Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
напомнила мне зато, что надо сделать маникюрStella писал(а):да ты лентяйка!Agnea писал(а):[quote="Stella"]Nadin, меня хватает только обрезать кутикулу и ...обстричь ногтиленивое кошко!

я помню как ей хомяк ноготь погрыз. Я у неё ещё тогда спросила - как ты так лак содрала? а она - это хомяк.Nadin писал(а):Agnea, та она наговаривает на себя))) сама на всех фотках наминикюренная фифа)))))

Алек Болдуин, молодая Кидман
Странно, но не видела этот фильм... хотя "щепку" с Болдуином и Шерон Стоун тоже увидела довольно позже выпуска фильма.

нда?Мадера писал(а):Nadin, как пальтишко поживает? Определились ужо?
У нас девчонки в таких чудных коротких пальтишках бегают - "в жутких розочках"!
Яркие такие! Весёлые! Аж но душа радуется!
Nadin писал(а):На жуткие розочки я бы с удовольствием посмотрела)))

Особенно на мужчинах))))
красоту уже ничем не испортить.Мадера писал(а):Яркие такие! Весёлые! Аж но душа радуется!
весёлые пальтишки!!

Я бы провела аналогию для жемчуга с абсолю жасмина.
Вот не думала об этом...попала точно в цель ты опять, как с маслами)))))))))Stella писал(а):Пианистка, жемчуг лунный кристал... а луна - это семья, материнство. Наверное, эта потребность удовлетворена

у мамы сережки не стала конфисковывать))) Когда работала в ювелирном, мне понравился один золотой комплектик с сережек и кольца с жемчугом, но как то руки не дошли купить... а чтоб бусы купить.. я даже не интересовалась сколько они натуральные стоят, а речной мне не нравится.
Потом как то пыл спал и я подумала "ну его нафиг")))) Но камушки очень красивые, забыла как называется - минерал переливает от сиреневого к желтому. А второй минерал коричневато-бежевый, а внутри будто прожилки из проволоки, его еще волосатиком называют.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя