Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
tiss77 писал(а):vc писал(а):
гдето так и гораздо хуже выглядят большинство фото когда я смотрю в камеру.
Ну так это нормально, когда делаешь селфи и смотришь в камеру, у меня так тоже глаза косят.
Потому что не в камеру нужно смотреть, а чуть выше. Но это без тренировки не получается
Что именно поразило?Helenka писал(а):просто две темы прыгают, сообщения переносятся, или фото удаляются, не успеваю посмотреть ничего))
Марфу успела увидеть. Образ поразил))
Фотка хорошая, только как-то для 40 годков выглядите староватым.vc писал(а):
- Спойлер
У меня на Селфи лицо почти всегда получается какое-то вытянуто-расплющенное. На оригинал слабо похоже.Бриджит писал(а):я могу сейчас сделать селфи и тоже буду казаться косой.
поразил в хорошем смысле, даже энергетика передалась))Марфа Меньшикова писал(а):Что именно поразило?
Не в щеках делоvc писал(а):Марфа Меньшикова, щеки не побрил
А, понятно, я в целом энергичная, если меня правильно завести ))Helenka писал(а):поразил в хорошем смысле, даже энергетика передалась))Марфа Меньшикова писал(а):Что именно поразило?
хотя представляла саму внешность совсем по другому.
Да мне кажется из-за резкого похудения есть впечатлениеHelenka писал(а):а Виктор похудел сильно. специально?
Бриджит писал(а):косая
Марфа Меньшикова писал(а):Не в щеках делоvc писал(а):Марфа Меньшикова, щеки не побрил
выдыхать нуно, иногда... )))Марфа Меньшикова писал(а):У меня на Селфи одно время получались огромные глаза как у инопланетянина. Треш какой-то.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей