.
я этого не уловила. Она как раз - "ну как получилось, так получилось", это муж "а что ты не стала актрисой? а почему это не делал, и это?" Она нормально знает себе цену и ничо. Но быть в топе она точно привыкла.monroe писал(а):Но в интервью Б. не стесняется сожалеть, что в тучные годы не удалось приблизиться к бОльшим доходам
Очень милая барышня! По крайней мере оригинально!Янтарь писал(а):Еще одна выпускница.
Скорей всего она сама одевалась стилисты такого бы не посоветовали.monroe писал(а):Я уже высказалась по поводу образа, что его детали не подходят друг другу. Может, у стилистов новая задача - набрать для клиента максимально не сочетающиеся платье-туфли-серьги и как бы объединить эту какофонию цветом. Ну хз. Понятно, что времена апокалиптические да и этот слой общества заелся по полной, всё видел.СТ писал(а):monroe, ну платья с такими принтами Бондарчук никогда не носила (по крайне мере, то, что видела - вообще из другой оперы)
Макияж её фирменный, она почти всегда с таким.
Но в интервью Б. не стесняется сожалеть, что в тучные годы не удалось приблизиться к бОльшим доходам
Даме просто захотелось добрать свежести и её можно понять. Но, эффект получился обратным. Слишком яркое платье только подчеркнуло морщинки и сделало волосы блёклыми.monroe писал(а):И что-то мне весь этот облик Б. не катит
Мадера, Имхо: никто ей не показал, что она может выглядеть по-другому,Мадера писал(а):возможно, именно этого эффекта и добивается г-жа Бондарчук?!
Вот же гады двуличные.)) То можно использовать спорт, как средство политического давления (давление на Россию на олимпийских играх), то нельзя спорт использовать как средство политического давления.Нельзя допускать, чтобы спорт использовался в таких целях».
Во втором ряду в брюках - тоже жены?Bridget писал(а):Фотосессия жён глав члены НАТО.
Похоже на СПб.Bridget писал(а):Фотосессия жён глав члены НАТО.
Bridget писал(а):Фотосессия жён глав члены НАТО.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей