Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Stella писал(а):ярко-розового цвета, просто вырви глаз
Варда-Сахара писал(а):а яндекс выдает лиловый как пепел розы , а пурпурный как фуксию:
Мадера писал(а):Заметьте, что "обшивка" приближается к пурпурному,
вот вот. У меня то же самое - исключительно подчеркивать талию, ибо если одену мешок, то вид беременной . Именно поэтому я в плане талии себя не запускаю - постоянно занимаюсь, так как она дает женственность. И летом с платьями то же самое - только в обтяг и декольте. Все остальное - матрешечный вариант.Пианистка писал(а):постоянно приходилось подчёркивать талию, а инчае всё подымается из-за груди и ужасссс тихий..потом приноровилась вроде. но уже стало не актуально.
ну вот, а то я думала только я одна это замечаюСкарлетт писал(а):Российские женщины-политики застряли в 80-х. Варда-Сахара, у тебя, кажется, была про это тема, но лень искать. Пихану статью здесь.
и по следкам! В босоножках на шпильке! На турецком пляже. Видимо, следки - чтоб песок между пальцев не забивался .Nadin писал(а):Именно по модной яркой одежде, красивым фигурам, наличию макияжа, модной прическе и каблукам.
, во-первых, конечно "ИНОГДА" , ну и вообще - по типу "женщины-политики тоже женщины, хоть сразу и не подумаешь".Но иногда под этими нелепыми грубыми пиджаками бьются нежные женские сердца
Скарлетт писал(а):Нины Бароновой
капец, конечноСкарлетт писал(а): Валентины Петренко.
но есть определенная связь между внешним видом и характером. После 50-ти по лицам хорошо можно понять, что за человек.Элиза писал(а): а что вы так думаете, что женщины раскрываются только во внешности???
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя