Разговоры из темы "Наши лица"

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 обычный » Вс, 8 января 2012, 15:09

Изображение
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Автор темы
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 7 месяцев

Re: Наши лица. (трафик)

#1241 sergo1000 » Пт, 5 декабря 2014, 16:16

Saturnia писал(а):Saturnia
Да,Saturnia,всё точно.Сам удивляюсь....Видимо,женщины-чуткие существа-чувствуют,когда человеку не по себе..И развод тут вообще ни причём.Мы давно толком не жили...Просто который день-"накрывает" по-полной,уж не знаю какие таблетки жрякать..Может -чистка,как говаривал СНЛ?? Вот и вчера потянуло чё-то поглядеть на лица форумчан,сравнить с высказываниями...У меня,например,сейчас многих друзей "колбасит" не по-детски..... :dont_knou:
sergo1000

#1242 Бабочка » Пт, 5 декабря 2014, 16:17

lyaska, нет, Сергей- это Сергей. Просто Благодарю помог вставить фото Сергею. У него не получалось.
Ниже он пишет: получилось.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#1243 sergo1000 » Пт, 5 декабря 2014, 16:18

lyaska писал(а):
Saturnia писал(а):sergo1000, а Вы уже размещали тут фото, помнится. :smile:
www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=2207321#p2207321
:scratch: Благодарю, sergo1000 и stalker - это один человек? Я вечно всех путаю :hi-hi:

Но столько комплиментов не было тогда.
Машинки и котики ! :approve: )))
Нет,просто Благодарю мне тогда тоже помог с размещением фотки.Только почему-то его ник отразился...
sergo1000

#1244 Бабочка » Пт, 5 декабря 2014, 16:19

sergo1000, просто Вы стали популярны на ФДК и Вас заметили. :tongue:
Бабочка

• 1

#1245 Ляська » Пт, 5 декабря 2014, 16:23

sergo1000 писал(а):нет,просто Благодарю мне тогда тоже помог с размещением фотки.Только почему-то его ник отразился...
ясно)

sergo1000 писал(а):Просто который день-"накрывает" по-полной,уж не знаю какие таблетки жрякать..Может -чистка,как говаривал СНЛ?? Вот и вчера потянуло чё-то поглядеть на лица форумчан,сравнить с высказываниями...У меня,например,сейчас многих друзей "колбасит" не по-детски.....
Меня тоже колбасит. И сны снятся порой - мрак)) Давайте колбаситься ("бояться" (с) Котенок Гав) вместе! :? :crazy:
Ляська

#1246 sergo1000 » Пт, 5 декабря 2014, 16:23

Марфа Меньшикова писал(а):sergo1000, обожать и заводиться - одно другому не мешает, а как раз помогает, как нас СНЛ учил :Meditation:
Да,здесь ты,пожалуй,права! :pardon:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Saturnia писал(а):sergo1000, просто Вы стали популярны на ФДК и Вас заметили. :tongue:
Ага!!! Минусами??? :rzhach: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
lyaska писал(а):
sergo1000 писал(а):нет,просто Благодарю мне тогда тоже помог с размещением фотки.Только почему-то его ник отразился...
ясно)

sergo1000 писал(а):Просто который день-"накрывает" по-полной,уж не знаю какие таблетки жрякать..Может -чистка,как говаривал СНЛ?? Вот и вчера потянуло чё-то поглядеть на лица форумчан,сравнить с высказываниями...У меня,например,сейчас многих друзей "колбасит" не по-детски.....
Меня тоже колбасит. И сны снятся порой - мрак)) Давайте колбаситься ("бояться" (с) Котенок Гав) вместе! :? :crazy:
С Вами,Ляська, с радостью!! :-D
sergo1000

#1247 Человеков » Пт, 5 декабря 2014, 16:34

Saturnia писал(а):в челке обнаружила еще год назад 3 седых волосинки :-D, и начала думать, что если их будет больше, покрашусь в рыжий, на душу этот цвет ложится, именно, как у тебя и на том фото.
Решиться тяжело, из за моего консерватизма, он частично преследует меня по жизни. А тут повод разбить эти рамки.
Но чёто седины нет и тех трех не вижу. :-D
Но идея то осталась.)))))
Поэтому, и написала, что решиться не могу. Дождусь седины

Ведически, красится лучше примерно в свой естественный цвет
Спойлер
А рыжий- это вообще традиционно цвет бестий. Он такую карму к женщине привлекать будет. Или, скорее- извлекать из Души. Если её правда тянет стать рыжей
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

#1248 Бабочка » Пт, 5 декабря 2014, 16:37

Человеков, был опыт покраски в спой цвет и очень не удачный.
После отросшего мелирование, хотела сравнять. Это был первый и последний опыт.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Мне сделали тон чуть темнее и это было ужасно.
Потом отбеливала полгода щадящим методом.
Больше не хочу таких экспериментов.
В родной мой цвет трудно покрасить.
Поэтому, подумала оттенок лучше взять рыжеватый.
Последний раз редактировалось Бабочка Пт, 5 декабря 2014, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Бабочка

#1249 Malvina » Пт, 5 декабря 2014, 16:42

Saturnia писал(а):Человеков, был опыт покраски в спой цвет и очень не удачный.
После отросшего мелирование, хотела сравнять. Это был первый и последний опыт.

Добавлено Пт, 5 декабря 2014, 16:40:
Мне сделали тон чуть темнее и это было ужасно.
Потом отбеливала полгода щадящим методом.
Больше не хочу таких экспериментов.
В родной мой цвет трудно покрасить.
Поэтому, оттенок лучше взять рыжеватый.
У Вас тоже свой цвет пепельный?
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 2 месяца

#1250 dobrovolya » Пт, 5 декабря 2014, 16:44

Saturnia, я особо сединой не страдаю, но с некоторых пор подкрашиваю волосы в близкий к родному цвет природными красками на основе хны. причем есть огромное преимущество - когда отрастают корни, не видно совершенно перехода, он сглаживается... но это действительноа настоящие хорошие краски - не магазинные. приезжай, свожу к моей парикмахерше - замечательная женщина, лазарева читала :wink:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
С нами: 15 лет 9 месяцев

#1251 Бабочка » Пт, 5 декабря 2014, 16:46

Malvina, средне русый. Поэтому тяжело красить. На тон светлее, значит, вред волосам. А если темнее, уже написала, ужас. Мои домашние тоже были в шоке. :-D
Попасть тяжело. А рыжий он и в Африке рыжий.
Вот такие соображения.
Бабочка

#1252 Ляська » Пт, 5 декабря 2014, 16:48

Saturnia, Бабочка, Человеков прав - будешь неуютно себя рыжей бестией чувствовать :yes: Может, пепельно-русый лучше ?
Ляська

#1253 Бабочка » Пт, 5 декабря 2014, 16:51

dobrovolya, спасибо. :rose:
Мастера надо хорошего, согласна.
Я до парикмахеров ленивая. Раз в 4 месяца концы ровняю и то надо собраться, напоминалку ставлю. :-D, что прошло 4 месяца- пора.
Бабочка

#1254 Malvina » Пт, 5 декабря 2014, 16:52

Saturnia писал(а):Malvina, средне русый. Поэтому тяжело красить. На тон светлее, значит, вред волосам. А если темнее, уже написала, ужас. Мои домашние тоже были в шоке. :-D
Попасть тяжело. А рыжий он и в Африке рыжий.
Вот такие соображения.
А я вот несколько лет крашусь и никак свой родной цвет найти не могу -даже близко(((.
Приходится в шатенку краситься -то посветлее, то потемнее, с переменным успехом :cry:
Щас у дочи моей мой цвет, водить её с собой что ли к мастеру -хочу такой же цвет! :-D
Malvina

#1255 Malvina » Пт, 5 декабря 2014, 16:55

dobrovolya писал(а):Saturnia, я особо сединой не страдаю, но с некоторых пор подкрашиваю волосы в близкий к родному цвет природными красками на основе хны. причем есть огромное преимущество - когда отрастают корни, не видно совершенно перехода, он сглаживается... но это действительноа настоящие хорошие краски - не магазинные. приезжай, свожу к моей парикмахерше - замечательная женщина, лазарева читала :wink:
Я тоже в последний раз краской на основе хны покрасила -но то ли не угадала, то ли мастер передержала -получился слишком тёмный. Вообще это целое искусство -уметь подобрать подходящий цвет и не испортить. Никогда не встречала мастеров, одинаково хорошо стригущих, укладывающих, делающих вечерние причёски и красящих -у каждого хорошо получается что-то одно. Поэтому и ходила к разным по разным случаям))).
Malvina

• 1

#1256 dobrovolya » Пт, 5 декабря 2014, 16:56

Saturnia писал(а):dobrovolya, спасибо. :rose:
Мастера надо хорошего, согласна.
Я до парикмахеров ленивая. Раз в 4 месяца концы ровняю и то надо собраться, напоминалку ставлю. :-D, что прошло 4 месяца- пора.
:grin: такая же беда... раз в три месяца хожу - а с короткой стрижкой это ого-го... парикмахерша моя действительно мастер - она стрижет так, что и в отросшем виде прическа на прическу похожа :smile: я к ней как на медитацию хожу, сижу часа по три-четыре, мы с ней разговоры на разные темы говорим :wub: она не всегда была такой - ты же видела меня в одноклассниках в блонд и лиловой прядью? ее работа :grin: ну и моя идея :? а сейчас она мне говорит - ни за что бы теперь не согласилась: это нарушает энергетику, ты не принимаешь себя такой как есть, если радикально хочешь поменять внешность. даже от ассимитричной прически меня тоговорила - тоже не есть хорошо для потоков энергии, грит... я к ней уже лет 10 хожу с удовольствием...

Добавлено спустя 55 секунд:
Malvina писал(а):Я тоже в последний раз краской на основе хны покрасила -но то ли не угадала, то ли мастер передержала -получился слишком тёмный. Вообще это целое искусство -уметь подобрать подходящий цвет и не испортить. Никогда не встречала мастеров, одинаково хорошо стригущих, укладывающих, делающих вечерние причёски и красящих -у каждого хорошо получается что-то одно. Поэтому и ходила к разным по разным случаям))).
у природной краски есть такое "побочное действие" - как повезет, называется :-D гарантии нет, что получишь то, что ожидаешь... иногда тоже хорошо для профилактики :wink:
Последний раз редактировалось dobrovolya Пт, 5 декабря 2014, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
dobrovolya
Аватара

#1257 Бабочка » Пт, 5 декабря 2014, 16:58

Девчонки, спасибо, короче, буду седые волосы, если появятся больше 3, выдергивать. :-D :-D
Бабочка

#1258 Malvina » Пт, 5 декабря 2014, 17:00

Saturnia писал(а):Девчонки, спасибо, короче, буду седые волосы, если появятся больше 3, выдергивать. :-D :-D
Ни в коем случае! Их как ни странно действительно становится больше :facepalm:
Malvina

• 1

#1259 dobrovolya » Пт, 5 декабря 2014, 17:01

Saturnia писал(а):Девчонки, спасибо, короче, буду седые волосы, если появятся больше 3, выдергивать. :-D :-D
на светлых волосах осветленные прядки седину лучше всего скрывают, и выглядит естественнее
dobrovolya
Аватара

#1260 Бабочка » Пт, 5 декабря 2014, 17:04

dobrovolya, мелирование? Делала и мне очень идет, но волосы страдают.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Malvina писал(а):
Ни в коем случае! Их как ни странно действительно становится больше :facepalm:
Да? А я где- то читала, что как бы даже на пользу. :unsure:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Кадета на нас нет. :-D
Сплошной оффтоп. :?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И все Ляска виновата, очень красивый цвет волос у нее. И очень ей идет. :rose:
Бабочка

Пред.След.