Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Я о повседневной одежде...iriss писал(а):Согласна про Питер, совсем дамы не наряжаются.
iriss писал(а):Ну вот ещё одеваться невзрачно для кого то!
Либо в джинсы и майку, либо в тотал-блэк.Brittany писал(а):Интересно было бы глянуть, как и во что одеты её авторы.
Огосподи, от кого я это слышу?!monroe писал(а):И вообще, чо все парятся?
iriss писал(а):А есть брбчный костюм скажем белый?
Зачем в ресторане жакет? Платье на бретельках летом самое то.dobrovolya писал(а):вечеринка будет где-то в альпах, недалеко от зальцбурга, в горах в каком-то ресторане, я так поняла. но особо много не знаю. будут немцы и австрийцы. австрийки ближе к нам, не прочь красиво приодеться, как мне кажется. какая атмосфера будет - тоже не знаю. поэтому и подумала, что если будет жарко в жакете, то можно будет прикрыться палатином хотя бы немного
Да?Мадера писал(а):Либо в джинсы и майку, либо в тотал-блэк.Brittany писал(а):Интересно было бы глянуть, как и во что одеты её авторы.![]()
Вы серьёзно? в дорогу хороши брючки или джинсы.Мадера писал(а):Блузон с юбкой хороши в дорогу,
Мадера писал(а):Мне бы хотелось Вас видеть в первоначальном варианте - в "комбинации" с разрезом и с синим жакетом! Даже если Вы будете самая элегантная из дам - хай задавятся!Пусть знают, с кого теперь брать пример!
Brittany писал(а):Вы серьёзно? в дорогу хороши брючки или джинсы.Мадера писал(а):Блузон с юбкой хороши в дорогу,
А зачем он в ресторане?Мадера писал(а):Brittany, в данном случае права! Бретельки всегда освежают!Но, жакет наденьте!
Оооой, а я бы надела этот, раз жара и сабантуйdobrovolya писал(а):ну а этот сарафанчик я только на свадьбу... или в грецию решусь надеть
Джинсы не той модели, значит.dobrovolya писал(а):мне в самолёте на днях просто физически стало плохо в джинсах, настолько они перетянули кровообращение в икрах.
tiss78 писал(а):Оооой, а я бы надела этот, раз жара и сабантуйdobrovolya писал(а):ну а этот сарафанчик я только на свадьбу... или в грецию решусь надеть![]()
И неважно, что буду самая выдающаяся
Brittany писал(а):Джинсы не той модели, значит.dobrovolya писал(а):мне в самолёте на днях просто физически стало плохо в джинсах, настолько они перетянули кровообращение в икрах.
monroe писал(а):Я за "подсолнухи"
Ну, да. Декольте решительное! )) Наденете, когда освоитесь!dobrovolya писал(а):ну а этот сарафанчик я только на свадьбу... или в грецию решусь надеть
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей