СТ писал(а):Едим пасту с выдержанным овечьи.
Специфический вкус. Мне больше нравится овечий свежий - то бишь бринза.
А вот, выдержанный козий - ООООооо очень уважаю! Особенно трёхгодичный!
Но, сволочь, дорого стоит!
Добавлено спустя 39 секунд:Да, надо будет обязательно сделать сырную тарелку, как похолодает!
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:О,
Brittany, Вы так милы!
И мне страшно приятно!
И да, меня всегда мулил этот момент - что из чего получается?!
От чего зависит вкус еды (я даже не говорю какого-то конкретного блюда)?! Просто простой еды?!
От климатических условий? От породы бугая/овцы/перепёлки/травки-муравки? От шаловливых ручек? От пытливого ума? От расположения звёзд на небе? От настроения томной соседки за барной стойкой? ОТ ЧЕГО?
А фиг его знает... от всего...
"бордовое бордо в бокале..."