Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
на вас охотился?Nadin писал(а):Я долблю мужа, чтоб ему построек побольше было. Что-нибудь под потолком бы ему, чтоб он оттуда охотился))
Ольга Совякина писал(а):на вас охотился?
или вы ему поставлять объекты для охоты планируете
ну судя по тому, что ты про него рассказывала ИМЕННО ЭТО и входит в его...далеко идущие планыNadin писал(а):но я не думаю, что он начнет нам на головы прыгать
нуу в его планы это пока не входит. Он же еще не знает , что ему готовят. Но, Надин, какой у Вас , однако, изощренный способ попытки суицида.Ольга Совякина писал(а):ну судя по тому, что ты про него рассказывала ИМЕННО ЭТО и входит в его...далеко идущие планыNadin писал(а):но я не думаю, что он начнет нам на головы прыгать
SvETTUS1 писал(а):какой у Вас , однако, изощренный способ попытки суицида.
И шо , Совякина, ты счастлива? Нет, я не про удовлетворение, что вот так как я хочу так и есть. Я про СЧАСТЬЕ!? Внутри.Ольга Совякина писал(а):
а по мне так в МОЕМ доме и на МОЕМ иждивении живет лишь тот, кто соблюдает МОИ правила
а нет- так никого не держу еще и собраться помогу и ускорения дать под жопу , чтоб активнее уходилось куда собрался
конечно...и подозреваю что мои животные тоже...слишком уж хари у них сытые и довольныеSvETTUS1 писал(а):И шо , Совякина, ты счастлива? Нет, я не про удовлетворение, что вот так как я хочу так и есть. Я про СЧАСТЬЕ!? Внутри.
обмотать много-много упаковочной бумагой, закрепить на верхний багажник и привезти ОТКРЫТО как покупку предмета интерьераNadin писал(а):, но не понятно как это все дело переть домой... в багажник это не положишь... к тому же надо так, чтоб никто особо не видел, потому что у нас ничейных деревьев не бывает.
у нас на один кв сантиметр жилой площади слишком много жильцов...чтобы свободы было 90%SvETTUS1 писал(а):Свободы и воли- 90%. Правил общежития- 10%
Нет у нас верхнего багажника , а наши БМВ и Лексус мы не будем подвергать возможным вмятинам, дерево-то не хилое, диаметр ствола под 20 см.Ольга Совякина писал(а):закрепить на верхний багажник
Спокойно,Надин. Первое: даете обет молчания на одну ночь. лучче письменно или на Библии. Пообещайте се какой-нить "ужас" в случае невыполнения.Например, не краситься месяц. Второе:..забыла.. Но однажды на участке в 500 метров мы разводились раза три-четыре. Лучче б тогда и развелись.Nadin писал(а):
В принципе можно, когда стемнеет, на плечи вдвоем и вперед... не знаю... хорошо, хоть не слишком далеко от дома, меньше километра. Пока несем, опять до развода договоримся, наверное)))
вот - нормальный же вариантNadin писал(а):принципе можно, когда стемнеет, на плечи вдвоем и вперед... не знаю... хорошо, хоть не слишком далеко от дома, меньше километра. Пока несем, опять до развода договоримся, наверное)))
это нормальных людей, я с ним уже почти истеричкой стала, он от рождения невменяемый.Ольга Совякина писал(а):наоборот- труд он объеденяет
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей