Золотая Рыбка, я раз попробовала - решила ну его нафиг яйца переводить
вроде чего-то получилось, но много белка потерялось
выбрала тоже вариант без мешочка - соленую кипящую воду раскручиваешь ложкой и осторожно выливаешь яйцо в центр воронки
ну, в общем да, должна признать, что ощущения отличаются от вареных яиц любой степени варености - но не кардинально - яйца они яйца и есть
в общем я решила - что яйца пашот - жлобство
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:да - яйцо нужно разбить в чашку осторожно и уже из чашки выливать в кипяток
и еще тонкость - яйцо должно быть свежее - у несвежего яйца белок разжиженный и поэтому не подходит
а воду нужно раскрутить для того, чтобы белок наматывался на желток
по поводу переваренности-недоваренности даже не заморачивалась - решила, что не буду я так готовить яйца