Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Куратор темы: Бабочка
Когда человек может мало спать? Что происходит, если нежиться в постели после сна? Мягкая и комфортная кровать. Преодоление зависимости от окружающей среды и агрессии. Почему лучше чистить зубы и полоскать рот после еды?ночью нужно спать
крыгл писал(а):Мягкая и комфортная кровать
Наш уезжает
Чашка холодного, крепкого кофекрыгл писал(а):чашка крепкого кофе
Солнечный день, я присел на траву,Спасибо отцу за тот солнечный день
крыгл писал(а):зеленой траве
Две мясные котлеты грильСовсем как огуречик
крыгл писал(а):Друзья, друзья, купите помидоры.
Устремите на них свои взоры.
Вишенка-черешенька, ягодка вкусная,помещиц Вишен
крыгл писал(а):Так куда ты торопишься вишенка моя?
Огорошу я вас озадачу -Где-то носится удача
Повесил свой сюртук На спинку стула музыкант, Расправил нервною рукой На шее чёрный бант. Подойди скорей поближе, Чтобы лучше слышать, Если ты ещё не слишком пьян. О несчастных и счастливых, О добре и зле, О лютой ненависти и святой любви, Что творится, что творилось На твоей земле Всё в этой музыке, ты только улови. Вокруг тебя шумят дела, Бегут твои года, Зачем явился ты на свет, Ты помнил не всегда. Звуки скрипки всё живое, Спящее в тебе разбудят, Если ты ещё не слишком пьян. О несчастных и счастливых, О добре и зле, О лютой ненависти и святой любви, Что творится, что творилось На твоей земле Всё в этой музыке, ты только улови. Устала скрипка, хоть кого Состарят боль и страх. Устал скрипач, хлебнул вина, Лишь горечь на губах. И ушёл не попрощавшись, Позабыв немой футляр, Словно был старик сегодня пьян. А мелодия осталась ветерком в листве, Среди людского шума еле уловима. О несчастных и счастливых, О добре и зле, О лютой ненависти и святой любви.крыгл писал(а):Шею кто-то обвивает
Всё, хватит,На спинку
Спасительлюбовь спасет мир
"Болото Песня"из болота
крыгл писал(а):Ты танцуешь
Вон по стеклам елозит щеткоюAstra писал(а):Но не могу, не могу
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя