Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Да,Saturnia,всё точно.Сам удивляюсь....Видимо,женщины-чуткие существа-чувствуют,когда человеку не по себе..И развод тут вообще ни причём.Мы давно толком не жили...Просто который день-"накрывает" по-полной,уж не знаю какие таблетки жрякать..Может -чистка,как говаривал СНЛ?? Вот и вчера потянуло чё-то поглядеть на лица форумчан,сравнить с высказываниями...У меня,например,сейчас многих друзей "колбасит" не по-детски.....Saturnia писал(а):Saturnia
Нет,просто Благодарю мне тогда тоже помог с размещением фотки.Только почему-то его ник отразился...lyaska писал(а):Благодарю, sergo1000 и stalker - это один человек? Я вечно всех путаюSaturnia писал(а):sergo1000, а Вы уже размещали тут фото, помнится.
www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=2207321#p2207321Машинки и котики ! )))Но столько комплиментов не было тогда.
ясно)sergo1000 писал(а):нет,просто Благодарю мне тогда тоже помог с размещением фотки.Только почему-то его ник отразился...
Меня тоже колбасит. И сны снятся порой - мрак)) Давайте колбаситься ("бояться" (с) Котенок Гав) вместе!sergo1000 писал(а):Просто который день-"накрывает" по-полной,уж не знаю какие таблетки жрякать..Может -чистка,как говаривал СНЛ?? Вот и вчера потянуло чё-то поглядеть на лица форумчан,сравнить с высказываниями...У меня,например,сейчас многих друзей "колбасит" не по-детски.....
Да,здесь ты,пожалуй,права!Марфа Меньшикова писал(а):sergo1000, обожать и заводиться - одно другому не мешает, а как раз помогает, как нас СНЛ учил
Ага!!! Минусами???Saturnia писал(а):sergo1000, просто Вы стали популярны на ФДК и Вас заметили.
С Вами,Ляська, с радостью!!lyaska писал(а):ясно)sergo1000 писал(а):нет,просто Благодарю мне тогда тоже помог с размещением фотки.Только почему-то его ник отразился...Меня тоже колбасит. И сны снятся порой - мрак)) Давайте колбаситься ("бояться" (с) Котенок Гав) вместе!sergo1000 писал(а):Просто который день-"накрывает" по-полной,уж не знаю какие таблетки жрякать..Может -чистка,как говаривал СНЛ?? Вот и вчера потянуло чё-то поглядеть на лица форумчан,сравнить с высказываниями...У меня,например,сейчас многих друзей "колбасит" не по-детски.....
Saturnia писал(а):в челке обнаружила еще год назад 3 седых волосинки , и начала думать, что если их будет больше, покрашусь в рыжий, на душу этот цвет ложится, именно, как у тебя и на том фото.
Решиться тяжело, из за моего консерватизма, он частично преследует меня по жизни. А тут повод разбить эти рамки.
Но чёто седины нет и тех трех не вижу.
Но идея то осталась.)))))
Поэтому, и написала, что решиться не могу. Дождусь седины
У Вас тоже свой цвет пепельный?Saturnia писал(а):Человеков, был опыт покраски в спой цвет и очень не удачный.
После отросшего мелирование, хотела сравнять. Это был первый и последний опыт.
Добавлено Пт, 5 декабря 2014, 16:40:
Мне сделали тон чуть темнее и это было ужасно.
Потом отбеливала полгода щадящим методом.
Больше не хочу таких экспериментов.
В родной мой цвет трудно покрасить.
Поэтому, оттенок лучше взять рыжеватый.
А я вот несколько лет крашусь и никак свой родной цвет найти не могу -даже близко(((.Saturnia писал(а):Malvina, средне русый. Поэтому тяжело красить. На тон светлее, значит, вред волосам. А если темнее, уже написала, ужас. Мои домашние тоже были в шоке.
Попасть тяжело. А рыжий он и в Африке рыжий.
Вот такие соображения.
Я тоже в последний раз краской на основе хны покрасила -но то ли не угадала, то ли мастер передержала -получился слишком тёмный. Вообще это целое искусство -уметь подобрать подходящий цвет и не испортить. Никогда не встречала мастеров, одинаково хорошо стригущих, укладывающих, делающих вечерние причёски и красящих -у каждого хорошо получается что-то одно. Поэтому и ходила к разным по разным случаям))).dobrovolya писал(а):Saturnia, я особо сединой не страдаю, но с некоторых пор подкрашиваю волосы в близкий к родному цвет природными красками на основе хны. причем есть огромное преимущество - когда отрастают корни, не видно совершенно перехода, он сглаживается... но это действительноа настоящие хорошие краски - не магазинные. приезжай, свожу к моей парикмахерше - замечательная женщина, лазарева читала
такая же беда... раз в три месяца хожу - а с короткой стрижкой это ого-го... парикмахерша моя действительно мастер - она стрижет так, что и в отросшем виде прическа на прическу похожа я к ней как на медитацию хожу, сижу часа по три-четыре, мы с ней разговоры на разные темы говорим она не всегда была такой - ты же видела меня в одноклассниках в блонд и лиловой прядью? ее работа ну и моя идея а сейчас она мне говорит - ни за что бы теперь не согласилась: это нарушает энергетику, ты не принимаешь себя такой как есть, если радикально хочешь поменять внешность. даже от ассимитричной прически меня тоговорила - тоже не есть хорошо для потоков энергии, грит... я к ней уже лет 10 хожу с удовольствием...Saturnia писал(а):dobrovolya, спасибо.
Мастера надо хорошего, согласна.
Я до парикмахеров ленивая. Раз в 4 месяца концы ровняю и то надо собраться, напоминалку ставлю. , что прошло 4 месяца- пора.
у природной краски есть такое "побочное действие" - как повезет, называется гарантии нет, что получишь то, что ожидаешь... иногда тоже хорошо для профилактикиMalvina писал(а):Я тоже в последний раз краской на основе хны покрасила -но то ли не угадала, то ли мастер передержала -получился слишком тёмный. Вообще это целое искусство -уметь подобрать подходящий цвет и не испортить. Никогда не встречала мастеров, одинаково хорошо стригущих, укладывающих, делающих вечерние причёски и красящих -у каждого хорошо получается что-то одно. Поэтому и ходила к разным по разным случаям))).
Ни в коем случае! Их как ни странно действительно становится большеSaturnia писал(а):Девчонки, спасибо, короче, буду седые волосы, если появятся больше 3, выдергивать.
на светлых волосах осветленные прядки седину лучше всего скрывают, и выглядит естественнееSaturnia писал(а):Девчонки, спасибо, короче, буду седые волосы, если появятся больше 3, выдергивать.
Да? А я где- то читала, что как бы даже на пользу.Malvina писал(а):Ни в коем случае! Их как ни странно действительно становится большеSaturnia писал(а):Девчонки, спасибо, короче, буду седые волосы, если появятся больше 3, выдергивать.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя