Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
а как быть, если я до 30-ти лет его почти не ела?Stella писал(а):После 30 лет употребление мяса нужно сводить к минимуму. Это без всяких духовных заморочек.
Подобное извращение вкуса - следствие хронического железодефицитного малокровия. Оно обратимо.Y-ina писал(а):столько, сколько живу. Кальций невкусный.
наверноеbio писал(а):Подобное извращение вкуса - следствие хронического железодефицитного малокровия. Оно обратимо
Nadin писал(а):В крема для тела добавила Илан-илан)))) довольная)))
В следующий раз сандал куплю себе)))
Nadin писал(а):Stella, большое спасибо!!! Теперь еще куплю крем для глаз в удобной баночке и намешаю туда сандала. Иланг обязательно туда? В смысле желательно? На стандарт 15 мл. крема сколько капель надо?
Nadin писал(а):Stella, а если капнуть 1 каплю пальмарозы вместе сдругими, тоже не айс будет?
Крем лучше брать нейтральный... ну чтоб без всяких добавок и отдушек. Варда вон вообще сама себе крема варит, я беру нашу(ца ирис) крем-основу. Ты можешь у себя в интернет-магазинах поискать. Я взяла как то бейби бюндхен(или как там фирма называется) молочко для тела, чтоб смешать с пер-бальзамом... на фасаде написано было что без отдушек а в составе уже было указано, что отдушки есть и хрен перебьешь натурой эту синтетику((Nadin писал(а):Nadin писал(а):Stella, большое спасибо!!! Теперь еще куплю крем для глаз в удобной баночке и намешаю туда сандала. Иланг обязательно туда? В смысле желательно? На стандарт 15 мл. крема сколько капель надо?
Nadin писал(а):Девочки, напишите кто-нибудь про э.м. Palmarosa. В крема для лица добавила))) Возле глаз некоторое время пощипывает теперь, но я думаю, это ерунда, совсем недолго...
Stella писал(а):сандал+иланг-иланг - уже хороший уход за областью вокруг глаз... сандал разглаживает мелкую сеточку морщин, а иланг устраняет сухость. По ссылке выше можешь почитать про эфирные масла и что с ними делать
Варда-Сахара писал(а):их обоих нужно в базу какую нибудь. Миндаль например идеален
а про дозы и забыла написать на 10 мл основы - 1-3 капли эфирного маслаStella писал(а):персиковое, жожоба, миндальное, лесного ореха.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя