Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
КТБ18 писал(а):тебе это ничего не напоминает?
Эатэ писал(а):Selena писал(а):Еще про Чегемское ущелье расскажу если не были.
Конечно, с удовольствием внимаю, не был. Я вообще, кроме Москвы однажды, нигде не был. И давай на "ты". Это не неуважение, как и только обращение на "вы" - не вежливость. Можно на "вы" так оскорбить, что мама не горюй А можно общаться на "ты" с исключительным уважением.
Nora Greene писал(а):Selena писал(а):Удивительной Nora GreeneРебята... спасибо, конечно.. Но у меня...это... просто приступы графомании, наверное...Эатэ писал(а):Присоединяюсь.
Наша Liluwerotenaiwemaiunersandameneraseirodainawe
Наша Lilu снискала здесь всенародную Любовь...
Уже обещала себе аскезу наложить на рифмоплётство.. но пока не удержаться.. Я дала себе срок до сентября
Nora Greene писал(а):Рифмы
Забавно, моя фраза та, что в стихе, выразит, что власть не ориентируется в реалиях - неважно, будет там "не" или нет. "Не плывёт в реалиях" - в том смысле, что не держится на плаву в реальности; С тем же успехом можно сказать "плывёт в реалиях" - выражение "поплыть" означает потерять контроль над ситуацией.Selena писал(а):Власть плывет в реалиях, только в своих собственных.
Да, относительно. Ему более четырёхсот лет.Selena писал(а):Томск ведь - старинный город?
Точнее не скажешь. От слова "недобрый"!Selena писал(а):недобрались
А что это такое? Какие-то помещения?Selena писал(а):минареты
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя