Re: Одежда и не только Том 3

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 1

#1 Bridget » Пн, 4 июля 2016, 19:56

предыдущее здесь /viewtopic.php?f=20&t=63600
Bridget
Автор темы
Темы: 3
С нами: 2 года 11 месяцев

#1281 Brittany » Пн, 27 июня 2022, 12:05

LottaMarkus писал(а):Ей бы бирюзу заменить на теплый розовый, и уже хорошо бы было.
Имхо: ей бы сменить коричневый цвет лица, который её старит, на естественный, и не увлекаться цветочным принтом, который тоже её старит. И ещё эта чёрная обводка вокруг глаз... :aiai:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#1282 СТ » Пн, 27 июня 2022, 15:25

Бондарчук даже обсуждать нет причин: она всегда актуальна и непотопляема, потому что очень индивидуальна (читай, нестандартна).
Возможно, то, что мы сейчас обсуждаем, станет трендом спустя полгода :-D
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 10 месяцев

• 1

#1283 monroe » Пн, 27 июня 2022, 15:28

СТ писал(а):Бондарчук даже обсуждать нет причин: она всегда актуальна и непотопляема, потому что очень индивидуальна (читай, нестандартна).
Возможно, то, что мы сейчас обсуждаем, станет трендом спустя полгода :-D
Тренд случайно набранных платьев-обуви-аксессуаров шествует по планете уже уже
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#1284 СТ » Пн, 27 июня 2022, 15:36

monroe, ну платья с такими принтами Бондарчук никогда не носила (по крайне мере, то, что видела - вообще из другой оперы)
Макияж её фирменный, она почти всегда с таким.
СТ

#1285 monroe » Пн, 27 июня 2022, 15:46

СТ писал(а):monroe, ну платья с такими принтами Бондарчук никогда не носила (по крайне мере, то, что видела - вообще из другой оперы)
Я уже высказалась по поводу образа, что его детали не подходят друг другу. Может, у стилистов новая задача - набрать для клиента максимально не сочетающиеся платье-туфли-серьги и как бы объединить эту какофонию цветом. Ну хз. Понятно, что времена апокалиптические да и этот слой общества заелся по полной, всё видел.
Но в интервью Б. не стесняется сожалеть, что в тучные годы не удалось приблизиться к бОльшим доходам :-D
monroe F
Аватара

• 2

#1286 LottaMarkus » Пн, 27 июня 2022, 16:31

Изображение
Древнеримские серьги. I век нашей эры.
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 6 лет

#1287 СТ » Пн, 27 июня 2022, 18:45

monroe писал(а):Но в интервью Б. не стесняется сожалеть, что в тучные годы не удалось приблизиться к бОльшим доходам
я этого не уловила. Она как раз - "ну как получилось, так получилось", это муж "а что ты не стала актрисой? а почему это не делал, и это?" Она нормально знает себе цену и ничо. Но быть в топе она точно привыкла.
СТ

#1288 Янтарь » Пн, 27 июня 2022, 19:02

Смотрю фото наших выпускников.
Спойлер
Изображение
И думаю о том, что раньше правильно делали, когда придавали значение осанке. С красивой осанкой любая одежда сидит лучше, не говоря уже о праздничных платьях. И впечатление другое. Но сейчас на это мало кто смотрит.

Добавлено спустя 57 секунд:
Еще одна выпускница. Тут даже и не обратишь внимание на осанку. :grin:

Спойлер
Изображение
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 3 месяца

#1289 Мадера » Пн, 27 июня 2022, 21:31

Янтарь писал(а):Еще одна выпускница.
Очень милая барышня! По крайней мере оригинально!
Меня заинтересовала та рослая барышня позади нашей красавицы. Я понимаю, что сложно для такой комплекции подобрать выпускное платье. И не всем по карману услуги стилиста, но можно же было посоветоваться с кем-нибудь?! Хотя бы с инетом.
Мадера

#1290 Янтарь » Пн, 27 июня 2022, 21:33

Мадера, я думаю, что многие с инетом советовались. Но в инете столько советов и сведений, что не всегда легко разобраться, что и как лучше. Особенно если опыта нет и подсказать особо некому. Вот каждый и нарядился по своим возможностям и своему разумению.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 3 месяца

#1291 iriss » Пн, 27 июня 2022, 21:34

monroe писал(а):
СТ писал(а):monroe, ну платья с такими принтами Бондарчук никогда не носила (по крайне мере, то, что видела - вообще из другой оперы)
Я уже высказалась по поводу образа, что его детали не подходят друг другу. Может, у стилистов новая задача - набрать для клиента максимально не сочетающиеся платье-туфли-серьги и как бы объединить эту какофонию цветом. Ну хз. Понятно, что времена апокалиптические да и этот слой общества заелся по полной, всё видел.
Но в интервью Б. не стесняется сожалеть, что в тучные годы не удалось приблизиться к бОльшим доходам :-D
Скорей всего она сама одевалась стилисты такого бы не посоветовали.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет
О себе: дизайнер по интерьеру

#1292 Мадера » Пн, 27 июня 2022, 21:48

monroe писал(а):И что-то мне весь этот облик Б. не катит
Даме просто захотелось добрать свежести и её можно понять. Но, эффект получился обратным. Слишком яркое платье только подчеркнуло морщинки и сделало волосы блёклыми.
Перед софитами и тв-макияжем сложно устоять и гнуть свою линию стиля (если он есть, конечно). Похоже, она считает свою внешность не достаточно выразительной и пытается добрать цветом. Это грустно, на мой взгляд, потому, что среднему Лету противопоказаны яркие цвета, они их старят и грубят.
Но, с другой стороны, возможно, именно этого эффекта и добивается г-жа Бондарчук?!
Мадера

• 1

#1293 Brittany » Вт, 28 июня 2022, 12:44

Мадера писал(а):возможно, именно этого эффекта и добивается г-жа Бондарчук?!
Мадера, Имхо: никто ей не показал, что она может выглядеть по-другому,
другой "лук" сделает её намного привлекательнее и обаятельнее.. :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#1294 СТ » Вт, 28 июня 2022, 20:14

Бедная Бондарчук! стока лет в глянце, а все колхоз колхозом :-D

Добавлено спустя 57 минут 49 секунд:
нашла ролик с диалогами итальянскими - сижу ржу.
phpBB [media]
СТ

#1295 LottaMarkus » Ср, 29 июня 2022, 15:55

Немного поржала :grin:
Шейхи из «Ньюкасла» попали в скандал. В Англии возмущены новой формой команды
Всё из-за сходства третьего комплекта с футболками сборной Саудовской Аравии.
Изображение

«Ньюкасл» официально презентовал третий комплект формы и попал в скандал. Он оказался в точности схож с концептом, который публиковали ранее. Футболка полностью белая с окантовкой зелёного цвета на воротничке и на рукавах.

Эмблема клуба вышита зелёно-белыми нитками, что является довольно необычным дизайнерским решением.
Спойлер

Комплект очень напоминает тот, в котором играет сборная Саудовской Аравии, чем большинство фанатов «Ньюкасла» в Англии было возмущено:

«Если мы им принадлежим, это ещё не значит, что должны выглядеть, как они»;
«Не могу смириться, что саудовцы интегрируются в наш бренд и идентичность»;
«Я вижу здесь только форму сборной Саудовской Аравии, а где третий комплект “Ньюкасла”?»
Подобных комментариев в социальных сетях немало. Болельщики ещё в мае призывали руководство клуба переделать концепт, но к тому времени дизайн был одобрен, а комплекты уже отшиты.

«Я в курсе критики, — говорил главный тренер “Ньюкасла” Эдди Хау. — Думаю, у меня нет какого-либо контроля над этим вопросом. Во время поездки в Саудовскую Аравию мы поняли, что интерес к “Ньюкаслу” огромен. Предположу, что наш производитель формы, вероятно, знал об этом, поэтому всё так и получилось».

Для «Ньюкасла» подобное цветовое сочетание даже в третьем комплекте в новинку. Но надо понимать, что третья форма — это всегда необычные дизайнерские и маркетинговые решения, которые направлены на привлечение дополнительного внимания и расширение ассортимента. При её создании дизайнеры экспериментируют и с цветовыми решениями, и с технологиями. А ещё часто делают комплекты с привязкой к чему-то или совместно с кем-то — например, форму «Реала» на сезон-2014/2015 разрабатывал известный японский дизайнер Ёдзи Ямамото.

Но в ситуации с «Ньюкаслом» «коллаборация» с Саудовской Аравией нравится болельщикам гораздо меньше, чем с именитым дизайнером. По этому поводу также выступила правозащитная организация Amnesty International, которая ставит своей целью предупреждение и предотвращение нарушений прав человека. Её представители не раз выступали с заявлениями о систематических нарушениях прав человека в Катаре и в Саудовской Аравии, и в этом случае организация не стала оставаться в стороне.

«Если “Ньюкасл” меняет свою форму, чтобы она соответствовала национальным цветам Саудовской Аравии, то это обнажает силу саудовского доллара и решимость королевства отмывать его жестокие, пропитанные кровью нарушения прав человека, — говорится в заявлении представителя Amnesty International. — Несмотря на их заверения в разделении между саудовскими владельцами и клубом, это кажется явным свидетельством того, что режим использует “Ньюкасл” для создания положительного имиджа. Все — от болельщиков до игроков — должны сопротивляться участию в пропагандистской кампании Саудовской Аравии, быть в курсе того, что там происходит и говорить о злоупотреблениях правительства. Нельзя допускать, чтобы спорт использовался в таких целях».

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Нельзя допускать, чтобы спорт использовался в таких целях».
Вот же гады двуличные.)) То можно использовать спорт, как средство политического давления (давление на Россию на олимпийских играх), то нельзя спорт использовать как средство политического давления.
Deri
LottaMarkus

#1296 Обитель » Чт, 30 июня 2022, 17:17

Изображение
мне нравится, что Канье Уэст делает с женщинами
вон во что Джулию Фокс превратил
а была лох лохом
Изображение

а сейчас еще брови ей осветлили
Изображение
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 1 месяц

#1297 Bridget » Сб, 2 июля 2022, 14:08

Изображение

Фотосессия жён глав члены НАТО. По моему некоторым не сказали, что их поведут фоткаться)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Турчанка отвернулась, и я её понимаю :-D

Ну и "Герника" за спинами. Как символично
Bridget
Автор темы
Темы: 3
С нами: 2 года 11 месяцев

#1298 LottaMarkus » Сб, 2 июля 2022, 15:37

Bridget писал(а):Фотосессия жён глав члены НАТО.
Во втором ряду в брюках - тоже жены?
Глядя на даму в цветастом платье, вспоминается, как убеждали добруволю, что подсолнухи - это не серьезно. :grin:
Жена Макрона - это что-то :ugu:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Интересное платье Милании Трамп

Изображение
Deri
LottaMarkus

#1299 Brittany » Сб, 2 июля 2022, 20:12

Похоже на СПб. :ninja:
Brittany F
Аватара

• 1

#1300 monroe » Сб, 2 июля 2022, 21:33

:facepalm:
дожили
вот так и выглядит конец света
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"