Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
dobrovolya писал(а):для таких джинсов у меня фигура не той моделиувы!
Жакет всегда можно снять и набросить на плечи. Сейчас это более в теме, чем шарфики и палантины. И потом, жакет представительней! Для первого раза это хорошо! Поразить в самое сердце, а дальше разгребём!Brittany писал(а):А зачем он в ресторане?
Мадера писал(а):Я, всё-таки, склоняюсь к первому варианту.
Ма шер, Вам нельзя такое... пегенькое! Если найдёте белоснежно-белый шёлковый палантин. Или иссине-чёрно-синий, или королевский синий. Или сильно вишнёвый. Малиновый. Хвойный. Изумрудный.. Тогда, да! )dobrovolya писал(а):эх, как я так с палантином опростоволосилась... очень было бы хорошо разбавить черно-синее...
О, ма шер! ПодЕлитесь? Плиз!СТ писал(а):и прям целую систему разработала - кто на что и как среагирует.
СТ писал(а):dobrovolya, а насколько формальной будет встреча?
и какие ты себе цели на ней ставишь? (ты хочешь что-то сказать-доказать? чтоб тебя увидели "няшкой" или еще что?)
Я вот одежду использую только в этих целях на работеи прям целую систему разработала - кто на что и как среагирует.
Мадера писал(а):Ма шер, Вам нельзя такое... пегенькое! Если найдёте белоснежно-белый шёлковый палантин. Или иссине-чёрно-синий, или королевский синий. Или сильно вишнёвый. Малиновый. Хвойный. Изумрудный.. Тогда, да! )dobrovolya писал(а):эх, как я так с палантином опростоволосилась... очень было бы хорошо разбавить черно-синее...
Да повседневной да ещё и осенью очень мрачненько выглядят, помню как нас коллега встретила осенью в Питере в летнем нюдовлм пальто во французском стиле. Мы обалдели.Brittany писал(а):Я о повседневной одежде...iriss писал(а):Согласна про Питер, совсем дамы не наряжаются.
Регулярно инспектирую масс-маркет - это отстой.
Но есть и похлеще: авторская одежда. Интересно было бы глянуть, как и во что одеты её авторы.
О, нет, приберегите Павловопосад до следующего раза. Наверняка они Вами заинтересуются, не могут не заинтересоваться. Тогда и добьёте их самобытностью. А пока, думаю, надо остановиться на платье с жакетом.dobrovolya писал(а):пошла рыться в павлопосадских сокровищах...
Строгий деловой и лодочки на каблуке вполне.dobrovolya писал(а):iriss писал(а):А есть брбчный костюм скажем белый?
летнего лёгкого нет. только строгие деловые
Представляю!iriss писал(а):коллега встретила осенью в Питере в летнем нюдовлм пальто во французском стиле. Мы обалдели.
Костюм на вечеринке, имхо, занадто, даже для немцев. Жакет. Думаю, лучше будет скомбинировать с платьем. С той "комбинацией". ) Или синий, или белый.iriss писал(а):Строгий деловой и лодочки на каблуке вполне.
Я согласна. Палантины старят.Мадера писал(а):Жакет всегда можно снять и набросить на плечи. Сейчас это более в теме, чем шарфики и палантины. И потом, жакет представительней! Для первого раза это хорошо! Поразить в самое сердце, а дальше разгребём!Brittany писал(а):А зачем он в ресторане?
Мадера писал(а):О, нет, приберегите Павловопосад до следующего раза.
тогда пастельные тона и мягкость. Ни жакетов, строгих костюмов не надо. И желательно не "резать" юбка-блуза по цвету, просто так цельнее воспринимается.dobrovolya писал(а):то есть, надо произвести в меру серьезное впечатление, но не слишком. пошарманить тоже не мешает, но в меру
iriss писал(а):Строгий деловой и лодочки на каблуке вполне.dobrovolya писал(а):iriss писал(а):А есть брбчный костюм скажем белый?
летнего лёгкого нет. только строгие деловые
СТ писал(а):И желательно не "резать" юбка-блуза по цвету
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя