Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Абалденная фотка
Наоборот! У Марианны получалось модераторство.Именно это я и имел ввиду. В смысле,что женщинам (в силу их эмоциональных качеств)намного сложнее быть объективным модератором,чем мужчинам.Мелодия души писал(а):Вот я так и знала, что придет Серго и скажет, что это кошка
sergo1000, как то вы так написали, что вроде и молодец Марианна, но в то же время не женщина что ли? За Марианну обидно
lyaska, спасибо!lyaska писал(а):Saturnia, выбирай медно-русый(средне русый) ... как-то так...- вполне нормальный будет, особенно после двух-трех смывов))) не такой жгучий, как на моей фотке. Сейчас я им пользуюсь. Хотя это еще от краски зависит, конечно... вот такой, примерно...
- Спойлер
Благодарю,L@risa ! Да вообщем то смотрят..Только не те..L@risa писал(а):sergo1000, такой мужчина , но почему с кошкой?
Почему женщины нет рядом?
мытищинки куды смотрят?
ну может, и не нужен тебе такой, раз не решаешься) мошт, оно и к лучшему)Saturnia писал(а):Главное, решиться, на рыжий.
sergo1000 писал(а):И не по разу...Недавно вот развёлся.Не осилил......
Не,Марф,это ты зря! Я женщин ващще обожаю! Особенно-не дур,и не стервозных....Марфа Меньшикова писал(а):sergo1000 писал(а):И не по разу...Недавно вот развёлся.Не осилил......
тю, а я думала - что такой заводной на женщин - а он разводился оказывается в параллель...
Благодарю, sergo1000 и stalker - это один человек? Я вечно всех путаюSaturnia писал(а):sergo1000, а Вы уже размещали тут фото, помнится.
/viewtopic.php?p=2207321#p2207321
Машинки и котики ! )))Но столько комплиментов не было тогда.
lyaska писал(а):ну может, и не нужен тебе такой, раз не решаешься) мошт, оно и к лучшему)Saturnia писал(а):Главное, решиться, на рыжий.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя