Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
сделать в доме густой лес, чтоб кот с трудом и редко находил хозяев, а муж вообще не находил...SvETTUS1 писал(а):Значить, партизанить. Каждую ночь. Клин клином...
ну... насчет невменяемости мужей могу ...например своего мужа на конкурс выдвинутьNadin писал(а):это нормальных людей, я с ним уже почти истеричкой стала, он от рождения невменяемый.
ну по крайней мере когтеточку не требует и обои не обдираетКент писал(а):а еще все время хочет обновиться
И не ссыт на кровать!Ольга Совякина писал(а):ну по крайней мере когтеточку не требует и обои не обдираетКент писал(а):а еще все время хочет обновиться
писала Надин про мужа я поддакнула- типа знаем таких и одну фамилию с ним носимNadin писал(а):он от рождения невменяемый.
Мылэди, кохго?? Комп??LadyWinter писал(а):SvETTUS1, это если приучить
Кстати -даSvETTUS1 писал(а):Кстати, Надин, как операция "Дуб" прошла?
я вообще Германию не видела, а леса их и подавно...но подозреваю что при желании закопать можно кого угодно и где угодноSvETTUS1 писал(а):И потом , где ты видела в Германии леса, шоб там можно было трупус закопать
тащи САМА ...одна. я ТАК делалаNadin писал(а):И вот уже с тех пор я его больше не видела... боится дерева))) не явился пока домой)))) где-то гуляет, праздник отмечает)))
SvETTUS1 писал(а):И потом , где ты видела в Германии леса, шоб там можно было трупус закопать и через часа три этим бы никто не заинтересовался?
Ольга Совякина писал(а):я вообще Германию не видела, а леса их и подавно...но подозреваю что при желании закопать можно кого угодно и где угодно
даже на середине Красной площади
Nadin писал(а):о, зашел, пойду мозг выедать))) нежно))))
экая ты НЕПРАКТИЧНАЯ вот расслабляет ГерманияNadin писал(а):Надо пилить на месте... а у меня из инструментов только пилка для ногтей... не думала, что при живом муже надо мне будет самой бензопилы и тягачи организовывать)))
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей