Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Нажми на фото, оно увеличитсяmonroe писал(а):дайте фотки побольше!
Добавлено Пт, 24 июня 2022, 17:29:
как на паспорт ёпта
А!dobrovolya писал(а):Или вот, бычок на вертеле
Захотелось такого же разбора, интересно стало, можно в личку:?Мадера писал(а):dobrovolya, дорогая! Вы всё правильно сделали!Раз есть дирндль, значит немцы люди нормальные! И значит, всё ок!
пройдёмся по Вам! ) Оттачиваем стиль, т.с. Ещё раз, всё ок! Но, молю, заклинаю, вернитесь в свой тёмный цвет волос! Не бойтесь! Он Вас не состарит - он родной! Если уж краситься, то - в родное! Это - главное!
Дальше, держите брови. Не надо татуирования, но никто ещё не отменял карандаш! Для Вас он необходим! Даже больше туши для ресниц! Дальше глаза (в личку). Дальше декольте - с этим платьем Вам(!) ничего не нужно! Никаких бусиков! Совсем! Вы прекрасны в этих бретелях!Что дальше неизвестно, но даже, если Вы в тех рыжих босоножках, то никто и не заметит! Главное - платье!
Не знаю, как Вам, а мне понравилось!![]()
Мадера писал(а):Но, молю, заклинаю, вернитесь в свой тёмный цвет волос! Не бойтесь! Он Вас не состарит - он родной! Если уж краситься, то - в родное! Это - главное!
не поверите: то же самое подумала сегодня утром, протрезвев взглянув на себя в зеркало и достала карандаш для бровей из косметички - благо был с собойМадера писал(а):Дальше, держите брови. Не надо татуирования, но никто ещё не отменял карандаш! Для Вас он необходим!
ждуМадера писал(а):Дальше глаза (в личку)
Мадера писал(а):но даже, если Вы в тех рыжих босоножках, то никто и не заметит! Главное - платье!
не то словоМадера писал(а):Не знаю, как Вам, а мне понравилось!![]()
iriss, спасибоiriss писал(а):А мне понравился цвет волос и прическа
СТ писал(а):dobrovolya, как коллеги?
О, я сейчас, как раз, читаю за китайцев! Всё очень сложно, да.dobrovolya писал(а):в подчиненных у меня будет китаец, очень сносно говорящий по-немецки. приятный, веселый.
Когда мне крестник сказал, что его девушку зовут Эсмеральда, мне стало интересно познакомиться с её родителями.veravelios писал(а):Я так и не запомнила имя девушки сына , хотя он мне его и на мессенджер выслал)
dobrovolya писал(а):в подчиненных у меня будет китаец, очень сносно говорящий по-немецки. приятный, веселый. на следующее утро пыталась его опознать в других коллегах-китайцах - не смогла
всё к лучшему. Мне иногда те, кто очень нравился на собеседованиях, доставляли самое горькое разочарование потом. Так что берём, что есть (с)dobrovolya писал(а):посмотрим, может, и к лучшему
Мадера писал(а):О, я сейчас, как раз, читаю за китайцев! Всё очень сложно, да.dobrovolya писал(а):в подчиненных у меня будет китаец, очень сносно говорящий по-немецки. приятный, веселый.Имхо, будет лучше, если Вы ознакомитесь, пусть и в общих чертах, об этике и менталитете китайцев. Во-первых, при успехе освоения, Вы получите хорошего и благодарного помощника. А во-вторых, будете знать, куда надавить, при случае!
![]()
СТ писал(а):посмотрим, может, и к лучшему
всё к лучшему. Мне иногда те, кто очень нравился на собеседованиях, доставляли самое горькое разочарование потом. Так что берём, что есть (с)
Потому-что Бондарчук - весна (на мой взгляд).monroe писал(а):Смотрю свежий ролик у Стрелец со Светланой Бондарчук.
И что-то мне весь этот облик Б. не катит
phpBB [media]
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей