Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Почему все говорят об этом? Саша вот приехала и тоже говорит - у тебя очень самооценка занижена, ты все время в чем-то себя чувствуешь виноватой. А мне наоборот кажется - я Диме писала об этом, в смысле Дмитригу, мне кажется , что я все время "якаю" - типа, все внимание на меня - то я вены режу, то слезами обливаюсь - вобщем, все время пытаюсь в фокусе находиться. Помните, как Лазарев писал - комплекс неполноценности снаружи есть очень высокое мнение о себе внутри? Остается только признать - да, такое вот я гэ......И полюбить себя в таком варианте... Таня, поправляйся. Без тебя форум не форум, даже не представить.Napalm писал(а):Себя цени....слышишь меня?
Привет, Танюшка!Napalm писал(а):А я не болею))____просто жду ребенка и нелегко порой))
Ты что)))))sestra писал(а):Клиника прям какая-то
Читаю сейчас цикл романов про Людей Льда - не помню автора, а из гаража вылезать лень. Дала соседка-подружка. Жизнь нескольких поколений, как "Поющие в терновнике", но с мистическим немного уклоном, там люди из рода в род передавали экстрасенсорные способности. И вот там глава рода посадил аллею деревьев, и каждое дерево посвятил кому-то из членов семьи, заговорил его как-то. И четко - если кто-то заболевал, листья на "его" дереве начинали желтеть, а если умирал , то дерево гибло. Или в результате грозы, или просто засыхало. И вроде, есть такая практика, общения с деревьями. Я помню, раньше, если было очень морально плохо, я шла в лес - а у нас крайний участок, лес рядом, и обнимала березы и просила помочь. Глупо,да? Но становилось легче, кстати.Napalm писал(а):У меня есть любимая сосна, яблонька и аллея рябин))))
sestra писал(а):обнимала березы
sestra писал(а):Глупо,да?
Не глупо, Сестричка. Я тоже хожу к деревьям, прислонюсь к стволу спиной и чувствуется, как оно наполняет меня энергией и спокойствием. Чем старше дерево, тем оно сильнее, особенно чувствуется сила у ивы. Когда была маленькая, мы с двоюродным братом по иве лазали, высоко забирались и сидели там. Брат строил всякие штабы на деревьях в лесу. А потом мама с него клещей снимала.Napalm писал(а):ивы.....обалденное дерево
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя