Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
и этот туда жеdised писал(а):lyaska , у Вас Марс сильный в гороскопе?

Не знаю, кто у меня там сильный в гороскопе))) папин ремень, наверное )))
Я так подумал потому, что девушка любит красится в рыжий цвет. И потому что любит экстрим. Это проявление воздействия Марса.monroe писал(а):и этот туда жеdised писал(а):lyaska , у Вас Марс сильный в гороскопе?
классdised писал(а):Я так подумал потому, что девушка любит красится в рыжий цвет. И потому что любит экстрим. Это проявление воздействия Марса.

dised, ВШКА окончил ?dised писал(а):Это проявление воздействия Марса.

а дальше - можно болтаться в воздухе скока угодно - такая красота
Летишь себе, а под тобой горы, пляж, море... солнышко в глаза, ветеок...
а с парашютом я попробовала, чтобы разницу почувствовать... там жесть))) инстинктивный отрыв от привязанностей
ну и как бы это мне подарок на ДР был 

monroe писал(а):и этот туда жеdised писал(а):lyaska , у Вас Марс сильный в гороскопе?

Это зависит от хостингаsergo1000 писал(а):А она и так,оказывается получается здоровенной,если на неё просто последовательно 2 раза кликнуть!!!!

взрослый мужчина.. детина такая.. а мне казалось, что какой то мальчик с пальчик пишет

Наверное, сбил с толку маленький котенок на аве))
сильный резонанс с авой))) За язвительность извините.
я на фото вижу вижу нормального серьезного мужчину... цельный такой... не какой нить ****
не хочу обижать других форумчан))) злая я и не толерантная. Просто такой образ мужчины у меня не ассоциируется с тем, кто бегает минусы тычет по сообщениям))) Может с кем то перепутала 

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя