Мадера писал(а):Так они рванули рубаху на груди - с 8.00 до 10.00 на всё печиво и кондитерку скидку 50% сделали.
Отчаянные люди
но, думаю, в накладе они не остались даже с остаточными 50%. Прэсса утверждала, что прибыль с чашки кофе составляет 1000%. Бизнес, правда, суровый. Я книжку Идова прочла "Кофемолка", так неделю отходила от эмоционального потрясения. Мало того, что Идов вывернул все мои комочки горестей предпринимателя первой волны, так там ещё и отношенческий аспект примешан.
Мадера, или ваши кофейные кудесники скидОн только на сладкое сделали, свой бленд у них неприкосновенен?
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:veravelios писал(а):А мне до вожделенной чашки кофе ещё свою обязательную утреннюю горячую воду натощак надо домучать
А мне с утра пришла новость в стиле "у соседа корова сдохла". Да, сижу в некотором злорадстве.
Ибо нефиг.
В 2016 году я взяла большой кредит в Сбере для бывшего мужа, чтобы он купил пятитонный грузовик. Всё было сначала неплохо, но потом он решил, что раз кредит на меня, то и платить его должна я. А он на этом пятитоннике будет зарабатывать.
Лазаревские зелёные книжечки всё-таки имеют рациональное зерно. Эта ситуация заставила меня посмотреть на свои заработки иначе, и я шмогла сделать себе подарок к Новому 2019 году и закидала этот кредит, спасибо московским неугомонным девушкам, не желающим прозябать в пуховиках.
Но было обидно.
И вот сегодня получаю новость в Вайбер, что у того пятитонника аккурат на мой ДР сломался пополам коленчатый вал и разнесло двигатель. Ггг.
Вкупе с весенней новостью о том, что мэра, который ратовал за снос моего дома, посадили на 10 лет, депутата через забор налоговая отымела на миллиард задолженности в бюджет, а юрист таскавший в суды исковые заявы на нас "Они свой дом не сносют!" просто умер - всё это поднимает мой боевой дух.
Поэтому свой кофе я победоносно уже выпила )))