о питомцах

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Ольга Совякина » Вт, 22 мая 2012, 10:15

мой кот по утрам традиционно лезет обниматся ко всем. Это называется "на ручки и за шею мертвой хваткой". Как он не писается под себя в этот момент от щастья я удивляюсь- потому что вид у него при этом абсолютного 100% дибилоида- не малейших признаков интеллекта.
Если его не взять-он САМ залезет на шею при помощи когтей...потому лучше взять.
Висит он на шее минуты 4-5...потом ищет другую шею. Обнимает крепко как ребенок, который испугался- фиг отдерешь.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

Re: о питомцах

#1221 L@risa » Чт, 13 февраля 2014, 22:14

Nadin, пасиб :smile:
L@risa

#1222 Ольга Совякина » Пт, 14 февраля 2014, 6:55

L@risa, а почему уши не стоят?
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

#1223 Симашк » Пт, 14 февраля 2014, 7:12

И младшенькаЯ тож прелесть))
Или она не младшенькая? :grin:
Симашк
Темы: 1
С нами: 15 лет 7 месяцев

#1224 Gulya » Пт, 14 февраля 2014, 7:23

Лариса какие класные :approve:
А ушки какие прикольные :cat:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#1225 Nadin » Пт, 14 февраля 2014, 10:45

Уши встанут еще)))
Nadin

#1226 Ольга Совякина » Пт, 14 февраля 2014, 11:01

мне в овчарятах больше всего нравятся лапы, утолщенные на голенях и стоячие волосатые ослинные уши :smile: :wub:
они на лапах так смешно ходят, а уши наклоняются вперед и качаются во время хотьбы...а еще у них задние ноги иногда обгоняют передние...пока они не привыкли к ним, и тогда щень идет боком
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

#1227 L@risa » Пт, 14 февраля 2014, 11:48

Уши встанут позже, сказали. А сейчас такие смешные, как у плюшевой игрушки- лапаушки))))
Дочка тоже младшая. Ее мечта сбылась- овчарка. Откуда эта мечта и не знаю, у знакомых ни у кого не было овчарки. Теперь мечтает о лошадке :wacko:
L@risa

#1228 Симашк » Пт, 14 февраля 2014, 12:13

L@risa писал(а):Теперь мечтает о лошадке
:grin: :approve:
Симашк
Темы: 1
С нами: 15 лет 7 месяцев

#1229 Gulya » Пт, 14 февраля 2014, 16:55

L@risa, скажи дочке, вот вырастешь, выйдешь за муж за ковбоя, и будет у тебя лошадка :smile:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#1230 Мадера » Пт, 14 февраля 2014, 17:05

L@risa писал(а):Изображение
это мой младшенький...
хорош мальчик! :approve: Грудная клетка крупная - будет крепкий!
Мадера

#1231 L@risa » Пт, 14 февраля 2014, 22:07

Gulya писал(а):L@risa, скажи дочке, вот вырастешь, выйдешь за муж за ковбоя, и будет у тебя лошадка :smile:
:-D точно .

Мадера, пасиб. Я уже чувствую ответственность и должна оправдать ваши надежды, ребята :smile:
Это вообще в моей жизни новое все... (ни одно животное в наш дом не пришло с моего предварительного одобрения))), меня радуют сюрпризами всегда.
Поэтому успокаиваюсь лишь тем, что на коня места нет. :-D
L@risa

#1232 Irenka » Сб, 15 февраля 2014, 7:43

У нас хомячка джингарская Анджелина Джоли убежала из клетки за холодильник. Что делать?
Там потом мойка и в ванную есть проход
Неужели мы ее потеряли... Как поймать мою мышку???????? :(
Irenka
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет 3 месяца

#1233 Ольга Совякина » Сб, 15 февраля 2014, 7:55

Irenka писал(а):У нас хомячка джингарская Анджелина Джоли убежала из клетки за холодильник. Что делать? Там потом мойка и в ванную есть проходНеужели мы ее потеряли... Как поймать мою мышку????????
наш джунгарец Зема при своей долгой и сытой жизни( 4 с лишним года) убегал от нас множество раз...пока не отъелся до того, что перестал пролезать в щели.
мы тоже паниковали
задача нумер один- затыкать щели
таскать мебеля бессмысленно- пусть САМ выйдет
мы делали ловушку
банка 2 литровая, в нее всякую вонючую вкуснятинку и лесенку к ней- мы ставили деревянную расчестку- скотчем приматывали к банке. На расчестку привязывали шнурок короткий. Внутрь банки его опускали. Расчет такой- хомяк в банку полезет а назад на шнурок уже допрыгныть не сможет
а вообще можно на такой случай купить...на ПОТОм обычную мышеловку
хомяка вытаскивали из банки утром...обожравшегося и не имеющего желания совершить побег...в ближайшие сутки по крайней мере.
один раз наш Зема изводил нас 3 дня- бегал и шебуршал по углам.
наша задача была не выпустить его из комнаты- а то пара хищных и активноохотящихся кошаков быстро его поймали бы...вот только думаю в клетку назад они его точно не понесли бы :-D

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
имейте ввиду ЛЮБАЯ щель для мышинных доступна- у них такое строения костяка, что все кости на эластичных хрящах- то есть ПРОЛЕЗЕТ в любую щелочку методом саморасплющивания.
молодые хомяки довольно часто этим пользуются
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

#1234 SvETTUS1 » Сб, 15 февраля 2014, 7:58

L@risa писал(а):

Я уже чувствую ответственность и должна оправдать ваши надежды, ребята :smile:
НЕТ!!!!! Нэ надо! Просто получайте удовольствие от любви , общения и заботы за пёсой. Вот тогда будет все хорошо. В ж... "ответственность" и "оправдать" :-D

L@risa писал(а): Поэтому успокаиваюсь лишь тем, что на коня места нет. :-D
:hi-hi: Есть маленькие коняшки. Ростом с собаку. :hi-hi: не успокаивайтесь. :hi-hi:

Добавлено спустя 3 часа 50 минут:
Nadin писал(а): Отличие по составу с пуриной как день и ночь.
Варда-Сахара » 13.02.2014, 21:37
По непроверенным
данным, производители колбасы учли, что люди стали проверять качество
продукции на котах, и теперь начали добавлять туда Китикет и Вискас.​
SvETTUS1

#1235 Nadin » Сб, 15 февраля 2014, 17:45

L@risa писал(а):Я уже чувствую ответственность и должна оправдать ваши надежды
Это может создать некое напряжение, скованность эмоциональную и язык тела на соответствующий "жаргон" может перейти.

А вам надо расслабленность, уверенность и добродушие в совокупности со строгостью. Что создаст наилучший фундамент для полного понимания со Щеном))) И тогда можно будет одной мыслью управлять поведением животного :grin: :angel: :wub:
Nadin

#1236 L@risa » Сб, 15 февраля 2014, 21:40

Сегодня угуляли нашего Рея ( Надин, ты "кресная)))). Муж очень много взял из советов Цезаря Милано. Еще раз спасибо за ссылки, теперь все смотрим при свободной минутке.
Целый день готовила, убирала на даче поэтому просто поняла, что я член стаи, а ответственность передаю в руки вожака - мужа. :smile: Сил на все не хватает, :pardon:
А котенок, которого на даче оставили пропал ((((, потом нашли мертвого. Жалость не проходит, все думаю, что надо было настоять ...
Хотя может наша задача была только выходить... Мне грустно.
L@risa

#1237 Nadin » Сб, 15 февраля 2014, 21:48

L@risa писал(а):( Надин, ты "кресная))))
:grin: :grin: :grin: Я уже дважды крестная в этой теме)))) :angel: Отличное имя! Рада за ваш выбор!))) :angel:
Nadin

#1238 Irenka » Сб, 15 февраля 2014, 21:52

Ольга Совякина, нашлась наша хомячка, мы ей соорудили ловушку. На бумажку сыр положили, вот она и вылезла из за холодильника :-D муж поймал ее за хвост.
Сидит в клетке- колесо крутит. :smile:
Irenka
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет 3 месяца

#1239 Nadin » Сб, 15 февраля 2014, 21:56

L@risa писал(а):Мне грустно.
Грустно конечно. Но даже моя бестолочь собака нашла в парке новорожденных котят и тем самым спасла их от неминуемой смерти. Так что если ваш собак каким-то боком вольно или невольно поспособствовал, то вполне вероятно, что он потом и отработает, найдет кого-нибудь, спасет.
Nadin

#1240 L@risa » Вс, 16 февраля 2014, 0:47

Nadin, :kiss:
L@risa

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"