о питомцах

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Ольга Совякина » Вт, 22 мая 2012, 10:15

мой кот по утрам традиционно лезет обниматся ко всем. Это называется "на ручки и за шею мертвой хваткой". Как он не писается под себя в этот момент от щастья я удивляюсь- потому что вид у него при этом абсолютного 100% дибилоида- не малейших признаков интеллекта.
Если его не взять-он САМ залезет на шею при помощи когтей...потому лучше взять.
Висит он на шее минуты 4-5...потом ищет другую шею. Обнимает крепко как ребенок, который испугался- фиг отдерешь.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

Re: о питомцах

#1241 Ольга Совякина » Вт, 18 февраля 2014, 7:01

Irenka писал(а):Сидит в клетке- колесо крутит.
купите ей побегало- сферу
это такой шар с дырками из прозрачного платика- он разный по размеру есть( есть для шиншилы, а есть и для хомяка)
и пусть бегает ВЕЗДЕ :-D
у нас кошки радостные бегали то за сферой, то от нее- потому как хомяк с ними играл- и по очереди то убегал, то догонял их
единственное- проверяйте прочность закрутки- у нас одну сферу приходилось скотчем фиксировать- потому как хомяк во время променажа ее раскручивал и она открывалась
Irenka писал(а):муж поймал ее за хвост.
:huh: а где у джунгарских хвост...
у меня закрадываются сомнения- или у вас не джунгарский- или я что-то не знаю про джунгарских
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

#1242 SvETTUS1 » Вт, 18 февраля 2014, 13:14

L@risa писал(а):
Gulya писал(а):L@risa, скажи дочке, вот вырастешь, выйдешь за муж за ковбоя, и будет у тебя лошадка :smile:
:-D точно .

Поэтому успокаиваюсь лишь тем, что на коня места нет. :-D
:-D :-D :-D Изображение

Добавлено спустя 33 секунды:
Конь поселился в доме и теперь не хочет съезжать. В Холте (Германия) в частном доме поселился трехлетний арабский конь. Как пишет dailymail.co.uk, кастрированный скакун по кличке Назар забежал в дом во время шторма еще в декабре прошлого года и с тех пор не желает покидать помещение.
«Он освоился, глядит на себя в зеркало, приходит и уходит тогда, когда ему заблагорассудится», – рассказала хозяйка дома Стефани АРНДТ.
В то же время, по ее словам хозяйки, конь ведет себя почти прилично, за все время он разбил только стакан. Правда, манеры животного не радуют Стефани.
http://an.crimea.ua/page/news/57310/

Добавлено спустя 18 часов 47 минут:
Надин,
Как понять, что ваш кот хочет вас убить?

1. Он топчется по вам лапами. Думаете это знак любви и привязанности? В действительности он проверяет ваши внутренние органы на прочность, выискивает слабое место.

2. После того как кот сходил в туалет, он закапывает свои «дела» в лотке так, что обсыпает все вокруг. Думаете, это природный инстинкт? На самом деле он учится закапывать трупы.

3. Играет с вами в «кто кого пересмотрит». Если ваш кот вовлек вас в эту игру, ни в коем случае не отводите взгляда. Иначе кот почувствует вашу слабость и бросится в атаку.

4. Кот приносит вам пойманных животных. Думаете это подарок? Он вас предупреждает.

5. Ест траву. Таким неприятным для себя способом кот воспитывает в себе силу духа, готовится к бою морально и физически.

6. Прячется в темных местах и наблюдает за вами. Так он пытается изучить ваши привычки и поведение в вашей естественной среде.

7. Спит на вашем ноутбуке. Он знает, как вы зависите от него, и таким образом пытается обрезать вашу связь с внешним миром.

8. Топчется по вашему лицу, когда вы спите. Коты не очень сильны в искусстве удушения, но это не мешает им экспериментировать.

9. Висит на шторах и задорно раскачивается. Вы думаете, что он просто играет, а он изучает способы маскировки, чтобы в случае чего быстро спрятаться туда, где его не будут искать.

10. Неожиданно выскакивает из комнаты, в которую вы зашли. Каждый раз, когда он так делает, знайте – это была неудавшаяся попытка покушения.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Изображение
SvETTUS1

#1243 Nadin » Ср, 19 февраля 2014, 10:32

SvETTUS1, Та вообще! Мой, похоже, выбрал себе способ: перекусить мне вены. Желательно во сне.

Он уже понял, что это со стороны ладошки, а не где-нибудь. Пока спасает то, что в саму ладонь зубы хорошо вонзаются, и получается очень эффектно, ему нравится и он пока доволен собой.

Я то не мазохистка, руки уже во сне в кулаках держу, так он психует, что ему не добраться, прикидывается добрым урчащим котиком, типа он просто хочет свой мокрый треугольник сунуть мне в ладонь... нельзя верить потенциальному убийце.

Стал обои драть, гаденыш. Муж на меня орет, что я ему все разрешаю, я ору в ответ, что у кота мало построек и скоро он не то, что обои, скоро он меня от скуки прикончит.
Nadin

#1244 SvETTUS1 » Ср, 19 февраля 2014, 11:01

Надин, :cry: :-D выход у вас один: два в одном- одеваете перчатки потолще для защиты и в тоже время делаете маски для рук на ночь :-D И еще-может его мясом сырым кормить на ночь? мясо делает кота сонным и ленивым( надеюсь) :-D А мне тут пришла идея в голову - хочу купить канат потолще, сложить его в два и подвесить его к потолку. Пусть ходит как по лиане.
SvETTUS1

#1245 Мечтатель » Ср, 19 февраля 2014, 12:28

SvETTUS1 писал(а):выход у вас один: два в одном- одеваете перчатки потолще для защиты и в тоже время делаете маски для рук на ночь
на ночь кота надо в клетке запирать. А клетку выставлять на улицу...
это не я...
Мечтатель
Темы: 1
С нами: 10 лет 11 месяцев

#1246 Gulya » Ср, 19 февраля 2014, 12:31

Nadin, у него когтеточка надеюсь есть? Я видела у одного кошака вместо когтеточки валенок :-D
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#1247 Nadin » Ср, 19 февраля 2014, 13:09

Gulya, у него целая башня- одна сплошная когтеточка, все равно мало, надо еще подкупить в другую комнату, чтоб он туда к дивану не пристраивался.

Так то он ласковый до невозможности, но вот кровь бурлит))) вечное состояние пятиминутки, когда он чумеет и изображает из себя дикого кровожадного пантера))) хорошо, на ребенка не кидается. :angel:

Либо он спит, для этого приходит ко мне на ручки, ластиться, добрый такой, урчащий... либо с ума сходит и выискивает жертву себе на обед)))
Nadin

#1248 Ольга Совякина » Ср, 19 февраля 2014, 14:38

Gulya писал(а):Nadin, у него когтеточка надеюсь есть? Я видела у одного кошака вместо когтеточки валенок
да какая когтеточка остановит кота в обдирании обоев :-D
мы вообще одну стену в коридоре обили ковралином- и то ...то тут то там, по углам видим попытки кошек начать делать ремонт без участия хозяев.
и ковралин дерут- аж бегают по нему- в а-ля матрицу играют- и обои пытаются снять
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

#1249 Stella » Ср, 19 февраля 2014, 15:38

Ольга Совякина писал(а):и ковралин дерут- аж бегают по нему- в а-ля матрицу играют

помните раньше были такие обои лет 20 назад с мягких прорезиненных квадратиков... вот все у кого были эти обои и коты, то у всех на обоях были следы от кошачих когтей до потолка :-D А у соседей напротив такими обоями был еще и потолок обклеен, так следы от когтей были и на потолке :lol: Их кот опередил выход фильма Матрица с хождением по потолку :-D
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#1250 SvETTUS1 » Ср, 19 февраля 2014, 16:35

Стелла, это называлось полиплен. У меня такая штука в коридоре была. Кошек тогда , правда, не было. Зато коврики туристические все исколоты. :-D

Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
Изображение
SvETTUS1

#1251 SvETTUS1 » Чт, 20 февраля 2014, 15:52

Надин, специально для Вас:Изображение
Спойлер
это всего навсего рисунок на футболке. :-D
SvETTUS1

#1252 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 17:37

SvETTUS1, :-D мой когда вгрызается в меня, начинаю целовать его, так он тает и ослабляет хватку, можно уцелеть))))
Nadin

#1253 Gulya » Чт, 20 февраля 2014, 18:03

Щас пришел парень курьер с амлой и духами, так моя пришла, рисуется перед ним, обычно она не любит гостей :-, я, главное, сама довольная, как-будто подарки подарили :ugu:
Gulya F
Аватара

#1254 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 18:05

Gulya, :grin:
Nadin

#1255 Gulya » Чт, 20 февраля 2014, 18:07

Nadin, стыдно признаться, я ведь еще и бараньи ребрышки прикупила заодно :facepalm: :-D
Gulya F
Аватара

#1256 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 19:39

Gulya, :-D :grin:
Nadin

#1257 Stella » Чт, 20 февраля 2014, 22:52

Nadin писал(а):SvETTUS1, :-D мой когда вгрызается в меня, начинаю целовать его, так он тает и ослабляет хватку, можно уцелеть))))
кстати, я тоже когда кота начинаю в нос целовать после потасовки с ним - он сразу перестает бурчать)))))
правда этот номер не проходил после поездки в Черкассы, где он оказывался в окружении кошек, которые могли ему навалять... а он, как джентельмен, не мог дать им сдачи...... видать у него потом переадресованная агрессия срабатывала
тогда меня спасает пульвелизатор с водой
Изображение
Stella
Аватара

#1258 rita123 » Чт, 20 февраля 2014, 22:58

SvETTUS1 писал(а):Топчется по вашему лицу, когда вы спите. Коты не очень сильны в искусстве удушения, но это не мешает им экспериментировать.

:lol:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#1259 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:23

Stella, мой не агрессивен, он просто... как бы объяснить))) о! он не может сдержаться)))) Сегодня терся Лексе об щечку, мурлыкал-мурлыкал вынюхивал ее интенсивно, наблюдал за качающейся сережкой... и не сдежался, кусил)))) совсем чуть-чуть, как поцелуй, но щечка то вообще нежнее шелка, сразу вой поднялся... :ninja:

У него охотничий инстинкт доминирует, он реально на людей охотится. :ninja: Может мне мышей завести... :ugu: ладно, скоро мухи полетят, вот веселуха будет :ninja:
Nadin

#1260 Stella » Чт, 20 февраля 2014, 23:26

Nadin, снабди его игрушками)))))) и побольше-побольше)))))
Изображение
Stella
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"