Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Geula писал(а):Вот брюлики, сапфиры, рубины
да у вас у самой вроде ж янской энергии хватает, есть характер . Странно, почему у вас с рубинами не сложилось.Пианистка писал(а):Geula писал(а):Вот брюлики, сапфиры, рубины
Ооо..сапфиры - это самый красивый, самый нежный и самый лучший камень, который мне подходит.
недавно мне посчастливилось в 4 к приобрести камушек василькового практически чистого цвета. Просто принц, а не камень
А вот с рубинами у меня не складывается. Сильно влияет на меня его янская, мужская энергия.
читала недавно, что жемчужина, это саркофаг. в раковину попадает мусоринка, или мелочь какая из живности и доставляет моллюску дискомфорт, вот он и начинает это дело постепенно заматывать в перламутр.. (Жемчужина писала)Stella писал(а):жемчуг лунный кристал... а луна - это семья, материнство
Dmitrig писал(а):(Жемчужина писала)
Geula писал(а):Лучше тогда муранское стекло, чем тот же жемчуг. Ну, впрочем , кому как Стэллик вот к жемчужинам не равнодушен )))
Поэтому и не сложилось..воин, который во мне сидит становится сильней и мощней.Geula писал(а):да у вас у самой вроде ж янской энергии хватает, есть характер . Странно, почему у вас с рубинами не сложилось.
тихо...надеюсь, ударение все правильно поставили? (ж)Скарлетт писал(а):Dmitrig писал(а):
(Жемчужина писала)
Существует легенда, что шаманы древних индейцев с помощью этого минерала прекращали войны между племенами и кровную вражду, добивались того, что рассерженные боги сменяли гнев на милость. Этот минерал - для людей, которые мыслят нестандартно, идут вперед, не останавливаясь на достигнутом, которыми движет жажда познания и изучения мира вокруг.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей