Одежда и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Вс, 19 февраля 2012, 19:00

Модераторы, перенесите тему в "Абажур" пожалуйста.

Здесь хочу (может и другие захотят) поговорить чисто по женски. Про шмотки. Я вот например, сейчас озадачена подбором низа по цвету к данной блузке, что подойдёт кроме синего и белого?:
Спойлер
Изображение

и вообще хочу поговорить и сочетании цветов в одежде.
Бриджит
Автор темы

#1281 Пианистка » Чт, 22 ноября 2012, 22:17

Stella, жемчуг надо покупать в местах, где он растёт.
Могу тебе из бирмы бусы привезти :smile:
- Здравствуйте! Я к вам из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара
С нами: 15 лет 3 месяца

#1282 Stella » Пт, 23 ноября 2012, 0:45

Пианистка, интересно :) А сколько он там стоит?
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#1283 Пианистка » Пн, 26 ноября 2012, 10:21

Stella, от 500 рублей и выше. смотря какой размер и длина.
я бусы привезла у нас они около 25 стоят, там с торгом за 4 взяла :smile:
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

#1284 Milady » Пн, 26 ноября 2012, 11:09

а мне жемчуг как то не очень. Это всё-таки органика, а я больше камни люблю: особенно сапфиры, бриллианты, рубины и изумруды. Сапфиры в белом золоте - просто сказка! А ещё если с маленькими бриллиантиками вокруг :wub:
Рубины же, мне из-за цвета нравятся.
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#1285 Nadin » Пн, 26 ноября 2012, 11:15

Мне кроме брюликов ни один камень больше не нравится. Просто не могу носить их. Бижутерия- да, надел, снял, нормально. А натуральные камни- только брюлики.
Nadin

#1286 Milady » Пн, 26 ноября 2012, 11:22

Nadin, а я от сапфиров тащусь. Вот брюлики, сапфиры, рубины и изумруды - все четыре есть любовь моя. У меня серёжки есть с изумрудами - обалденно смотрятся. А вот органику не люблю. Лучше тогда муранское стекло, чем тот же жемчуг. Ну, впрочем , кому как :) Стэллик вот к жемчужинам не равнодушен )))
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара

#1287 Пианистка » Пн, 26 ноября 2012, 16:26

Geula писал(а):Вот брюлики, сапфиры, рубины

Ооо..сапфиры - это самый красивый, самый нежный и самый лучший камень, который мне подходит.
недавно мне посчастливилось в 4 к приобрести камушек василькового практически чистого цвета. Просто принц, а не камень :smile:
Изображение
А вот с рубинами у меня не складывается. Сильно влияет на меня его янская, мужская энергия.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

#1288 Пианистка » Пн, 26 ноября 2012, 16:29

Камни- это вообще отдельный разговор, хотя сейчас хороших натуральных камней мало, но всё- таки есть.
У каждого камня свой дух. Бывают очень злые камни :crazy:
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

#1289 Milady » Пн, 26 ноября 2012, 16:45

Пианистка писал(а):
Geula писал(а):Вот брюлики, сапфиры, рубины

Ооо..сапфиры - это самый красивый, самый нежный и самый лучший камень, который мне подходит.
недавно мне посчастливилось в 4 к приобрести камушек василькового практически чистого цвета. Просто принц, а не камень :smile:
Изображение
А вот с рубинами у меня не складывается. Сильно влияет на меня его янская, мужская энергия.
да у вас у самой вроде ж янской энергии хватает, есть характер . Странно, почему у вас с рубинами не сложилось.
А сапфиры в белом золоте - это то, от чего я тащусь. Обажаю эти камни :wub:
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара

#1290 Dmitrig » Пн, 26 ноября 2012, 17:42

Stella писал(а):жемчуг лунный кристал... а луна - это семья, материнство
читала недавно, что жемчужина, это саркофаг. в раковину попадает мусоринка, или мелочь какая из живности и доставляет моллюску дискомфорт, вот он и начинает это дело постепенно заматывать в перламутр.. :ninja:(Жемчужина писала)
Dmitrig

#1291 scarly » Пн, 26 ноября 2012, 18:45

Dmitrig писал(а):(Жемчужина писала)
:lol:
scarly

#1292 Марианна » Пн, 26 ноября 2012, 18:59

Вот кстати жемчуг и сапфиры вообще не мое, сапфир не привлекает(синий), а жемчуг, я к нему, как камню, безразлична, но очень красиво смотрится под вечернее платье :smile:
Помню купила черное такое простое платье, черные перчатки уже были, смотрю на себя, думаю, чем же все это закруглить, добавила жемчужное ожерелье и браслет такой же, поверх перчаток, серьги.Взяла еще навернула бижутерию под жемчуг под волосы и собрала в высокий пучок.Глаза черными толстыми стрелками подвела-смотрю и думаю, как жеж классно получилось!Но что-то такое я уже видела.На свадьбе подошла приятельница, у нее работа с модой связана, глянула-"Одри Хепберн!"Тут и я вспомнила, на что моя идея похожа :grin:

А люблю, просто завораживают изумруды и рубины, еще бирюза очень нравится и гранаты
Марианна

#1293 Ofelia » Пн, 26 ноября 2012, 19:25

у меня нитка розового жемчуга, подарили на 30тилетие...но он мне не идёт, как и всё розовое
Ofelia

#1294 Stella » Пн, 26 ноября 2012, 19:47

Geula писал(а):Лучше тогда муранское стекло, чем тот же жемчуг. Ну, впрочем , кому как :) Стэллик вот к жемчужинам не равнодушен )))

но бусы у меня из муранского стекла))) в наших лицах на фото их видно))
Изображение
Stella
Аватара

#1295 Пианистка » Пн, 26 ноября 2012, 21:48

Geula писал(а):да у вас у самой вроде ж янской энергии хватает, есть характер . Странно, почему у вас с рубинами не сложилось.
Поэтому и не сложилось..воин, который во мне сидит становится сильней и мощней.
Видимо слишком хорошо я резонирую с рубином, что плохо становится :smile:
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

#1296 Dmitrig » Пн, 26 ноября 2012, 22:15

Скарлетт писал(а):Dmitrig писал(а):
(Жемчужина писала)
тихо...надеюсь, ударение все правильно поставили? :-D (ж)
Dmitrig

#1297 Stella » Вт, 27 ноября 2012, 16:10

Пианистка, интересно, а вот козерогу рубин советуют, а про сапфир в битве экстрасенсов услышала от Фатимы, что козерогам он не подходит..... хотя как по мне симпатичный камень. Мне еще аметист нравится, а особенно аметрин
Изображение
http://www.busiki-kolechki.ru/articles/ametrin
Аметрин - своего рода символ Инь – Ян, обозначающий двойственность, дуализм мира. Но он говорит не о борьбе противоположностей, а наоборот - о дополнении одного другим, о гармонизации полярностей и сосуществовании вместе и рядом.
Изображение
Stella
Аватара

#1298 Stella » Вт, 27 ноября 2012, 16:15

ну ваще :grin:
Существует легенда, что шаманы древних индейцев с помощью этого минерала прекращали войны между племенами и кровную вражду, добивались того, что рассерженные боги сменяли гнев на милость. Этот минерал - для людей, которые мыслят нестандартно, идут вперед, не останавливаясь на достигнутом, которыми движет жажда познания и изучения мира вокруг.
Изображение
Stella
Аватара

#1299 Alisa SU » Вт, 27 ноября 2012, 16:39

все привет!!!! А я что нибудь могу??? кто нибудь экскурс ...поможет сделать???
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1300 Nadin » Вт, 27 ноября 2012, 16:57

Alisa SU, :hi: Та топай в Беседку))) или в ОР, я там сегодня темку открыла... если что ее потом в Беседку определим))) Ну и спрашивай, если что не понятно будет, в ТП прилетленная тема есть с вопросами всякими... В ВДО лучше не ходить, там опасно))) :ninja:

Ну что еще... в Беседке есть тема о блондинках, темы Монро, да и везде потрепаться можно, в принципе... :grin:

Все, я побежала, дела нарисовались, до вечера))) не буянь тут без меня)))) :-D
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"