ilga писал(а):monroe писал(а):
В 2016 году я взяла большой кредит в Сбере для бывшего мужа, чтобы он купил пятитонный грузовик. потом он решил, что раз кредит на меня, то и платить его должна я. А он на этом пятитоннике будет зарабатывать.
што это было в 16 году??
Разом отключение и памяти и разума?
Что то кармическое -точно.
monroe писал(а):[Люди всё-таки редкостные придурки.
Что было в 16 году? Нет, это было не затмение. Это довольно обычная судьба женщины в России, я разделила участь тех, кто воспитан в классических традициях.
Мужчина, который тогда был со мной, ушёл в нижние слои астрала и не собирался оттуда выбираться - так ему там было хорошо и уютно.
И тут нарисовался бывший муж, который насрал в карман своему партнёру по бизнесу и сидел в жопе - всё, как обычно.
Но мужики - хитрый народ. Поэтому прозвучала фраза "Я умираю. Нет работы, всё плохо..." А меня Сбер уже месяцев 8 долбал предложением возьми кредит, ну возьми!
Дела мои тогда в финансовом плане были неплохи, одна девушка постоянно водила ко мне окружение ближнее и дальнее тогдашнего мэра. Они шили преотличные шубы, им надо было показать себя и на работе, и в Дивеево, куда Светлана Медведева ездила духовно окормляться. Перед Медведевой в пуховике как-то не окормишься...надо соответствовать.
Кредит дали легко, машина купилась уже тяжелее.
Потом евро стал "по сто", потом Сорокина упекли в СИЗО и его окружение смылось за границу во избежание - так выгорела в один миг моя клиентская база, потом бывший муж просрал ещё один бизнес - ну не умеет человек дела вести
это уже исторический факт. Потом он в лучших своих традициях всё сделал через жопу.
Я потеряла на этом сумму, которая вполне себе могла бы быть первым взносом за квартиру, если бы у меня хватило мозга ввязаться ещё в авантюру с ипотекой.
Когда я решила выяснить у бывшего, что за херню он устроил с этим "Я умираю", он ответил мне что-то навроде, что если я повелась на такое, то я сама виновата.
По весне одна девушка в Фб предлагала всем типа консультации по китайской астрологии. И вот я по этой версии добрый и наивный человек с хроническим изъяном потери материального. И если у меня будут просить в долг, то надо понимать, что его мне не отдадут. Вечное познание самоё себя )))