Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
а как вы делали?RinkA писал(а):икряники можно пожарить, мы часто так делали, в ростове,
Бриджит писал(а):RinkA писал(а):икряники можно пожарить, мы часто так делали, в ростове,
а как вы делали?
да нежнее должно быть, также и домашнюю сметану калдут, но со сливками нежнее, и на глаз всё, и долго не жарь , и не на сильном огне, главное не пересушить, кстати , помню в какую то икру бабушка добавляла и обжаренный лук, тоже вкусно было))Бриджит писал(а):RinkA, о, мне со сливками больше нравится. Положу сливки
дамы, там мука!Бриджит писал(а):нашла рецепт икряников
Юрьевна писал(а):пельмени ,манты ,чебуреки ,беляши , пирожки с левером , вареники с тертой картошкой и салом , гуляш , гуляш в пиве ....просто тупо в пиве мягкость мяса обалденная и быстрее , тефтели ,все что можно зафаршировать ,зимой на худой конец ,картошка фаршированная ,стейки , жаренные ребрышки , по флотски хоть макароны ,хоть рис ..
суп с фрикадельками , сами фрикадельки с подливкой ,ооо голубцы с которыми мне не лень возиться , котлеты ,баранину ммм ...как люблю с нее бешбармак , но с говядины тоже не плохо ..
супы только на косточках с мясом ....без кости даже делать не буду ...
супы ,борщ ,рассольник ,гороховый ,домашняя лапша ..
завтра поголодать и так само по себе получится с раннего утра и до обеда ...буду далеко и занята ..а после тоже ...передвигаться в пространстве много и быстро придется ...растрясуМадера писал(а):Юрьевна, Вы мене пугаете! Уксус-то зачем?
может лучше совиньончиком? а?
а завтра поголодать - очень вдохновляет...
напугали Бобика блохами... ээээ... хочу сказать - милости просим!rita123 писал(а):Мадера, вы допоститесь, в гости к вам приедем
а - никак: запихиваю в брюхо тому бичку и жарю "по-одесски", т.е. на "сырой семечке" (экстра-вирджин подсолнечное масло), хорошо посолив и запанировав в кукурузной муке. Особенность бичков от остальной рибы в том, шо их не надо кислить! Лимон их тока портить.rita123 писал(а):а как вы эту ..бичковую икру готовите?
Мадера писал(а):И, вот ещё ему приписывают: "Пасха 14-го в Одессе будет кровавой, 15-го - голодной, а 16-го - русской"! Может и встретимся.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей