Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
L@risa писал(а):Теперь мечтает о лошадке
точно .Gulya писал(а):L@risa, скажи дочке, вот вырастешь, выйдешь за муж за ковбоя, и будет у тебя лошадка
наш джунгарец Зема при своей долгой и сытой жизни( 4 с лишним года) убегал от нас множество раз...пока не отъелся до того, что перестал пролезать в щели.Irenka писал(а):У нас хомячка джингарская Анджелина Джоли убежала из клетки за холодильник. Что делать? Там потом мойка и в ванную есть проходНеужели мы ее потеряли... Как поймать мою мышку????????
НЕТ!!!!! Нэ надо! Просто получайте удовольствие от любви , общения и заботы за пёсой. Вот тогда будет все хорошо. В ж... "ответственность" и "оправдать"L@risa писал(а):
Я уже чувствую ответственность и должна оправдать ваши надежды, ребята
Есть маленькие коняшки. Ростом с собаку. не успокаивайтесь.L@risa писал(а): Поэтому успокаиваюсь лишь тем, что на коня места нет.
Варда-Сахара » 13.02.2014, 21:37Nadin писал(а): Отличие по составу с пуриной как день и ночь.
Это может создать некое напряжение, скованность эмоциональную и язык тела на соответствующий "жаргон" может перейти.L@risa писал(а):Я уже чувствую ответственность и должна оправдать ваши надежды
Я уже дважды крестная в этой теме)))) Отличное имя! Рада за ваш выбор!)))L@risa писал(а):( Надин, ты "кресная))))
Грустно конечно. Но даже моя бестолочь собака нашла в парке новорожденных котят и тем самым спасла их от неминуемой смерти. Так что если ваш собак каким-то боком вольно или невольно поспособствовал, то вполне вероятно, что он потом и отработает, найдет кого-нибудь, спасет.L@risa писал(а):Мне грустно.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя