о питомцах

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Ольга Совякина » Вт, 22 мая 2012, 10:15

мой кот по утрам традиционно лезет обниматся ко всем. Это называется "на ручки и за шею мертвой хваткой". Как он не писается под себя в этот момент от щастья я удивляюсь- потому что вид у него при этом абсолютного 100% дибилоида- не малейших признаков интеллекта.
Если его не взять-он САМ залезет на шею при помощи когтей...потому лучше взять.
Висит он на шее минуты 4-5...потом ищет другую шею. Обнимает крепко как ребенок, который испугался- фиг отдерешь.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

Re: о питомцах

#1281 SvETTUS1 » Сб, 22 февраля 2014, 14:33

Значить, партизанить. Каждую ночь. Клин клином...

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
кстати, ждем фото этого шедевра.
SvETTUS1

#1282 Nadin » Сб, 22 февраля 2014, 14:37

SvETTUS1 писал(а):Значить, партизанить. Каждую ночь. Клин клином...
:yes: сделать в доме густой лес, чтоб кот с трудом и редко находил хозяев, а муж вообще не находил... :roll:
Nadin

#1283 Ольга Совякина » Сб, 22 февраля 2014, 14:40

Nadin писал(а):это нормальных людей, я с ним уже почти истеричкой стала, он от рождения невменяемый.
ну... насчет невменяемости мужей могу ...например своего мужа на конкурс выдвинуть
уверена он не подкачает :cool:
самое главное в подобном деле: у него должна быть мысль что он САМ в принципе не проитив( а еще лучше сам и придумал) потому как он
1. романтичный( необычный подарок жене)
2. домовитый
3. экономный- а тут целое лишнее дерево нахаляву
4. смелый- рисковый
5. не зануда- вспомнил молодость... ну и не забывал
6. педахох- взять с собой ребенка чтоб ПРИУЧАЛАСЬ и показала всем этим немцам кузькину мать...с их дибильными правилами про полное отсутствие НИЧЕЙНЫХ деревьев
и так далее- на выбор
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

#1284 Nadin » Сб, 22 февраля 2014, 14:42

Ольга Совякина, :approve: :rose: :-D
Nadin

#1285 Кент » Сб, 22 февраля 2014, 14:45

...а у меня питомец - компьютер, столько времени забирает, а еще все время хочет обновиться :-D
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 11 месяцев

#1286 Ольга Совякина » Сб, 22 февраля 2014, 14:48

Кент писал(а):а еще все время хочет обновиться
ну по крайней мере когтеточку не требует и обои не обдирает
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

#1287 SvETTUS1 » Сб, 22 февраля 2014, 14:58

Ольга Совякина писал(а):
Кент писал(а):а еще все время хочет обновиться
ну по крайней мере когтеточку не требует и обои не обдирает
И не ссыт на кровать! :-D
SvETTUS1

#1288 LadyWinter » Сб, 22 февраля 2014, 18:36

SvETTUS1, это если приучить :-D
LadyWinter F
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Milady

#1289 Ольга Совякина » Вс, 23 февраля 2014, 7:14

Nadin писал(а):он от рождения невменяемый.
писала Надин про мужа :smile: я поддакнула- типа знаем таких :wink: и одну фамилию с ним носим
а вечером мне было...откровение :-D
такая вменяемая жена говорит мужу: тут кисе поохотится надо, побегать, попрыгать. Давай установим в гостинной дерево, лианы, веревки, лесенки, прыгалки и бегалки...ну красота же будет, и кисе удобнее нам на шею прыгать
невменяемый муж соглашается
вменяемая жена говорит- я тут дерево нашла, пойдем ночью своруем...ну кисе же край надо
муж соглашается, и вот в три часа ночи, с черным чулком на голове, на пару с женой ташит бревно с сучками домой(для установки его в гостинной для драгоценной кисы)... но по дороге...исключительно по причине своей невменяемости, начинает подумывать о разводе
именно эта ситуация полностью демонстрирует вменемость жены и невменяемость мужа
:smile:
самое смешное что я сама такая вся вменяемая...и не единожды мы с мужем совершали нечто подобное. И само-собой я лишь в очередной раз убеждалась в его невменяемости :crazy:
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

#1290 SvETTUS1 » Вс, 23 февраля 2014, 8:55

Совякина, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: !!!! Мне такое даже в голову не пришло бы. :-D Я по самое не могу невменяемая. :-D И с удовольствием буду продолжать и дальше. :-D ну со стороны это ж не заметно, а я не такая дура , чтобы это афишировать на каждом углу. Но дерево все равно бы попёрла. :crazy: Кстати, Надин, как операция "Дуб" прошла? :hi-hi:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
LadyWinter писал(а):SvETTUS1, это если приучить :-D
Мылэди, кохго?? :wacko: Комп?? :ninja:
SvETTUS1

#1291 Ольга Совякина » Вс, 23 февраля 2014, 9:12

SvETTUS1 писал(а):Кстати, Надин, как операция "Дуб" прошла?
Кстати -да
КАК?
а то тишина- потому вывод: или вас поймали с поличным и вы в участке, или муж по дороге решил что чем разводится можно БОЛЕЕ кардинально решить проблему...ночь, темнота, тишина, никого вокруг...опять же черный чулок на голове
по башке этим дубом и закопать в том же лесу :(
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

#1292 SvETTUS1 » Вс, 23 февраля 2014, 9:33

Тюю на тебя, Совякина. Они просто отсыпаются . А полено в подполе тихо себе лежит и пантер его шкурит.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
И потом , где ты видела в Германии леса, шоб там можно было трупус закопать и через часа три этим бы никто не заинтересовался? :no:
SvETTUS1

#1293 Ольга Совякина » Вс, 23 февраля 2014, 9:38

SvETTUS1 писал(а):И потом , где ты видела в Германии леса, шоб там можно было трупус закопать
я вообще Германию не видела, а леса их и подавно...но подозреваю что при желании закопать можно кого угодно и где угодно
даже на середине Красной площади :ugu:
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

#1294 SvETTUS1 » Вс, 23 февраля 2014, 9:42

На Красной площади,да?! ну давай опиши механизм. И шоб на свободе.. :hi-hi:
SvETTUS1

• -1

#1295 Nadin » Вс, 23 февраля 2014, 15:28

Ольга Совякина, Все было не так, я сначала показала мужу картинки, как другие котам постройки делают, в т.ч. из деревьев. Ну и спросила, смог бы он так... "конечно, я все могу, найди дерево, ваапрос будет решен пацаном"

Вчера ему сказала, что нашла дерево, он такой:

- какое дерево?
-ну для кота, что ты просил найти...
-я просил?????? Как я его тебе должен поставить? (намекая на "ты дура?")

И вот уже с тех пор я его больше не видела... боится дерева))) не явился пока домой)))) где-то гуляет, праздник отмечает)))
Nadin

#1296 SvETTUS1 » Вс, 23 февраля 2014, 15:59

Блин.. Надин.. как Вы нас обломали.. А еще германия называется.. :-D Я то уж на фотки сегодня надеялась.. Карочи встречайте его вопросом: дорогой, ты ходил разведывать как дерево притащить? :-D
SvETTUS1

• 1

#1297 Ольга Совякина » Вс, 23 февраля 2014, 17:31

Nadin писал(а):И вот уже с тех пор я его больше не видела... боится дерева))) не явился пока домой)))) где-то гуляет, праздник отмечает)))
тащи САМА :yes: ...одна. я ТАК делала :yes:
ночью, образцово-показательно
нет в хозяйстве более нужной скотины, чем страдающей чувством вины МУЖ :smile:
проверено и опробовано
это вот как адекватная женщина- адекватной женщине говорю :yes:
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

#1298 Nadin » Вс, 23 февраля 2014, 17:34

та там такое дерево, ты не представляешь! Не то, что ни в один подъезд, хорошо, если во двор зайдет)))

Надо пилить на месте... а у меня из инструментов только пилка для ногтей... не думала, что при живом муже надо мне будет самой бензопилы и тягачи организовывать)))

Ничего, у него завтра тоже выходной, когда-нибудь да придет домой... о, зашел, пойду мозг выедать))) нежно))))
Nadin

#1299 rita123 » Вс, 23 февраля 2014, 17:43

SvETTUS1 писал(а):И потом , где ты видела в Германии леса, шоб там можно было трупус закопать и через часа три этим бы никто не заинтересовался? :no:
Ольга Совякина писал(а):я вообще Германию не видела, а леса их и подавно...но подозреваю что при желании закопать можно кого угодно и где угодно
даже на середине Красной площади :ugu:

девы, с вами умереть можно от смеха :lol:

Добавлено спустя 33 секунды:
Nadin писал(а):о, зашел, пойду мозг выедать))) нежно))))

:-D
Последний раз редактировалось rita123 Вс, 23 февраля 2014, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#1300 Ольга Совякина » Вс, 23 февраля 2014, 17:44

Nadin писал(а):Надо пилить на месте... а у меня из инструментов только пилка для ногтей... не думала, что при живом муже надо мне будет самой бензопилы и тягачи организовывать)))
экая ты НЕПРАКТИЧНАЯ :no: вот расслабляет Германия
вот у меня ВСЕ и всегда было заныкано :cool:
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"